декабрь 2025
Заработная плата выплачивается вовремя, есть ДМС, корпоративный транспорт от метро Парк Победы и Фили. Проводятся корпоративы. Минус это здание на Василисы Кожиной, лифт ждёшь порой долго, особенно в час пик. Есть комната приёма пищи, есть на первом этаже столовая. Ценник , я считаю, что дорого. Есть пиццерия в БЦ, аптека.
Улучшить можно коммуникации между отделам, порой сидим на одном этаже коллеги не здороваются, но это воспитание. Хотелось бы побольше каких-то курсов по повышению квалификации.
Декабрь 2025
Мы рады, что Вы цените стабильность и социальные гарантии в компании, такие как своевременные выплаты, ДМС и корпоративный транспорт, а также внимание к нерабочей стороне жизни — организации корпоративов. Для нас это важные базовые принципы.
Ваши замечания мы также приняли к сведению.
Спасибо, что делитесь своим мнением! Оно помогает нам видеть и укреплять сильные стороны, а также системно работать над улучшением рабочих условий.
август 2026
ДМС, возможность развиваться в компании. Хорошая зарплата по рынку. Компания проводит мероприятия и привлекает сотрудников. Привлекает к спорту, волонтерству и благотворительности.
Улучшить систему. Нет точной иерархии. Каждый отвечает за всё. Нет структуры. Постоянно меняются кадры, особенно руководящие должности и из-за этого приходится подстраиваться каждый раз.
июль 2026
Вполне нормально. Офис хороший рядом с метро. Коллектив неплохой. Кофе есть всегда.
Зарплату поднять и более четко распределять обязанности. Бывает, что непонятно кто чем должен заниматься.
Июль 2026
Спасибо за отзыв и за то, что делитесь своим мнением — это помогает нам лучше понимать атмосферу в коллективе. Рады, что вы оценили расположение офиса, работу команды, наличие кофе.
Примем к сведению ваши замечания насчёт распределения обязанностей и уровня оплаты труда — обсудим эти моменты внутри команды. Спасибо, что помогаете делать рабочее пространство комфортнее.
июнь 2026
Коллектив, как минимум в моем отделе. Мой непосредственный руководитель, очень адекватный и без короны. Адекватная ЗП с хорошими премиями за KPI, деньги всегда вовремя платят. ДМС хорошее, недавно получилось прилично сэкономить на чекапе.
Упразднить согласования по мелочам, например если я понимаю, что могу не присутствовать в офисе (нет общих встреч), чтобы можно было спокойно остаться на удаленке без предварительного ока от руководителя
Июль 2026
Благодарим за то, что делитесь и хорошим, и тем, над чем стоит поработать. Рады, что вам комфортно в команде, цените подход руководителя и довольны системой оплаты и ДМС — это действительно важные составляющие рабочей среды.
Приняли к сведению ваше замечание про согласования: проанализируем возможности оптимизации процесса. Спасибо, что помогаете делать компанию лучше!
июнь 2026
Отличный коллектив охранников и водителей
Удобная локация работодателя, центр Москвы
Создать условия для охранников и водителей
Поменять отношение со стороны помощницы руководителя
Поменять Службу Безопасности
Июль 2026
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне ценим положительную оценку работы коллектива охранников и водителей, а также отметку об удобстве расположения офиса.
Мы приняли к сведению ваши замечания относительно условий труда. Ваши комментарии будут рассмотрены в рамках текущей работы по совершенствованию внутренних процессов.
Ещё раз спасибо за Ваши замечания — они помогут нам выстроить более эффективную и комфортную рабочую среду.
июнь 2026
Интересные проекты и что главное, не урезанный бюджет. Компания на брендинге и продвижении не экономит, поэтому есть реальная возможность тестировать гипотезы под рынок и креативить. Нравится коллектив (ближайшие коллеги).
Добавить четкости в распределении задач. Создать больше общности в работе людей из разных подразделений, чтобы можно было обратиться к любому коллеге без проблем, что к продакту, что к конструктору, если нужно уточнить какие-то нюансы
Июль 2026
Большое спасибо за такой развернутый и профессиональный отзыв! Нам очень ценно, что вы отмечаете возможность работать с интересными проектами без урезанных бюджетов и свободу для тестирования гипотез — мы действительно считаем инвестиции в продвижение ключевым приоритетом. Отдельная благодарность за теплые слова о коллективе.
Ваши пожелания по добавлению четкости в распределении задач и налаживанию общности между подразделениями приняты к сведению и будут учтены.
июнь 2026
Нормальная зарплата, все официальное, соблюдение ТК полное.
Руководство адекватное, можно давать фидбек и его слушают.
Есть стабильность, сокращений нет, отпуска по графику, нет вечно горящих ДДЛ.
Офис комфортный
Расширить парковку (на всех сотрудников)
Наладить общение между отделами
Добавить больше бенефитов (помимо спортивного направления)
Июль 2026
Большое спасибо за такой подробный и честный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу стабильность, официальное оформление по ТК, комфортный офис и возможность открыто давать обратную связь руководству.
Мы обязательно зафиксировали ваши пожелания по расширению парковки и улучшению взаимодействия между отделами — эта информация передана руководителям направлений для внутренней проработки.
Помимо спортивного направления, в компании доступны расширенный ДМС (включая стоматологию), программа BestBenefits с компенсацией сервисов, внутреннее обучение сотрудников за счет компании, яркие корпоративы. Всю актуальную информацию о доступных бонусах можно найти на внутреннем портале, в почте. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
июнь 2026
Не так давно тут работаю, нравится, что стабильная 5-дневка, пятница сокращенная, переработок пока нет и к личному времени сотрудников относятся с уважением. ЗП платят как озвучили на собеседовании, задержек нет. После ИС должны сделать ДМС. Есть скидка на фитнес. Метро не очень близко, но за 5 минут можно домчать на шаттле.
Хочется больше видеть автоматизации в работе, сократить рутинные операции в Экселе, вообще сократить количество "бумажек"
Июнь 2026
Благодарим за обратную связь и высокую оценку условий работы в нашей компании. Нам очень приятно, что вы отметили стабильность графика, уважительное отношение к личному времени сотрудников и своевременность выплат.
Мы рады, что корпоративные преимущества, такие как скидки на фитнес и организация трансфера, делают ваш путь к работе более комфортным.
Ваши пожелания по оптимизации рабочих процессов очень важны. Мы постоянно работаем над повышением эффективности и уже ведём проекты по автоматизации рутинных операций и цифровизации документооборота, чтобы освободить время команды для более интересных и стратегических задач.
Зарплаты по популярным должностям в Мангазея
HR-специалист
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
июнь 2026
Не стратегии и глобального видения куда и зачем идет компания. Коллектив - тут все грустно, есть приятные люди, но в некоторых отделах невозможно работать, тк коммуникация ведется в формате «выпороть», «оштрафую» и жесткого перехода на личности с нотками унижения.
Займетесь стратегией и разработайте четкое видение куда идет, зачем и почему, тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь.
Мы понимаем, насколько важно для команды иметь единое понимание вектора развития компании. Работа над формированием долгосрочной стратегии и чёткого видения является для нас приоритетной задачей, и мы благодарны за то, что вы обратили на это внимание. Наличие понятных целей помогает каждому сотруднику чувствовать свой вклад в общее дело.
Мы также всегда открыты к диалогу и готовы обсуждать, как сделать рабочую атмосферу более конструктивной и поддерживающей.
июнь 2026
Стабильная зарплата соответствующая рынку, страхование ДМС, неплохие корпоративы
Полностью отсутствует возможность гибридного графика. Не очень удачная локация. Постоянная смена руководства
Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь.
Нам очень приятно, что вы отметили ключевые преимущества работы в нашей компании, такие как стабильная заработная плата и социальный пакет. Мы гордимся тем, что создаём для наших сотрудников комфортные и надёжные условия труда.
Мы внимательно изучаем все комментарии, касающиеся улучшения рабочих процессов и корпоративной среды. Наша команда постоянно работает над развитием и внедрением новых решений, направленных на повышение общего уровня удовлетворённости и создание ещё более привлекательного места для работы. Мы ценим ваш вклад в наше общее развитие.
июнь 2026
Идеальный стиль к искусству и архитектуре. Возможность создания красоты, умение ее видеть.
Уменение видеть в людях талант, отсутствие зашоренного виденья людей. Возможность смотреть шире. Оценка человеческого труда, уровень зарплат ну просто очень смешной.
Июнь 2026
Благодарим вас за уделённое время и столь развёрнутый отзыв. Нам очень ценно, что вы высоко оценили наш стиль, а также нашу способность к созданию и глубокому пониманию красоты в искусстве и архитектуре. Это является фундаментом нашей работы и главным ориентиром для всей команды.
Мы внимательно ознакомились с вашими предложениями по развитию. Мы уделяем большое внимание развитию команды и созданию среды, где поощряется свежий взгляд и профессиональный рост, и будем продолжать работать в этом направлении.
Что касается оценки человеческого труда, мы понимаем, что это один из важнейших аспектов мотивации. Наша система вознаграждения формируется с учётом множества факторов, включая рыночные реалии и стратегические цели компании. Тем не менее, мы постоянно анализируем нашу политику компенсаций, чтобы она оставалась конкурентоспособной и справедливой, и стремимся находить оптимальный баланс.
Мы благодарны за ваш отзыв. Подобные отзывы помогают нам становиться лучше и двигаться вперед, создавая среду, где ценят как эстетическое совершенство, так и людей, которые его создают.
май 2026
Стабильный доход, на корпоративы не скупятся, но к сожалению на этом из плюсов все.
Остановить смену руководства каждый квартал, исключить нововведения на старых объектах и экспериментировать на новых.
Май 2026
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку стабильности дохода, а также за то, что отметили организацию корпоративных мероприятий — мы действительно делаем их запоминающимися и яркими для всей команды.
Ваши замечания по поводу частой смены руководства и внедрения нововведений на уже работающих объектах для нас очень важны. Мы понимаем, что постоянные изменения могут вызывать дискомфорт и снижать эффективность работы. Сейчас мы пересматриваем подход к управлению и внедрению изменений, чтобы обеспечить большую стабильность.
май 2026
Многому здесь научилась. В недвижке до этого не работала, динамичная сфера. Плюс компании - уважают личное время сотрудников, работа без авралов, но всегда что-то подгорает. Просто такая сфера, это нужно принять, если тут работать. Коллектив дружный, офис хороший, много бонусов, медстраховка. Вообще нравится работа
Соотнести бизнес процессы так, чтобы процессы одного отдела не стопорили другой. Потому что я могу прийти со своей задачей, а она не в приоритете у данного сотрудника, но в приоритете у компании.
Благодарим Вас отзыв!
Нам очень приятно, что вы оценили возможности для профессионального роста, динамичность сферы, уважительное отношение к личному времени сотрудников и дружную атмосферу в коллективе. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия для работы и поддерживать здоровую корпоративную культуру.
Ваше замечание по поводу синхронизации бизнес-процессов между отделами для нас очень ценно. Мы работаем над оптимизацией взаимодействия между подразделениями, чтобы задачи, важные для компании, решались максимально оперативно и не зависели от приоритетов отдельных сотрудников.
апрель 2026
- коллектив
- корпоративы
- ДМС после 3х месяцев работы
- столовая
- кофе, чай, лимон и мандарины в зимний период
- постоянная текучка
- старое железо, регулярные проблемы с сервером
- парковка только для топ-менеджеров
Май 2026
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Нам очень приятно, что вы отметили такие сильные стороны, как дружный коллектив, яркие корпоративы, быстрое оформление ДМС, удобную столовую и заботу о сотрудниках. Мы действительно стараемся создавать атмосферу, в которой приятно работать и развиваться.
Мы с вниманием относимся к вашим замечаниям. Мы делаем всё возможное, чтобы улучшить условия труда и повысить комфорт сотрудников.
апрель 2026
Приятный коллектив, адекватный руководитель, интересные задачи. Одна из немногих компаний, где можно расти и развиваться в профессиональном плане. Отдельно могу сказать, что зарпалаты в компании примерно на 15-20% выше рынка. Есть бонусы и премии.
Приходится иногда задерживаться, что не компенсируется компанией почему-то, нужен какой-то учет переработки
Май 2026
Благодарим вас за ваши положительные отзывы о нашей компании! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе, и что вы цените возможности для профессионального роста, а также конкурентоспособные условия оплаты труда.
Мы также принимаем к сведению ваше замечание о переработках. Мы понимаем, что учет рабочего времени и переработок является важным аспектом для наших сотрудников. Ваши предложения будут переданы руководству для обсуждения возможных решений и улучшений в этой области.
Спасибо, что делитесь своим мнением. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и будем рады продолжать развиваться вместе с вами!
март 2026
График и коллектив. Менеджер очень хорошая. И начальник АХО, работа не трудная отдыхать тоже можно
Отношения руководства!!! Зарплата и выполнения обязанностей со стороны руководства
Май 2026
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся график работы, коллектив и поддержка со стороны менеджера и начальника АХО. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы также ценим ваши замечания. Мы обязательно передадим вашу обратную связь соответствующим лицам, чтобы рассмотреть возможные пути для улучшения этих аспектов.
Спасибо, что делитесь своими мыслями. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех сотрудников и готовы работать над улучшениями.
февраль 2026
В вакансии был указан опыт от 3 лет, у меня по факту меньше. Но все равно получила оффер. Понравилось, что смотрят на на бумажки, а на непосредственное знание дела. Нравится, что пятница сокращенная. После ИС обещают оформить ДМС
Возможно, сделать оплачиваемым не только спорт по выбранным направлениям, а вообще хобби, не все же люди играют в футбол и ходят на йогу
Март 2026
Благодарим за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о компании.
Мы искренне рады, что вы оценили наш подход к подбору персонала — для нас действительно важны профессиональные навыки и компетенции. Также приятно слышать, что вас устраивают условия работы: сокращённый рабочий день по пятницам и перспектива оформления ДМС после испытательного срока.
Ваше предложение о расширении программы поддержки хобби мы примем к рассмотрению. Мы стремимся создавать максимально комфортные условия для сотрудников и ценим инициативы, которые помогают сделать корпоративную культуру ещё лучше. Если у вас появятся дополнительные идеи или предложения, будем рады их услышать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
- Коллектив хороший это правда
- Офис нормальный
- есть корпоративный транспорт
- З/П не высокая, обещают пересмотреть по факту ничего
- Много обещаний, а по факту пустые слова
- Лояльность тут ее нет
Март 2026
Спасибо большое за ваш честный и открытый отзыв! Мы ценим ваше мнение и считаем важным учитывать обратную связь каждого члена нашей команды.
Радует, что вам комфортно работать в нашем коллективе и офисе, а также пользоваться преимуществами корпоративного трансфера.
Вместе с тем мы понимаем важность ваших замечаний относительно уровня заработной платы и соответствия наших обещаний реальности. Руководство компании постоянно работает над улучшением условий труда и мотивацией сотрудников.
Мы стараемся сделать работу в нашей команде максимально прозрачной и справедливой, создавая атмосферу доверия и уважения друг к другу. Ваши комментарии будут обязательно учтены при принятии решений по улучшению внутренних процессов и мотивации персонала.
Возможность гибридного графика
Сильные программы наставничества и обучения
Приятный коллектив и корпоративные спортивные программы
Классный корпоратив
В целом в компании все достаточно стабильно, правда в случае кадровых перестановок желательно, чтобы при сокращении выплачивали оклады
Март 2026
Большое спасибо за ваши теплые слова! Благодаря таким отзывам мы можем видеть, насколько эффективно работают наши внутренние инициативы и мероприятия.
Корпоративные события, включая спортивные программы и праздничные встречи, играют важную роль в укреплении командного духа и создании комфортной рабочей среды. Это помогает нам сохранять продуктивность и единство коллектива.
Что касается предложений по улучшению процедур сокращения штата, мы внимательно относимся ко всем вашим пожеланиям и рекомендациям. Если возникают изменения в структуре компании, наше руководство стремится обеспечить справедливые условия и прозрачность всех процессов.
январь 2026
Работа интересная, разноплановая, от общения с брокерами и проведения мероприятий до подготовки документации и формирования отчетности. Условия работы ок, оформление по ТК РФ, ДМС, удобный офис
Можно было бы оптимизировать взаимодействие с другими отделами, а то иногда вопросы "зависают", а сроки начинают гореть
Январь 2026
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в компании «Мангазея». Мы рады слышать, что вам интересна ваша работа и что вы цените разнообразие задач, а также условия труда, которые мы предоставляем.
Ваши замечания о взаимодействии между отделами важны для нас. Мы всегда стремимся к улучшению процессов внутри компании и ценим ваши предложения.
декабрь 2025
Работа активная, но при этом сохранятся work-life balance. Нравится рабочее место, используют современный стек, во всей компании адекватный график с коротким днем в пятницу, транспорт для сотрудников, разные спортивные программы, скидки на занятия фитнесом.
Было бы хорошо как-то оптимизировать количество и объем отчетов
Январь 2026
Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку атмосферы и условий работы в нашей компании.
Ваше пожелание касательно оптимизации отчетности мы приняли к сведению и будем учитывать в дальнейшем.
Спасибо за активное участие в жизни компании и готовность предлагать идеи для её улучшения. Ваш вклад помогает нам становиться сильнее и эффективнее каждый день.
декабрь 2025
Работа официальная, белая зарплата, есть доплата при больничном и материальная помощь. Работа позволяет развиваться, так как и ЖК современные с интересной комплектацией, скажем так, и рынок обязывает. Компания предлагает разные спортивные программы, корпоративы тоже мощные)
Много документации в бумажном виде, хотелось бы перевода максимума процессов в электронный вид. И чтобы поддержка от IT-отдела была более оперативной
Январь 2026
Большое спасибо за искренний отклик и позитивную оценку нашего подхода к работе и условиям труда. Ваше мнение важно для нас, благодаря отзывам мы можем объективно оценивать эффективность внутренних процессов и уровень удовлетворенности команды. Мы рады слышать, что наша деятельность приносит удовлетворение и мотивирует вас расти профессионально.
Вместе с тем, нам особенно ценно ваше предложение относительно оптимизации документооборота и улучшения взаимодействия с IT-поддержкой. Ваши пожелания будут внимательно изучены руководством компании, и мы обязательно учтем их при принятии решений.
декабрь 2025
Работаю три месяца, закончился испытательный срок, думаю что останусь тут надолго. Работа нравится, предполагает много общения с людьми, мне такое по душе, особенно если учесть что дюди живут приятные. Обязанности разнообразные, постоянно в движении, что тоже хорошо, не заскучаешь.
Хорошо бы, чтобы полис ДМС оформляли раньше, хотя бы после испытательного срока, а то ведь не знаешь, когда он может пригодиться
Декабрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и за то, что делитесь своими первыми впечатлениями!
Особенно приятно, что Вы уже прошли испытательный срок и планируете связать с компанией долгосрочные планы. Мы рады, что атмосфера, живое общение с коллегами и динамичный характер работы соответствуют Вашим ожиданиям. Именно на это мы и рассчитываем, выстраивая команду и процессы.
Вы абсолютно правы: в нашей компании присутствует возможность подключения к программе добровольного медицинского страхования (ДМС), однако полис предоставляется сотрудникам уже после 3 месяцев работы. Информация о сроках и условиях подключения доступна во внутренних регламентах и всегда уточняется при оформлении.
декабрь 2025
Компания крупная, поэтому и проекты интересные, и дают много бонусов от выбора графика и возможности совмещать офис и удаленку до командных квестов и тренингов. Коллектив приятный, общение бег напряга. Для работы выдали современный ноутбук, работает шустро, видно, что на качестве оборудования и ПО тут не экономят. Собеседование было конструктивным, приятно, что в компании важен мой реальный опыт работы, а не просто диплом.
Сам факт наличия ДМС радует, но доступно оно увы только после 1 года работы
Декабрь 2025
Очень приятно читать, что Вам нравится масштаб и интерес проектов, поддерживающая атмосфера в коллективе и внимание компании к современному техническому оснащению сотрудников. Мы рады, что наше стремление к созданию комфортных условий — от гибкого формата работы до развивающих активностей — находит у Вас отклик.
Особенно ценно, что Вы выделили конструктивность собеседования и подход к оценке реального опыта. Это действительно важный для нас принцип.
Зарплаты по популярным должностям в Мангазея
HR-специалист
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
декабрь 2025
Стабильная заработная плата, ДМС, присутствие корпоративных мероприятий.
Набрали в компанию кучу народу, которые только пересылают друг-другу письма, отсутствие ответственности и не понимание кто и за что отвечает. Главное спихнуть задачу и отчитаться по выполнению протокола, а дальше как кривая выйдет!
Декабрь 2025
Мы ценим, что Вы отмечаете стабильность заработной платы, наличие ДМС и проводимые мероприятия — это важные базовые условия, которые мы стремимся обеспечивать.
К Вашим замечаниям относительно процессов и ответственности мы отнеслись с предельным вниманием. Ситуация, которую Вы описали (размытость ответственности, формальное отношение к задачам и перекладывание полномочий), является для нас серьезным сигналом.
Мы понимаем, что подобные проблемы демотивируют сотрудников, которые действительно заинтересованы в результате, и благодарим Вас за смелость в их озвучивании. Если у Вас есть конкретные примеры или предложения, как можно улучшить ситуацию в подразделении, мы готовы их выслушать любым удобным для Вас способом.
ноябрь 2025
Работа динамичная, помимо того что нужно постоянно быть в курсе рынка, следишь за планом, KPI, отчетами и пр. Много выездных мероприятий, презентаций, офис классный, но я в нем редко бываю на самом деле. Мне такое по душе.
Дать бОльшую поддержку со стороны компании от аналитиков.
