LS.NET.RU

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Нижний Новгород, май 2025
-Приятный коллектив, в котором каждый сотрудник заряжен на результат)

-В начале работы в каждом видят «Волка с Уолл Стрит»,и дают шанс на развитие и получение достойной оплаты труда. Остается только оправдать видение руководства и помочь самому себе заработать много денег 💵

-Стабильная CRM система,которая постоянно обновляется,а также огромная база клиентов.

-постоянное нахождение в здании с люксовым ремонтом, удобное расположение на одной из красивейших и старинных улиц города
- Можно было бы доработать КПИ-систему для менеджеров Бутика.

CRM-менеджер

декабрь 2025
2,5
Ничего. Пришла проходить стажировку. Сказали что всему обучат и везде будут помогать. По итогу частичное игнорирование со стороны куратора. Тяжело выполнимая задача на 1 недели стажировки. Отсутствие курирование меня как новичка. Самое большее что меня удивило, что в первую же неделю работы, меня заставили работать в выходные дни. Якобы «что хочешь делай, только продай». Пролила я не мало слез за время стажировки и по итогу убежала оттуда сверкая пятками!
Руководительский состав. Нагрузку на менеджеров. Вымышленные иллюзии в голове у работодателей, которые заставляют тебя сделать то, сами не знают что.

Агент активных продаж

Нижний Новгород, декабрь 2025
Шикарные условия с большой кухней и прекрасным сан узлом. Отлично оборудованное рабочее место. Рабочий айфон. Возможность работы с крупными брендами и интересными клиентами
Хотелось бы выдачу рабочей формы и корпоративный развоз на такси вечером

Ведущий менеджер по продажам

декабрь 2025
1,2
Работа в сегменте люкса
Мотивацию сотрудников и зарплату в большую сторону, отношение руководства, условия труда

Однозначно не рекомендую работодателя!
Заставляют работать в праздники, когда числитесь вы на производственном календаре! Мотивация ужасная, сначала работы вам обещают золотые горы и продают свою компанию как только могут, уверяю что ваши ожидания не оправдаются!
Напрочь невменяемое руководство!

Персональный менеджер

Нижний Новгород, декабрь 2025
Возможности роста, лояльное руководство, интересная работа с разнообразными задачами, повышение уровня профессиональных навыков, удаленная работа
Улучшить коммуникацию между сотрудниками, развивать корпоративную культуру, создать программу лояльности для сотрудников

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Возможность работать удаленно, хороший руководитель группы, есть возможность заработать
Оплату труда, корпоративную жизнь, развитие внутри компании, ассортимент товаров

Добрый день!
Благодарим вас за откровенный отзыв и ценную обратную связь. Мы рады, что возможность работать удаленно, поддержка руководителя и шанс заработать мотивируют вас.
Также приняли к сведению ваши предложения. Мы постоянно работаем над улучшением условий и планируем реализовать некоторые из этих инициатив в ближайшее время.

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Нравится работа тем, что она удаленная, что позволяет работать и зарабатывать на декрет, располагаешь сам своим временем, очень удобно) Начальство понимающее, всегда идёт на встречу, помогает в тяжелых случаях, зп всегда во время, отпуск в два раза год в удобные тебе числа.
Бывают премии за перевыполнение плана, призы, подарки
Корпоративные мероприятия, оплачиваемые новогодние корпоративы, улучшить отношения между коллегами, и удаленщиков в том числе

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы очень рады, что такие условия как удаленная работа, поддержка руководства, своевременная оплата и гибкий график оказываются для вас важными и полезными.
Также ценим ваши идеи по улучшению корпоративных мероприятий и укреплению командных связей. Мы постоянно работаем над созданием более сплоченной и дружелюбной атмосферы внутри коллектива, и ваши предложения обязательно будут учтены в наших планах.
Благодарим за активное участие и доверие. Надеемся на продолжение успешного сотрудничества и дальнейшее развитие вместе!

