Можно согласовать любой график отпуска/выходных, согласование, по сути, только с коллегами. Много интересной информации по товару, обучение.
Свободное общение с клиентами(в приделах разумного, конечно), никаких скриптов и прочего.
Карьерный рост: дальше управляющего магазином не подняться, да и управляющим стать тяжело.
С торговых точек не берут сотрудников на работу в офис. Так что можно просидеть менеджером тз всю жизнь в этой компании.
График нормальный, как и везде
Собственно на этом плюсы заканчиваются буквально во всем
Все. Зп копеечная. Менеджеры не получаются больше 20, у руководителя примерно так же. Чуть больше. Холод зимой в помещении невыносимый. Товара много, текучка огромная, из-за этого на складе просто аж, все потеряно, не сходятся остатки. При этом большие штрафы. Буквально за все подряд. За тобой 24/7 наблюдают охрана по камерам и там соответственно выставляют долги. В общем пришло нас одновременно 3. И убежали одновременно через 2 месяца работы. Врагу не пожелаю
Возможность выбрать график работы и выходные, так же магазин находится в центре города, есть возможность на обед сходить куда нибудь. Работа по 9 часов не является нагрузкой
Можно выйти с 11:00 до 20:00 или с 09:00 до 18:00, очень удобно
Ничего изменить не желаю, убрать или смягчить систему штрафов, повысить немного з/п сотрудникам. И хотелось бы поменьше переработок
Интересный ассортимент товара . Дисплеи , всё для пайки и прочее . Не плохой график если сравнивать с другими работадателями. Всегда узнаешь что то новое
Штрафы за всё что только можно и нельзя , даже у стажеров хоть и не на прямую но они есть так как вычитают у других сотрудников на которых была открыта касса и тд . Очень сложные тесты для повышения квалификации . Мало того что в данных обучающих материалах нет и половины тех вопросов которые они задают. Так ещё и время очень ограниченно 60 вопросов и 20 минут на решение при этом ещё и покупатели периодически заходят тем самым отвлекая.
Как первый полноценный рабочий опыт, данное место дало хороший толчок и понимание к тому, как правильно оценивать свой вклад в работу и правильно сопоставлять свои навыки с поставленными задачи, даже если они не относятся к твоим обязанностям
Здесь можно перечислять бесконечно: внутри коллективное отношение, контакт между головными и региональными офисами, политику штрафов и других обязанностей, условия продаж, реклама своего продукта, клиентоориентированность и многое другое.
Интересная работа, постоянное развитие, возможность зарабатывать больше, своевременная оплата труда, удобный график работы, продажа товара,который в наше время всегда пользуется спросом!
Поставить в магазин звуковое музыкальное оборудование)))
Очень рада работать в этом магазине! Коллектив супер, можно выбирать +- график работы, подстроить под свои дела. Начальство и работники очень лояльные, лёгкие на подъём. Заработная плата тоже сравнительно хорошая и главное своевременная. Работать интересно и в радость
Свобода выбора рабочего графика, возможность выбрать филиал ближе к дому.
Улучшить сайт до более современного вида, не забрасывать его.
Автоматизировать некоторые моменты рабочего процесса как магазина, так и денежных манипуляций.
Если ты не ленивый - можно добиться многого. Руководство всегда идёт на контакт.
Существует система дисциплины. Очень тяжело простоять 10 часов на ногах. И постоянно забываешь надеть бейдж. И да. Курящим рекомендую заранее ознакомиться с регламентом для курящих сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОФИ, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОФИ, сеть магазинов для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию ПРОФИ, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОФИ, сеть магазинов?
Сотрудники компании ПРОФИ, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ПРОФИ, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОФИ, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ПРОФИ, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОФИ, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
"ПРОФИ" - это федеральная розничная сеть, основанная в 1997 году. На сегодняшний день сеть "ПРОФИ" насчитывает 52 магазинов по всей России и является крупнейшим на российском рынке поставщиком комплектующих для электронных устройств, а также оборудования и инструментов для ремонта цифровой техники.