График тут ненормированный, хоть и значится 5/2, это не минус - это факт который нужно принять на такой работе
Декабрь 2025
Мы рады, что Вам близок такой формат с его вызовами, возможностями для живого общения на мероприятиях и постоянным развитием. Понимаем, что для поддержания высокого темпа и вовлечённости в рынок требуется значительная самоотдача, и ценим Вашу готовность её проявлять.
Поддержка со стороны аналитиков — это важный сигнал для повышения эффективности. Мы проработаем вопрос о том, как можно усилить аналитическое сопровождение для Вашего направления.
Благодарим за понимание специфики позиции. Да, ненормированный график — это реальность многих активных ролей, связанных с клиентами и мероприятиями. В то же время мы осознаём важность баланса. Мы стремимся к тому, чтобы такая нагрузка была управляемой и компенсировалась — как финансово, так и за счёт гибкости в периоды спада активности. Мы продолжим следить за этим балансом.
Спасибо за Вашу вовлечённость и профессионализм. Мы нацелены на то, чтобы обеспечить Вас всем необходимым для блестящих результатов!
ноябрь 2025
Рабочее место тут классное, в красоте и чистоте весь день. Дают понятные задачи, переуточнять у кого то не надо. Так как дом элитный, и жильцы соответствуют, так что в общении проблем нет, все максимально вежливо. И наконец то и я могу похвалиться, что мне сделали ДМС, хорошо экономит деньги, к тому же тут компенсируют больничный, чтобы не терять в окладе.
А вот ЗП можно и побольше бы было сделать, я бы сама с радостью бы поменяла все их бонусы, которыми даже не пользуюсь, на повышение оклада
Декабрь 2025
Очень приятно, что Вы отмечаете комфортное рабочее место, чёткую постановку задач и достойный уровень взаимодействия с клиентами. Мы рады, что созданные условия — от чистоты в офисе до полноценного ДМС и компенсации больничных — действительно помогают Вам чувствовать заботу и стабильность. Это для нас важный приоритет.
Что касается вашего пожелания об увеличении заработной платы — мы вас прекрасно понимаем. Финансовая мотивация — это фундамент, и стремление к росту дохода абсолютно естественно. Однако, система бонусов и льгот (включая ДМС) создаётся как сбалансированный пакет, который обеспечивает стабильность и поддержку в разных жизненных ситуациях для всех сотрудников.
Ещё раз благодарим за искренность и отзыв. Мы ценим Вашу работу и нацелены на то, чтобы наш пакет вознаграждения оставался конкурентоспособным и справедливым.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Начну с того, что сюда очень удобно добираться, офис у метро. Нравится проект, которым я занимаюсь, сама влюблена в эти башни и поэтому работать легко. Нравится компания, общение доброжелательное, жесткой конкуренции и "драк" за клиентов нет. Коллектив поддерживающий, вместе с коллегами ходим на фитнес, и помимо него тут много скидок. Рада, что сюда устроилась.
Снизить требования к дресс-коду, или сделать послабления хотя бы на пятницу, как во многих компаниях. Бывает что приходится задерживаться, это увы никак не компенсируется
Декабрь 2025
Нам невероятно приятно читать, что работа в компании приносит Вам столько положительных эмоций — от удобства расположения и увлечённости проектом до доброжелательной атмосферы и дружного коллектива. Такие отзывы — лучшая оценка нашей общей работы по созданию комфортной среды, где можно расти и развиваться с интересом.
Мы ценим Ваше пожелание о большей гибкости. Как компания, представляющая премиальный продукт, мы уделяем особое внимание деталям, в том числе и внешнему виду, который является частью восприятия бренда нашими клиентами и партнерами.
Благодарим Вас за обратную связь и понимание. Мы стремимся к тому, чтобы в рамках наших стандартов каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и ценим Ваш вклад в общее дело.
ноябрь 2025
Хорошая ИТ-команда и сильные аналитики, работа налажена, проблем в том чтобы с кем-то договориться нет, митапы регулярные, есть обмен опытом, есть тренинги повышающие компетенции. В целом компания видится идущей навстречу сотрудникам, легко здесь работать - не по проектам, а по атмосфере. Проекты легкими не назовешь, но интересными - точно да
Нужна стандартизация в сборе информации, чек-листы, и проч. Нужно вводить культуру дэй-офф
Декабрь 2025
Очень ценно, что Вы отмечаете слаженную работу сильной ИТ-команды и аналитиков, атмосферу, где легко договариваться, а также постоянный обмен опытом через митапы и тренинги. Мы стремимся именно к этому — чтобы сотрудникам было комфортно, интересно и профессионально расти, работая над сложными задачами.
Спасибо, что делитесь своим видением! Такие инициативы помогают нам строить компанию, которая заботится о комфорте и благополучии своей команды.
ноябрь 2025
Проекты интересные, бюджеты хорошие. Коллабы тоже отличные, есть у кого поучиться и есть где реализовать свои идеи. Работать удобно от графика до пресловутых печенек, бенефитов, и пр. Много спортивных направлений. Коллеги крутые, все общаются на позитиве
Нужно создать общее поле для работы над продуктом, так как сейчас коллеги кто-то пользуется визуализацией, кто-то нет, и так во многом, у всех привычные инструменты.
Декабрь 2025
Нам очень приятно, что Вы цените интересные проекты, сильную команду для коллаборации и все условия, которые мы создаем для удобной работы — от гибкого графика до корпоративных активностей. Именно такая атмосфера позитива и взаимного обучения помогает нам вместе достигать больших целей.
Спасибо, что помогаете нам совершенствовать рабочие процессы!
ноябрь 2025
Все что обсуждали на собеседовании по условиям, соответствует реальности. В компании много обучений, как онлайн на своей платформе, так можно и на внешнее записаться. Рабочее место очень хорошее, вообще офис приятный, все для работы и быта есть, чай/кофе, вендинг со здоровой едой. ДМС сделали. Если нужно перестроить график по личным причинам, тоже реально договориться
Коммуникацию с другими отделами, в области совместной работы над задачами, а также организовать более спокойный и плавный запуск новых проектов.
Декабрь 2025
Очень ценно, что Вы подтверждаете соответствие обещаний реальности — это для нас важнейший принцип. Мы рады, что Вы оценили качество рабочего места, развитую систему обучения и ДМС, а также гибкость в решении рабочих и личных вопросов. Создание именно такой комфортной и поддерживающей среды является для нас приоритетом.
Благодарим Вас за Вашу вовлеченность и готовность делиться конструктивной обратной связью! Именно такие предложения помогают нам развиваться и создавать еще более слаженную рабочую атмосферу.
ноябрь 2025
Рост, уровень заработной платы, офис, коллектив и руководство
Добавить возможность удаленной работы/гибрид
Увеличить количество времени обеденному перерыву
Ноябрь 2025
Нам очень приятно, что Вы отмечаете такие важные для нас вещи, как уровень заработной платы, комфортный офис, а также цените коллектив и руководство компании. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью сильной команды и видели свои возможности для роста.
Ваши пожелания о формате работы об увеличении обеденного перерыва мы также зафиксировали и обсудим в рамках внутреннего диалога, чтобы найти вариант, который будет комфортен для сотрудников и эффективен для рабочего процесса.
Спасибо, что делитесь с нами своими идеями! Именно такие конструктивные предложения помогают нам совместно создавать еще более комфортную рабочую среду.
ноябрь 2025
В руководстве адекватные люди. В процессах есть системность. Диалог выстроить можно с каждым. Есть развитие, митапы, поддержка роста. Комфортный офис и график , обеды короче и за счет этого короткая пятница. Серых выплат нет, все официально
Распределение нагрузки, особенно в пиковые периоды, когда запускаются новые проекты. Снизить бюрократию и упростить согласования
Ноябрь 2025
Благодарим Вас за столь развернутый и конструктивный отзыв!
Мы высоко ценим, что Вы отмечаете адекватность руководства, системность процессов и возможность выстроить открытый диалог. Особенно приятно, что Вы чувствуете поддержку в развитии, комфорт в офисе и цените наши усилия по созданию честных и официальных условий труда.
Мы внимательно изучили Ваше замечание относительно распределения нагрузки и бюрократии. Мы уже анализируем внутренние процессы, чтобы найти баланс между контролем и оперативностью.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Мы всегда открыты для диалога и готовы рассматривать конкретные предложения по совершенствованию наших процессов.
октябрь 2025
Амбициозность компании, партнеры и подрядчики, с которыми можно воплощать интересные идеи и многое перенять. Нравится то, что мое мнение имеет вес. Нравится офис, коллеги, корпоративные мероприятия. Частые обучения, можно записаться в том числе на смежное, не только по своему направлению
Взаимодействие между отделами, так как даже несмтря на возможность удаленки мне приходится работать в офисе, чтобы быстрее согласовывать и решать рабочие задачи
Октябрь 2025
Благодарим Вас за столь развернутый и конструктивный отзыв. Мы высоко ценим, что Вы отмечаете амбициозность компании, качество партнеров и возможность профессионального развития. Особенно ценно, что Вы чувствуете значимость своего мнения и участвуете в корпоративной жизни.
Мы внимательно изучили Ваше замечание относительно взаимодействия между отделами. Понимаем, что эффективная коммуникация — основа продуктивной работы, и необходимость постоянного присутствия в офисе для решения операционных вопросов снижает преимущества удаленного формата.
октябрь 2025
В компании очень хороший и профессиональный коллектив, качественные тренинги. Атмосфера поддерживающая, руководство лояльное, прислушивается к сотрудникам. Есть ДМС и хорошие бонусы на скидки у партнеров. ЗП всегда своевременная. К свадьбе дали оплачиваемые выходные
Сделать оперативнее ответы отдела IT на заявки. Сделать возможность посещения тренингов известных спикеров за счет компании. Ослабить требования к дресс-коду
Октябрь 2025
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку коллектива, тренингов и корпоративной политики. Мы рады, что Вы чувствуете поддержку руководства и пользуетесь нашими программами льгот и бонусов.
Ваши идеи будут учтены при планировании изменений. Благодарим за участие в развитии компании!
октябрь 2025
ЗП и премия, выплаты все белые. Есть доп.дни к отпуску по особым случаям. Коллектив очень поддерживающий и отзывчивый. Много обучений и тренингов от компании, для развития в проф.сфере. ДМС со стоматологией. Есть бесплатные тренировки и своя команда в Гонке героев.
Добавить психологическую поддержку, сделать льготы не только на спорт, но и на другие хобби, которые сотрудник выберет сам
Октябрь 2025
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку условий работы в компании. Мы особенно ценим, что Вы отметили поддержку коллектива, возможности для профессионального развития и качество социального пакета.
Хотим отметить, что Вы уже сейчас можете воспользоваться онлайн консультациями профессионального психолога через нашу корпоративную программу ДМС — это конфиденциально и совершенно бесплатно.
октябрь 2025
Работаю в офисе продаж. Само место нравится, так как девелопер солидный, и окружение соответствующее. Нет экономии в мелочах, хороший кофе и чай, чистота, красивый интерьер. Отличные Best Benefits
Возможности для карьерного роста. Например, выделять несколько часов в день для обучения на другую вакансию, практику и пр.
Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку условий работы в офисе продаж. Мы рады, что Вы цените атмосферу и внимание к деталям, которые мы создаем для нашей команды.
Ценим Вашу инициативность и стремление к профессиональному развитию!
Статистика показывает, что за последний год наибольший процент внутреннего роста сотрудников пришелся именно на должность «кофе-леди».
октябрь 2025
Устроилась недавно. Собеседование вдумчивое, понравилось, что оценивали опыт, коммуникацию, а не просто смотрели бывшие места работы. Оформление белое, хорошая премиалка и понятные KPI, через 3 месяца можно получить ДМС. Можно заниматься в офисе йогой или ходить на фитнес со скидкой.
График только 2/2, ранее работала на более комфортной мне 5-дневке. Много ручной (не автоматизированной) отчетности
Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку процесса подбора, системы мотивации и корпоративных benefits. Мы рады, что Вы оценили наш подход к оценке компетенций и возможности для поддержания физической формы.
Ценим Вашу обратную связь и участие в развитии наших процессов!
октябрь 2025
хорошее оснащение рабочего места, мощная техника, попросил второй монитор - в тот же день установили. Есть своя кухня и стоит вендинг Вкусвилла. Работа полностью по ТК. Есть корпоративный спорт, система бенефитов. Коллеги дружные и вообще атмосфера доброжелательная
Утвердить официально гибрид, так как сейчас нужно каждый раз этот вопрос согласовывать, если нужно поработать из дома
Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку организации рабочего пространства, корпоративных программ и атмосферы в коллективе. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу техническую оснащенность и оперативность решения вопросов.
Ценим Вашу инициативность и участие в развитии компании. Ваше предложение о гибридном графике приняли к рассмотрению.
октябрь 2025
Удобный офис, короткая пятница за счет коротких обедов , больше нет
Токсичная компания. Рыба, как известно, с головы, в этом и есть вся проблема Мангазеи.
Руководство находится в стратегии борца, если не пострадал - не поработал, чем больше боли, негатива, тем больше результата. По итогу некоторого времени такой работы можно доработаться до состояния выжженного поля, и потом годами лечить менталочку, знаю таких сотрудников. Рекомендую не приближаться к этой компании даже на километр.
Октябрь 2025
Мы благодарим Вас за обратную связь, включая столь откровенную критику. Мы принимаем все отзывы, в том числе и те, что указывают на серьезные проблемы в корпоративной культуре и управлении.
Мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт работы в компании привел к таким выводам. Описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема и не соответствует тем ценностям, которые мы стремимся культивировать.
Мы инициируем внутреннюю проверку по поднятым вопросам.
Для более детального разбора ситуации и принятия конкретных мер просим Вас поделиться дополнительными деталями ситуации с отделом подбора персонала в удобном для Вас формате.
сентябрь 2025
Работаю на объектах "Мангазея". Руководство отдела и проекта – системные люди. Благодаря этому основные процессы (ПНР, сдача этапов) отлажены, моя задача – поддерживать этот порядок и решать возникающие на стройплощадке вопросы. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек.
Качество проработки проектной документации высокое. Не приходится постоянно переделывать чертежи или акты из-за изначальных ошибок – экономит массу времени и нервов. Руководство открыто к разумным предложениям по оптимизации технологий или материалов на объекте.
Документооборот. Часть процессов (например, согласование актов с субподрядчиками или внутренние проверки) все еще требует много ручной работы и бумажной волокиты.
Октябрь 2025
Благодарим Вас за подробный и профессиональный отзыв. Мы высоко ценим, что Вы отметили системность руководства, отлаженность ключевых процессов и качество проектной документации. Особенно ценно, что Вы чувствуете возможность влиять на оптимизацию рабочих вопросов на объектах.
Ценим Ваш практический опыт и готовы рассмотреть конкретные предложения по автоматизации наиболее трудоемких процедур. Будем рады Вашему участию в этом процессе.
сентябрь 2025
Работаю над проектами. Задачи действительно интересные и комплексные: от анализа рынка и конкурентов до проработки планировок и позиционирования новых лотов. Это дает огромный опыт в технической части девелопмента и дизайне интерьеров, о котором раньше не задумывалась.
Сильная система обучения. Проходила внутренние курсы по ArchiCAD и основам проектирования, внешние воркшопы по маркетингу недвижимости. Коллектив в отделе продукта – профессионалы, с которыми приятно и продуктивно работать. Офис в "Речном" очень комфортный (зоны переговоров, кухня), но гибридный формат позволяет работать из дома, когда нужно сосредоточиться. ДМС и скидка на фитнес – приятный бонус.
Нагрузка высокая, особенно на этапе запуска новых очередей или акций. Приходится постоянно переключаться между проектами и срочными задачами от смежных отделов (маркетинг, продажи). Иногда не хватает времени на глубокую аналитику. Ворк-лайф баланс есть, но он требует самодисциплины и умения говорить "стоп" дополнительным задачам.
Октябрь 2025
Благодарим Вас за столь развернутый и содержательный отзыв!
Мы высоко ценим, что Вы отмечаете комплексность задач, возможности для профессионального роста и качество корпоративных программ. Особенно приятно, что Вы чувствуете пользу от системы обучения и комфорт от гибридного формата работы.
Мы внимательно изучили Ваше замечание относительно высокой нагрузки в периоды запуска новых проектов. Понимаем, что необходимость постоянного переключения между задачами может затруднять глубокую аналитическую работу. Мы уже начали работу над оптимизацией этого процесса.
сентябрь 2025
Работаю около года. Важно, что все "по-белому" – оклад + %, выплаты строго в срок. На старте помогли быстро войти в курс дела: выделили наставника, дали чек-листы по работе с банками-партнерами.
