Отзывы сотрудников о компании AYS GROUP
Кастелянша
Менеджер отдела продаж
Что меня удивило- это те программы и инициативы, которые придумывают для нас сотрудников. Вот такого отношения и подхода у меня раньше точно не было со стороны руководства. Компания регулярно проводит различные мероприятия - от тренингов до корпоративов.
Сотрудники реально крутые, с ними всегда весело, и чувствуется поддержка. компания не просто ценит своих сотрудников, но и радует нас подарками - от бонусов за результаты работы до возможности обучения и путешествий. недавно даже последний айфон дарили за идею .
Если вы ищете работу, где ваш труд будет оценен, а атмосфера работы наполнена позитивом , то я точно рекомендую вам послать свое резюме в AYS. Хотя туда и так многие хотят попасть.
Короче, ребята красавчики. Спасибо вам, что были рядом и за незабываемые эмоции. AYS в сердечке навсегда.
Самое важное для меня в работе - это возможность роста и обучения. Компания в этом тоже заинтересована и проводит постоянные обучения, тимбилдинги, выездные корпоративы. Вышестоящее руководство растит из своих сотрудников крутых лидеров, передавая им все свои знания и опыт.
Коллектив - отдельная история! Все как на подбор, дружные, приветливые, умные, красивые! Другие, как правило, быстро отсеиваются. Очень крутой hr отдел, корпоративный психолог, множество программ по тому, чтобы все сотрудники чувствовали себя счастливыми!
По уровню дохода, компания однозначно выше рынка! И у нее есть четкое понимание, которое они транслируют: если ты приносишь больше денег в компанию, ты и получаешь больше денег.
В общем всю мою любовь и восхищение собственниками и командой я могу писать очень долго! Но самое главное, что эту компанию я смело могу рекомендовать, если ты хочешь кайфовать от ого, чем занимаешься!
Возможность путешествовать и работать в потрясающих местах
Классный офис, поддерживающий и доброжелательный коллектив, комфортные условия и чуткое руководство
Зарплата выше рынка, которая зависит только от тебя и твоих вложенных усилий!
Только если открывать еще больше отелей на еще большем количестве курортов!
Bar manager, Chef bartender
Работодатель создаёт отличные условия для профессионального и личностного роста.
Заработная плата, премии, условия труда - все отлично.
Предоставляют проживание.
Критичных точек нет.
Арт-директор
Руководитель службы эксплуатации
В летний сезон жильё прямо в отеле.
Питание в столовой не очень.
Постоянная текучка персонала, приходится работать за двоих-троих.
Проживание в зимний сезон предоставляют в гостевом доме в Адлере.
Добираться до работы более часа.
Условия проживания оставляют желать лучшего- в номерах клопы и тараканы.
Шеф-повар
Большая компания ,большой коллектив
Много бонусов и развития
Вычеты в зп непонятные
Вы бы хотели работать в AYS GROUP?
Официант
Менеджер по работе с персоналом
Повар ресторана
Официант-бармен
Менеджер зала
Досуг персонала: ребята живя на горе не знают чем заняться и из-за этого страдают. Было бы здорово организовать досуг, кружки для работников. Летний период это самое прекрасное время для бега, походов, кружков общих интересов.
А зимой можно организовать общее обучение на лыжах или сноубордах.
Возможно даже научить ребят тайм менеджементу. Да куча всего, чему можно научить. Даже какие-то психологические штуки. Каждый сотрудник эксперт в той или иной части, и можно раскрывать и заинтересовывать их этими штуками. Главное мотивация и поощрение.
Повар горячего цеха
Отличный коллектив кухни (работал в Айс Кафе на Розе хутор)
Кухня эргономична, хорошо оборудована
Елена Шеф просто профессионал своего дела
Бармен
Повар-универсал
Возможность работы в разноуровневых заведениях.
Улучшить условия труда, лучше и тщательней следить за состоянием оборудования, рабочих помещений (ремонт).
Выплачивать заработную плату вовремя, упразднить необоснованные вычеты из ЗП.
Администратор гостиницы
Звукорежиссер
Старший технический специалист
Горничная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AYS GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию AYS GROUP для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию AYS GROUP для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании AYS GROUP?
Сотрудники компании AYS GROUP оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники AYS GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AYS GROUP оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники AYS GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AYS GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Добро пожаловать в AYS Group: ваше новое приключение с нами!
О нас: Мы — компания AYS Group, которая успешно присутствует в ключевых городах России, включая Москву, Новосибирск, Шерегеш, Сочи и Алтай. С 2008 года мы занимаемся развитием в направлениях гостиничного и ресторанного бизнеса.
Наша миссия: Создавать экстремально качественный и дружелюбный сервис, чтобы каждый гость получал не только высокий уровень сервиса, но и незабываемые эмоции, новые знакомства и отличное настроение.
Почему выбирают нас:- Яркий и харизматичный персонал: В компании AYS Group работает команда, которая не просто выполняет свою работу, а создает уникальную атмосферу и делает пребывание наших гостей особенным. - 900+ профессионалов: Мы гордимся нашим численным составом команды, что гарантирует сотрудничество на высшем уровне и возможность совершенствования для каждого члена нашей команды.
- Творчество и удовольствие: Работа в AYS Group — это не просто трудовой процесс, а настоящее приключение, наполненное творчеством, драйвом и захватывающими задачами. У нас есть все для вашего успеха и удовлетворения от профессиональной деятельности.
- Путешествия по самым крутым курортам: Возможность не только работать, но и исследовать самые живописные уголки страны, включая роскошные курорты и уникальные места. Работа и отдых рядом!
- Карьерное развитие: Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем массу возможностей для профессионального роста. В AYS Group мы поддерживаем вас на пути к успеху, помогая раскрыть ваш потенциал и достичь новых вершин.
Присоединяйтесь к нам!
Если вы стремитесь к карьерному росту, любите яркие эмоции, ищете креативные вызовы и хотите быть частью дружной и вдохновляющей команды, то AYS Group ждет именно вас! Давайте вместе создадим будущее полное ярких впечатлений и профессионального роста!
Познакомиться с нами можете на сайте https://aysjob.ru/
Присоединитесь к AYS Group и откройте мир возможностей!
Информация о AYS GROUP
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг