Отзывы сотрудников о компании М13
Лучшее место для работы!
Расшифровщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М13
Рекомендуют ли сотрудники компанию М13 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию М13 для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании М13?
Сотрудники компании М13 оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники М13 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М13 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники М13 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М13 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
«М 13» - IT-компания, разрабатывающая программные продукты в области медиамониторинга, финансовых технологий и информационной безопасности.
Основные продукты:
- информационно-аналитическая система онлайн-мониторинга СМИ «Катюша»;
- архив сообщений СМИ и соцмедиа и инструмент мониторинга «Арсенал СМИ» и «Арсенал соцмедиа»;
- телеграм-бот для мониторинга СМИ и соцмедиа «Страйк»;
- мониторинг и отображение главных новостей в автоматическом режиме на экране «Арена»;
- консалтинг в сфере информационной безопасности.
За 10 лет работы компания увеличилась до 100+ сотрудников в офисах Москвы, Казани и штата удаленных сотрудников по всей России.
Мы заботимся о своих коллегах. Расширенный пакет ДМС, корпоративная библиотека, скидки на изучения английского языка, покрытие участия в профильных конференциях, насыщенная корпоративная жизнь - лишь малая часть бонусов, которые получают сотрудники «М 13».
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о М13
Сайт: https://www.m13.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет