Запсибгазпром-Газификация

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Запсибгазпром-Газификация

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист по охране здоровья

Тюмень, апрель 2025
Обнадеживающие перспективы, неплохое питание, возможность посетить отдаленные участки земли, куда невозможно попасть по собственному желанию.
Своевременное выплачиваемые заработной платы.

Арматурщик

Магадан, апрель 2025
3,3
Хороший коллектив питание можно немного разнообразить улучшить выдачу зароботной платы сокротить задержки
Выдача зп сократить задержки улучшить снабжение инструментом разнообразить питание улучшить первую медицинскую помощь

Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию

Возможность продления вахты,
Хорошая столовая, спецодежда хорошая
Можно работать
Своевременную заработную плату
Состав ИТР, организацию работ

Сантехник

Работаю в компании
2,2
Работа в разных городах России. Как на севере так и в центральной части России. В выходные дни можно погулять, ознакомиться с особенностями региона, людьми.
Работу СБ они часто влазят в производственные проблемы хотя для этого не имеют образования.

Монтажник Ст и ЖБК

2,3
Нравится что ездил в Антарктиду в 2021-2022 ,тогда за 7 месяцев экспедиции заработал около 1 миллиона, 2 месяца на ледоколе с Владивостока,обратно месяц через Африку, посмотрел мир, за это очень благодарен этой конторе,но в последнее время там задержки и проблемы...
Платили бы вовремя ,и дальше бы работал там.и отношения ИТР бы улучшить.

Монтажник технологических трубопроводов ( вахта )

Тюмень, март 2025
Да норм всё вроде, поработал неплохо. Только когда дома был на отпуске уволили и сказали об этом только в конце моего отпуска
Жильё, не было питания, лучше б было если бы предоставляли еду

Инженер АСУ и КИПиА

3,3
Коллектив, интересные объекты, возможность посмотреть страну и поработать в разных условиях.
Платить зарплату вовремя, оплачивать столовую вовремя, оплачивать счета поставщиков оборудования, материалов, вовремя.

Монтажник

Можга, март 2025
Лояльность руководства.По быту и работе всё отлично.Столовая тоже на отлично.Работал в Северо-Енисейске.
Единственный минус,то,что задержка в выплате з/п,и межвахта не оплачивается, сейчас много где можно найти работу с оплачиваемой межвахтой

Монтажник овк,стс.

Бывший сотрудник
Мурманск, март 2025
Честность.забота о лидях,порядочность идостойная заработная плата
Логистику.и потрееотизм а не только зар плату

Инженер по нормированию

Магадан, март 2025
Условия труда нормальные, руководство вполне достойное. Я работаю в Магадане: кормят нормально, но для мужчин предполагаю, что порции маловаты; условия жизни вполне приемлемы ИТР в хостеле, рабочие в общежитии. Огромный минус- это задержка заработной платы (на 22 марта 2025 года- 1 месяц и неделя). Но плюс в том, что всю обещанную з/п платят, вся з/п белая и идет северный стаж.
Задержка заработной платы - это огромный и, пожалуй, единственный минус.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Запсибгазпром-Газификация

Рекомендуют ли сотрудники компанию Запсибгазпром-Газификация для трудоустройства?

64.2% сотрудников рекомендуют компанию Запсибгазпром-Газификация для трудоустройства, на основании 243 оценок.

Сотрудники компании Запсибгазпром-Газификация оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 243 оценок.

Сотрудники компании Запсибгазпром-Газификация оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 243 оценок.

Сотрудники компании Запсибгазпром-Газификация оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 243 оценок.

ОАО «Запсибгазпром» (дочернее предприятие ООО «Запсибгазпром-Газификация») — крупная федеральная компания, реализующая комплексные проекты в области жилищного, социального, специального строительства в различных регионах России: Арктическая зона (о. Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа, о. Котельный архипелага Новосибирские острова, о. Новая Земля), Республика Саха (Якутия), Курильские острова (о. Кунашир и о. Итуруп), о. Сахалин, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Мурманская область, Воронежская область, Волгоградская область, Магаданская область и другие.

Компания строит доверительные и честные отношения с партнерами. «Мы дорожим деловой репутацией и доверием заказчиков».Одна из ведущих ценностей нашей компании – это персонал, который позволяет успешно реализовывать самые сложные проекты. Мы стремимся быть надежным работодателем для своих сотрудников.Наши приоритеты – обеспечение безопасных условий труда работы при осуществлении своей производственной деятельности.

Начиная сотрудничество с ОАО «Запсибгазпром», вы попадаете в сообщество высококлассных специалистов, объединенных корпоративной культурой, совместными мероприятиями, стабильной заработной платой и уникальными задачами на уникальных объектах.

Сбросить Фильтровать отзывы
Город