Отзывы сотрудников о компании Полюс Сухой Лог
Старший специалист по рискам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полюс Сухой Лог
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полюс Сухой Лог для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Полюс Сухой Лог для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Полюс Сухой Лог?
Сотрудники компании Полюс Сухой Лог оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полюс Сухой Лог оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полюс Сухой Лог оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полюс Сухой Лог оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полюс Сухой Лог оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Месторождение Сухой лог расположено в Бодайбинском районе Иркутской области, является одним из крупнейших неосвоенных месторождений золота в мире. В соответствии с оценкой AMC от 30 октября 2018 года, ресурсы Сухого Лога составляют 63 млн унций золота (962 млн тонн руды с содержанием 2,1 г/т). В настоящий момент на месторождении проводятся дополнительные геологоразведочные работы.
Ценности ООО «СЛ Золото»
Все наши ценности связаны друг с другом. Это единая система, в которой одинаково важна каждая составляющая.
Мы нацелены на то, чтобы быть эффективной компанией в золотодобыче. Поэтому эффективность находится в центре нашей системы, она объединяет вокруг себя другие ценности Компании.
Ключевые принципы:
- Мы строим свою деятельность, опираясь на передовые профессиональные стандарты в нашей отрасли.
- Мы постоянно повышаем уровень знаний и умений, осваиваем новые технологии.
- Мы умеем творчески подходить к решению любых задач и ценим тех, кто предлагает интересные идеи и перспективные пути.
- Профессионализм и ответственное отношение к производственным задачам — это путь к карьерному росту в Компании.