Менеджер отдела продаж

Орел, ноябрь 2025
Работа может быть удаленной, гибридной или в офисе
Можно подобрать подходящее время начала работы, подходящий график
Оплачиваемый больничный, отпускные, белая зп
Оклад даже выше уровня рынка (+ бонусы +% от продаж)
Бесплатная корпоративная связь
Есть платформа удобная, в которой хранится база теплых покупателей
Интересный продукт, который мы реализуем
Интересный контингент людей, с которыми мы работаем
Есть подарки от Алисы мини до мак бука про, что дополнительно мотивирует, подарки разыгрываются ежемесячно
увеличение коэффициента при повышении по грейду внедрение корпоративов
премирование по результатам работы ежегодное

Декабрь 2025
Здравствуйте!
Благодарим вас за столь позитивный и развернутый отзыв о работе в нашей компании. Ваши впечатления подтверждают правильность выбранного нами курса на создание комфортных условий труда и благоприятной рабочей атмосферы. Очень приятно видеть, что сотрудники ценят гибкость графика, оплату труда и систему мотивации.
Мы гордимся тем, что предоставляем комфортные условия для эффективной работы сотрудников, будь то удаленный режим, гибридная занятость или работа непосредственно в офисе. Также важно отметить высокую оценку качества продукта, которым занимается команда, и удобство используемых корпоративных инструментов.
Особенное удовольствие доставляет осознавать, что наши усилия помогают сотрудникам достигать высоких результатов и получать достойную компенсацию за труд.
Но самое важное для нас — слышать ваши идеи и пожелания. Они позволяют развиваться и становиться лучше. Именно поэтому мы с вниманием относимся ко всем комментариям и рекомендациям, включая ваше пожелание о введении регулярного премирования по итогам года и увеличении коэффициентов при карьерном росте.
Мы обсудим ваши предложения внутри команды руководителей и постараемся внедрить изменения, которые позволят нашим специалистам чувствовать себя более комфортно и уверенно двигаться вперед.
Еще раз спасибо за честный и обстоятельный отзыв. Пусть каждый рабочий день приносит радость и новые достижения!
Команда HR-службы

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Нравится сам сегмент продаж, лояльность клиентов, и что это не холодные продажи.
Так же нравится, что в компании слышат сотрудников и стараются учитывать их пожелания.
1. Корпоратив организовывается сотрудниками самостоятельно, было бы здорово, если бы компания делала корпоратив для всех сотрудников, а не только для руководящих должностей и хотя бы раз в год устраивать тимбилдинги, чтобы коллектив был более дружный и сплоченный.
2. Очень грустно, что в компании сейчас сделали так, что стажеры получают больше старичков. ЗП стажера х3, соответственно за 1/3 плана они получают столько, сколько получает опытный сотрудник, но которому нужно очень усердно постараться чтобы заработать столько же...
И при этом у сотрудников, которые давно в компании нет никакого роста в зарплате. Растет только план.
В этом плане было бы здорово и было бы отличной мотивацией расти, если бы с ростом плана на месяц - рос и коэффициент получаемой зарплаты от плана. Тогда я думаю, у сотрудников было бы больше желания стремиться выполнить больший объем плана.
3. Выходные дни. Так же было бы здорово если за работу в праздничные дни платили х2, как во всех компаниях. И в новогодние праздники давали больше выходных, потому что люди не роботы.
4. Для привлечения новых сотрудников и мотивации старых - было бы здорово, если бы оплачивали мобильную связь и интернет - это небольшое вложение, зато приятно. А так же как мотивация для сотрудников - можно ввести возможность оплаты 50% за спортзал или другие спортивные мероприятия которыми занимается сотрудник.
Я знаю компании, которые гораздо меньше LS.NET.RU , но в этих компаниях оплачивают сотрудникам спортивные занятия или хотя бы часть медицинских расходов. И это очень мотивирует работать усерднее.

