Отзывы сотрудников о компании СибМедЦентр
Федьдшер
Наличие интернета на объекте.
Фельдшер
Оплата дороги с дома до места. Билетами заниматься не нужно, заказывают их менеджеры
Возможность обучения.
Есть возможность проходить обучение по международным стандартам ITLS (травма), ACLS(кардиореанимация), BLS (дефибриллятор). Сдашь на все сертификаты - получаешь ежемесячную доплату.
Предоставление спецодежды.
Руководство отзывчивое, помощь в решении проблем сотрудников лояльным путем.
Фельдшер
Полное обеспечение сотрудников в соответствии с правилами охраны труда.
Индексация заработной платы.
Оплата больничного.
Повышение квалификации сотрудников, очень полезные курсы ITLS, BLS, ACLS.
Помощь в аккредитации.
Фельдшер здравпункта
Фельдшер скорой помощи
Зарплатой довольна. Стабильная оплата, оформление по трудовой. График удобный. Дают возможность достойно зарабатывать.
Вы бы хотели работать в СибМедЦентр?
Фельдшер здравпункта
Оплачивается дорога до объекта работы и обратно. Также организация проводит обучение на повышение квалификаций и обучение на сертификаты БЛС. Форму выдают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СибМедЦентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию СибМедЦентр для трудоустройства?
76% сотрудников рекомендуют компанию СибМедЦентр для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании СибМедЦентр?
Сотрудники компании СибМедЦентр оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СибМедЦентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СибМедЦентр оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники СибМедЦентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СибМедЦентр оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.
ООО «СибМедЦентр» – ведущая компания в сфере промышленной медицины, которая 15 лет осуществляет экспертное медицинское обслуживание рабочего населения как на российских площадках, так и за рубежом. На сегодняшний день мы представлены в 9 странах, в нашей команде уже более 600 сотрудников. «СибМедЦентр» является организатором мировых форумов, выставок и занимается разработкой передовых инновационных решений для медицинского обслуживания.
Какие основные направления деятельности?
• Промышленная медицина
• Собственный аналитический комплекс Digital Health
• Оказание медицинской помощи в амбулаториях, медицинских пунктах и на удалённых объектах
• Оценка рисков, проведение СОУТ, производственного контроля
• Обучение по курсам ITLS/BLS/ACLS в собственном симуляционном центре
• Медицинское обследование, чек-апы, программы здоровья
• Телемедицинский call-center
Какие возможности Вас ждут в ООО «СибМедЦентр»?
• Высокий уровень корпоративной культуры
• Понятная система мотивации и повышения уровня оплаты труда
• Возможность получить уникальный опыт в лучших международных проектах
• Дружелюбный подход к управлению персоналом, гибкая кадровая политика
• 24/7 телемедицинская поддержка медперсонала
• Постоянное обучение оказанию первой помощи по стандартам международного уровня, в том числе BLS и ITLS/ACLS
• Автоматизация бизнес-процессов компании
• Мотивация занятия спортом и самообучение
Почему ещё стоит работать у нас?
Работа в ООО "СибМедЦентр" – это стабильное место для работы и непрерывного развития. Наша команда – это сплочённый и дружный коллектив! Если вы амбициозны и видите себя в команде профессионалов, то мы ждём Вас!