Отзывы сотрудников о компании Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина
Контролер станочных и слесарных работ 6 разряда
Инженер-конструктор
Ведущий инженер
Инженер-программист
Инженер-конструктор
Специалист 1 категории, техническая поддержка
Инженер-электронщик
Заместитель начальника цеха по производству
Оператор станков с ПУ
Технолог
Инженер
Инженер-технолог
- Есть адекватные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут.
- Сделать систему премирования зависящую от результатов
Вы бы хотели работать в Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина?
Инженер 3 категории
Начальник бюро технического контроля
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина?
Сотрудники компании Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Акционерное общество «Машиностроительное конструкторское бюро «Факел» имени академика П.Д. Грушина
МКБ «Факел» - первопроходец отечественного ракетостроения и лидер в разработке ракет для систем ПВО–ПРО, предприятие, обладающее уникальными технологиями, постоянно развивающее традиции, заложенные его основателем - дважды Героем социалистического труда академиком Петром Дмитриевичем Грушиным.
За 66 лет деятельности МКБ «Факел» разработало свыше 50 типов зенитных ракет и их модификаций и обеспечило боевыми средствами поражения эффективные системы ПВО-ПРО, которые приняты на вооружение более чем в 60 странах мира.
МКБ «Факел» продолжает задавать направления развития мирового ракетостроения, создавая и модернизируя ракеты 48Н6Е2, 48Н6Е3, 40Н6Е и 9М96Е2-2 для зенитных ракет систем класса С-300, С-400 «Триумф», С-350Е и «Полимент-Редут».
Молодые специалисты, окончившие технические ВУЗы, приглашаются для работы конструкторами, технологами, испытателями и специалистами других профессий.
Информация о Машиностроительное конструкторское бюро Факел имени академика П.Д.Грушина
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение