Шикарная организация праздников, ДМС, стабильная заработная плата, премиальная часть, лояльность руководства
Организация работы поближе к дому либо на удалённом рабочем месте
Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Действительно, систему взаимодействия между руководителем и подчиненным мы считаем одной из сильных наших сторон. Что касается нашей корпоративной культуры, то мы считаем ее одной из лучших в отрасли, что не мешает нам ее постоянно совершенствовать.
Компания класс. Лояльное отношение к сотрудникам, приветствуется креатив, нестандартный подход к задачам, амбициозность. При этом среди коллег супер отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Коллектив не только с высокой экспертизой, но и доброжелательный. Первое впечатление, что мы ранее уже где-то встречались. Корпоративы, мероприятия, организация работы в офисе на высшем уровне.
Очень ждём трансфер до метро в холодное время года. Сейчас 20 минут пешком - не проблема, зимой будет прилично дискомфортно.
Проекты интересные, команда сильная, возможность карьерного роста. Корпоративная поддержка по ДМС, адекватное руководство.
Правильное распределение обязанностей между сотрудниками, когда объект в пиковой фазе, нагрузка растет.
Возможность обучения, повышения навыков и знаний, каждый год у департамента есть бюджет на обучение сотрудников. В следующем году за счет компании буду проходить обучение по продукту в девелопменте. Для меня это мощный мотивационный ресурс, который повышает вовлеченность. Отдельно хочу отметить внутреннюю работу компании над HR-брендом - не только у топов, но и у мидл менеджмента регулярно берут обратную связь что можно улучшить, а потом интегрируют это в бизнес-процессы. Это очень круто, не часто встречаю такое отношение к сотрудникам!
Хотелось бы иметь возможность брать часть работы на дом и делать себе совмещенный график (3 офиса — 2 дома). Но пока этом мечты.
Отзывчивость других сотрудников: если есть вопросы или нужна помощь, всегда есть кто-то, кто может объяснить и помочь. Это очень важно для меня, так как на прошлой работе коллектив был прямо противоположный: «Каждый сам за себя, и только попробуй что-то уточнить». Рада, что тут такого нет. Плюс недавно внедрили программу Наставничество, которая направлена именно на помощь новичкам, молодцы эйчары.
Информация не очень хорошо летает внутри компании и часто важные новости узнаешь нечаянно в курилке или за обедом. Наверное, я бы предложила проводить больше планерок, регулярных встреч между взаимосвязанными департаментами.
Классная корпоративная культура, очень дружный и профессиональный коллектив, современный офис, белая зп, возможность участвовать в интересных проектах, обучениях, ДМС и т.д..
В целом все хорошо, но было бы еще лучше, если более гибко относились к удаленной работе
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Продажи и развитие бизнеса
Проектирование и исследования
Информационные технологии
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
2,9
Логистика, перевозки и склады
1,8
PR и коммуникации
1,0
Работала тут несколько лет и могу выделить много ключевых моментов: приятное и главное серьёзное руководство, которое готово помогать своим сотрудникам, прислушиваться к ним и грамотно решать вопросы. Чётко поставленные задачи, без плавучих объяснений или постоянной смены дедлайнов. Возможность роста в компании, получение развития и опыта. Ну и, конечно, комфортный офис и приятный коллектив. Буду скучать по ребятам.
Конкретных минусов для меня не было, но хотелось бы иметь возможность льготной парковки или что-то такое, особенно на зимний период
Очень профессиональная команда. Дружные и приветливые коллеги и руководство, всему научат и подскажут. Объемы работы большие, но задачи интересные. Условия работы вполне достойные, много плюшек от компании (например, у нас в компании ДМС не вычитывается из ЗП).Также с огромной охотой всегда учувствую в спортивных корпоративных мероприятиях - футбол, баскетбол, волейбол. Хорошая практика для сближения и объединения команды.
Процесс налажен, если что-то непонятно всегда можно спросить. Все хорошо.
Зарплаты по популярным должностям в Мангазея
Электрик
85 000 ₽
Инженер-теплотехник
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
Главным плюсом для меня стала вовлеченность руководства в жизнь офиса и команды (я молодой сотрудник, опыта, по сути, нет, поэтому то, что мне могли объяснить конкретные задачи, очень помогало в первые недели). Люди здесь тоже прислушиваются, если нужно – всегда помогут, без нервов, и это приятно. Крики и наказания на первой серьезной работе – худшее, что может быть, а тут все лояльные. Если хотите получить крепкую базу и хороший опыт – то рекомендую!
Для меня лично нет ничего такого, что стоило бы улучшить, все устраивает)
ПИК-специализированный застройщик
1 967 отзывов
Сравнить
Агентство недвижимости АЯКС
Сравнить
Серьёзная компания с приемлемыми условиями труда. Работа местами сложная, но интересная: планирую и контролирую полный цикл строительных работ. Трудоустройство по ТК РФ со всей социалкой, включающей отпуска, больничные и ДМС. Оклад белый, платят всегда вовремя.
В целом все обсуждается, ни разу не столкнулся с категоричностью.
Перешел сюда весной этого года на должность инженер-конструктор. Задачи всегда интересные, я бы сказал амбициозные, постоянно участвую в разработках концепций, а потом реализовываю их с коллегами в эскизах и макетах. Адекватное руководство и коллектив всегда поможет, прислушивается к твоему мнению.
Пока весьма все положительно, без отрицательных моментов. Все нравится
Благодарю Мангазею за возможности и вложенные человеческие ресурсы, которые данная компания мне дала. Я работала менеджером по работе с клиентами, затем стала отвечать за документооборот подразделения. Непосредственное руководство было заинтересовано в моем развитии и всячески поддерживало. После нескольких месяцев работы в Мангазее, я перешла к застройщику, менеджером девелоперского проекта. Это очень серьезный карьерный трек. Я с теплотой об этой компании вспоминаю и всем рекомендую.
Нет комментариев. Проработала порядка года, не выделила минусов для себя.
Ноябрь 2024
Благодарим за высокую оценку. Удачи вам в вашем профессиональном пути!
Прошла собеседование с непосредственным руководителем в отдел продаж, под впечатлением. Чувствуется профессионализм и готовность к диалогу. У меня не слишком много опыта в продажах недвижимости такого высокого класса, поэтому рассматриваю это место для саморазвития. бытовые условия для работы вполне комфортные, живу недалеко с центральным офисом на Багратионовской.
Было бы чудесно чаще бывать на объектах строительства и видеть как реализуется проект. Хотелось бы больше премиальных условий по ДМС с возможностью оплаты из зарплаты, например стоматология в ведущих клиниках
Ноябрь 2024
Благодарим за высокую оценку компании. В "Мангазее" мы развиваемся не только профессионально, но и личностно, реализуя масштабные и комплексные проекты. Мы рады, что вы стали частью нашей команды!
Прекрасный коллектив. Интересные и яркие проекты. Хорошая локация офиса
Коммуникация между сотрудниками и руководством
Великолепные условия, вовлеченность руководства компании в процессы, готовность слышать предложения по улучшениям и их внедрение, поддержка детей сотрудников, отличная работа Hr специалистов, регулярный запрос обратной связи. Было очень приятно работать в данной компании и команде.
упростить согласования, убрать лишние согласующие звенья в документообороте, работа со сроками и стандартами.
Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашей команды. Мы находимся в постоянном улучшении нашей корпоративной культуры и производственной системы, и всегда открыты новым идеям и предложениям.
Удачи вам в вашем профессиональном пути!
Нахожусь под позитивным впечатлением от работы в компании. Компания отличная, много возможностей для горизонтального развития. Рядом коллеги, которые пришли сюда из других конкурентных компаний, которые на слуху. Тем не менее Мангазея привлекла их и они здесь. Коллеги и взаимовыручка - одна из черт, которую я сразу выделил. Под впечатлением также от welcome-дня в компании для новичков, такую организацию и погружение вижу впервые. Естественно, люди остаются влюбленными в компанию и вдохновленные на новые цели. Если такой велком повторять пару раз в год, точно будет не лишним. Про День Строителя даже молчу, этот корпоратив бьет рекорды всех корпоративов, на которых я был. Мы всей компанией выехали на озеро, весь день были активности, приглашенные гости, звезды. Очень вкусный фуршет. Причем компания приняла решение праздновать в рабочий день, что я тоже отметил жирным плюсом. Рекомендую однозначно Мангазею.
Лифты в БЦ Парк Победы - это что-то с чем-то. Все сотрудники по разным этажам, приходится планировать совещания с учетом запаса на переходы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Уровень дохода:
Запсибгазпром-Газификация
Уровень дохода:
Посмотреть
Заметен рост Компании и желание улучшения всех имеющихся процессов. Молодой коллектив ярких и профессиональных коллег.
Сложно что-то советовать. Улучшать процессы необходимо всегда, учитывая реалии жизни
Профессиональный, заинтересованный в результате работы коллектив. Отличные условия работы, интересные проекты.
Можно предложить работодателю добавить корпоративный транспорт и компенсацию питания.
Компания развивается, стремительно растет. Очень лояльное отношение к сотрудникам. Негласный девиз - чтобы клиенты полюбили эту компанию, давайте сделаем так, чтобы компанию полюбили ее сотрудники. Поэтому сотрудников здесь любят, особенно толковых и вовлеченных.
Из плюшек: классный офис, инфраструктура рядом вся, удаленка (если надо, мне вот не надо), зато сдвинул график чуть, чтобы избегать часа пик в метро. 4 крупных проекта уже сданы, впереди ещё один грандиозный.
Предусмотреть возможность льготной оплаты парковки для сотрудников
Посмотрите вакансии похожих компаний
Пришла в компанию по рекомендации приятеля, с которым мы вместе работали на предыдущем месте. Он был в восторге от офиса и задач, и я, заинтересовавшись, передала через него свое резюме.
Компания соответствует моим ожиданиям, они заинтересованы в удержании и привлечении ценных сотрудников. Меня сразу спросили: как я буду добираться в офис, есть ли потребность в гибком начале дня. Мы все обсудили на берегу: удаленку 1 день в неделю, если нет очных встреч, план работы на испытательный срок. Конечно, без «пожаров» не обходится, но никто до ночи не сидит.
Отметила, что в компании нет ощущения "корпоративной" холодности, а наоборот, чувствуется командный дух и поддержка со стороны коллег. Корпоративная культура развивается.
В целом, довольна.
предложила бы силами экспертов и сотрудников организовать вебинары на повседневные полезные темы. Юристы могли бы проконсультировать на тему ЖКХ, аренды квартир, узких мест в правовом поле и тд. Финансисты могли бы научить нас правильному планированию и финансовой грамотности
3,2
Хороший офис, интересные разноплановые задачи, очень нравились экскурсии на стройплощадки и офисы продаж
Хотелось бы пересмотреть концепцию работы удаленно в некоторых ситуациях, как например из-за смены локации офиса, когда уходить из компании не хочется, а добираться становится сильно сложнее
- коллектив
- руководство
- функционал и задачи
- выплата зп и аванса чётко в установленные даты без каких-либо задержек
- график с 9 до 18, пятница до16:45. Но можно выбрать начало рабочего дня и с 10 утра.
- после испытательного срока ДМС.
Оставил большое впечатление день знакомств с компанией «Welcome day». День прошёл позитивно, была возможность познакомиться с коллегами из других подразделений и самое главное узнать историю создания компании и её дальнейшие планы развития, а они очень грандиозны! Понравилось, каким образом для детей было организовано мероприятие ко «Дню защиты детей». Для маленьких ребят проводился конкурс рисунков, а для ребят постарше недельная стажировка в офисе, где у них была возможность узнать о работе их родителей и побывать на их рабочем месте. Теперь с интересом жду корпоратива ко «Дню строителя».
Немного тяжело было входить в работу, т.к. не была знакома со сферой ЖКХ, именно со стороны сотрудника, а не пользователя, и оказалось, что все мы тут люди, и работать в ЖКХ совсем непросто! Спасибо коллегам и непосредственному руководителю - все сложности остались позади.
Конкурентная зарплата, отсюда вытекает и профессиональная команда, все коллеги с большим опытом работы и хорошими знаниями, один день в неделю можно остаться дома и поработать удаленно, на прошлом месте работы такой возможности не было, ещё как приятный плюс сокращенный рабочий день по пятницам
Раньше работал в Сити, офис там нравился больше, после Сити все бизнес-центры кажутся региональными
Нормальная зарплата, хорошие условия работы, понятные правила более-менее
Некий бардак из-за быстрого роста компании, соответственно, и уволить (но с норм компенсацией) могут одним днем :)
Современная компания, которая активно развивается. Отличный коллектив. Лучшее место, чтобы расти вместе с компанией.
Возможно офис, он удобный, но подразделения находятся на разных этажах и в разных корпусах. Это не критично.
Работаю ипотечным специалистом уже более 7 лет, конкретно в Мангазее уже год. Работа интересная, выходит несколько новых проектов, несмотря на отмену льготных программ порядка 80% - ипотечные сделки, так что не скучаем. Много интересных коллабов с крупнейшими банками, преимущество работы у небольшого девелопера - отвечаешь не за один конкретный этап, а проходишь всю цепочку ведения клиента, как результат замечаю, что профессионально расту.
Не справляемся с нагрузкой, портфель продаж компании растет непропорционально росту ипотечного отдела, и, как я понимаю, на выравнивание ситуации уйдет как минимум несколько месяцев.
Удалёнка один раз в неделю, белая з/п, стабильная зарплат но не повышаемая
Уменьшить текучку кадров индексируют з/п, также правильно и рационально делегировать обязанности
3,3
Расстояние не имеет значения, оплата достойная, проживание нормальное, питание хорошее, и отношение выше стоящего руководства соответственно
Главное отношений, связь, добираться до работы и с работы. Заработок улучшить
По причине переезда пришлось уволиться, но впечатления остались только положительные, так что делюсь отзывом в знак благодарности) Приходила в компанию ещё не имея много уверенности и опыта, но поработав чуть больше двух лет могу сказать, что однозначно профессионально выросла. Мне очень повезло с руководителем: делится своим опытом и действительно помогает расти и развиваться. Отдельно хочу сказать про корпоративную культуру: очень комфортно работать в такой обстановке, чувствуешь уважение к себе компании даже если ты менеджер среднего звена.
Бюрократия, система согласования всех платежей конечно требует осовременивания.
Проекты амбициозные и интересные, заметно, что компания растет, есть программа лояльности и другие фишки. Видно, что стараются сделать офис максимально комфортным для работы и отдыха: на каждом этаже кухня уютная, стоит массажное кресло, дартс, даже мини-футбол. Говорят, что мероприятия классные корпоративные делают, я еще не застал, ждем с коллегами день строителя.
Недавно вышел с испытательного срока, пока не заметил весомых минусов. Единственное, премия тут ежегодная, на прежнем месте работы была поквартальная. но это мелочи.