Уважаемый(ая) сотрудник,
Благодарим вас за откровенный и детальный отзыв. Нам очень важно получать такую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Рады слышать, что вам нравятся сегмент продаж, лояльность клиентов и то, что в компании ценят мнение сотрудников. Мы разделяем ваше желание укреплять командный дух и обязательно учтем ваши предложения по организации корпоративных мероприятий и тимбилдингов, чтобы сделать работу в коллективе еще более дружной и сплоченной.
Что касается вопроса о зарплате стажеров и системы мотивации — ваши замечания очень важны. Мы обязательно рассмотрим возможность корректировки системы роста зарплат и повышения мотивации, чтобы она стимулировала сотрудников к достижению лучших результатов.
Также благодарим за идеи по оплате работы в праздничные дни и за предложения по поощрению здоровья сотрудников — такие инициативы действительно могут повысить уровень мотивации и лояльности.
Ваши рекомендации по оплате мобильной связи, интернета и спортивных мероприятий мы примем к сведению и рассмотрим возможности их реализации в будущем.
Еще раз спасибо за активное участие и доверие. Надеемся, что вместе мы сделаем нашу компанию еще лучше!

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Возможность работать удаленно, 9 часовой рабочий день, своевременная выплата зп!
Приходится быть на связи 24/7, из-за сложной обстановки в области продаж, произошел спад, что влияет на настроение руководство и постоянное давление

Декабрь 2025
Ответ на отзыв сотрудника
Большое спасибо за откровенность и за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Всегда приятно услышать положительные отзывы о важных аспектах нашей работы — возможности удаленного формата, удобстве рабочего графика и своевременности выплат заработной платы. Мы стремимся создать комфортные условия труда и будем продолжать поддерживать высокий уровень социальной ответственности перед сотрудниками.
Вместе с тем понимаем, насколько важна атмосфера на рабочем месте и эмоциональное состояние коллектива. Проблемы, связанные с постоянным давлением и необходимостью оставаться на связи круглосуточно, безусловно, требуют внимания руководства. Сложная ситуация на рынке и высокая ответственность могут оказывать влияние на общий климат в коллективе, вызывая чувство стресса и тревоги.
Ваше мнение особенно ценно, поскольку оно помогает увидеть картину изнутри и вовремя принять соответствующие меры. Сейчас мы внимательно проанализируем сложившуюся обстановку и примем шаги для снижения нагрузки и улучшения психологического климата среди сотрудников. Будем искать способы повышения эффективности коммуникации, внедрения механизмов защиты от постоянного давления и дополнительной поддержки работников.
Расцениваем ваше участие в формировании комфортной среды в компании как вклад в общее дело и искренне благодарим за проявленную инициативу.
Пусть работа будет приносить удовлетворение и успех каждому сотруднику нашей дружной команды!
С уважением,HR-служба

Информация о LS.NET.RU

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://ls.net.ru

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

Витаминотека

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LS.NET.RU

Рекомендуют ли сотрудники компанию LS.NET.RU для трудоустройства?

74.7% сотрудников рекомендуют компанию LS.NET.RU для трудоустройства, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании LS.NET.RU оценивают оплату труда на 3.95 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании LS.NET.RU оценивают работу руководства на 3.97 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании LS.NET.RU оценивают возможности карьерного роста на 3.82 из 5, на основании 95 оценок.

LS.NET.RU - крупная торговая интернет-компания, прямой импортер брендовой одежды и обуви из Европы.

Мы - официальный представитель таких марок как Kiton, Dior, Zilli, Loro Piana, Saint Lauren, Gucci, Dolce & Gabbana, Stefano Ricci, Celine, Fendi, Billionaire, Philipp Plein и других.

В Нижнем Новгороде расположен наш единственный в регионе Department store (универмаг), располагающий бутиками класса люкс и премиум.

Основной платформой для наших клиентов является сайт LS.NET.RU и мобильное приложение. Представительства компании осуществляют розничную торговлю и персональное сопровождение покупок по всей России.

Сегодня мы пополняем свою лакшери-команду специалистами разных категорий. Если вы интересуетесь fashion-индустрией и готовы развиваться вместе с нами - присылайте резюме на выбранную вакансию или жмите кнопку «Хочу тут работать», наши HR - менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,3