В отделе действительно сильная команда поддержки – коллеги всегда подскажут, если сложный кейс с клиентом. Корпоративы частые и разные: от лыж до квестов, это помогает сблизиться. Руководство адекватно относится к ошибкам, если есть разбор и выводы.
Взаимодействие с менеджерами по сделкам в отделе продаж. Иногда сложно оперативно связаться для уточнения данных по клиенту или объекту (особенно в горячие сезоны), бывают задержки с ответами. Это может тормозить процесс одобрения ипотеки. Было бы здорово наладить более четкий SLA на внутренние запросы
Октябрь 2025
Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметили прозрачность системы оплаты труда, эффективную программу адаптации и поддержку со стороны коллег. Особенно приятно, что Вы чувствуете поддержку руководства и участвуете в корпоративных мероприятиях — это важная часть нашей культуры.
Мы внимательно изучили Ваше замечание относительно взаимодействия с менеджерами по сделкам. Понимаем, как важно оперативное согласование деталей для своевременного одобрения ипотечных заявок. Мы уже начали работу над решением этого вопроса.
сентябрь 2025
Не плохой офис . Белая заработная плата . Инструмент какой - никой есть . На этом я думаю можно закончить .
Начальство работает по долгу , а вот в техническом персонале очень большая текучка кадров . Выводы делайте сами .
Октябрь 2025
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим, что Вы отметили условия работы в офисе и уровень официального оформления.
Что касается Вашего замечания о текучести в техническом персонале — мы принимаем его к вниманию и проведем дополнительный анализ ситуации в этом подразделении. Для нас важна стабильность всех команд компании.
Мы постоянно работаем над улучшением условий для всех сотрудников и благодарим Вас за участие в этом процессе.
сентябрь 2025
Работаю удаленно уже полгода – формат полностью устраивает, как и официальное оформление и стабильный график (выходные чистые!). ДМС подключили сразу после испытательного, плюс активно пользуюсь программой Best Benefit – очень удобно.
Что особенно нравится: Открытость руководства и коллег к диалогу. Если возникает тупик в задаче по автоматизации (например, интеграция с ЕГАИС или настройка отчетности для отдела продаж), всегда можно обсудить и найти решение, а не просто получить отписку.
Процесс согласования задач на автоматизацию. Иногда приходится "ловить" свободные слоты у смежных отделов (бухгалтерия, склад), у всех своя загрузка. Это немного сдвигает сроки. Было бы здорово иметь более прозрачный календарь загрузки отделов или выделенное время для таких согласований.
Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку удаленного формата работы и корпоративной культуры. Мы особенно ценим, что вы отметили открытость команды к диалогу и оперативное решение рабочих вопросов.
Ваше предложение по оптимизации процесса согласования задач принято к вниманию. Мы рассматриваем различные подходы к организации межотдельного взаимодействия, чтобы сделать его более эффективным для всех участников.
Ценим Вашу вовлеченность и готовность делиться идеями по улучшению рабочих процессов!
сентябрь 2025
Работаю над проектированием и надзором за сетями в ЖК . Техническая база на высоте: сразу выдали мощный рабочий ноут (справляется с AutoCAD, Revit, гидравлическими расчетами без тормозов), рабочее место в офисе оснащено всем необходимым – от больших мониторов до профессионального принтера.
Нравится:
Развитие: Регулярно проводятся профильные тренинги и воркшопы – недавно были по новым нормам СП, по современным материалам труб, по работе в BIM-среде. Это реально помогает прокачивать hard skills.
Атмосфера: В компании сильная корпоративная культура. Часто бывают мероприятия – от спортивных турниров (волейбол, футбол) до интеллектуальных квестов. Есть активные сообщества по интересам, например, IT-клуб или кулинарный клуб. Это помогает не только отдохнуть, но и познакомиться с коллегами из других отделов.
нет полноценной удаленки: Для нашей специальности много задач, которые можно эффективно выполнять удаленно: разработка разделов проекта, согласования с подрядчиками по почте/телефону. Сейчас гибридный формат есть, но возможностей работать из дома не так много, как хотелось бы. Особенно когда нужно сконцентрироваться на сложном расчете или чертеже без офисных отвлечений. Было здорово иметь больше гибкости в графике.
Октябрь 2025
Благодарим Вас за столь подробный и профессиональный отзыв! Мы высоко ценим, что Вы отметили качество технического оснащения, возможности для профессионального развития и насыщенную корпоративную жизнь. Особенно приятно, что Вы чувствуете пользу от профильных тренингов и участвуете в мероприятиях, которые помогают укреплять командный дух.
Мы внимательно изучили Ваше предложение о расширении возможностей удаленной работы. Понимаем, что для задач, требующих глубокой концентрации, гибкий график может быть особенно полезен.
Ценим Ваш профессионализм и конструктивный подход. Будем рады Вашим идеям и предложениям по организации эффективной удаленной работы для Вашей должности.
сентябрь 2025
График отличный, перегрузок нет. В пятницу всегда сокращенный день. Метро рядом с офисом, есть даже трансфер, ехать 5 минут но и пешком дойти не проблема. Офис классный, современный, крутая команда и что немаловажно - интересные проекты, с которыми хочется работать и развивать их.
Сделать больше тренингов по использованию программ, а также по смежным областям (архитектура, стилевые направления и пр.)
Октябрь 2025
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку рабочего графика, расположения офиса и атмосферы в команде! Мы рады, что Вам интересны проекты и Вы чувствуете комфорт во время работы.
сентябрь 2025
Офис у метро, хороший, есть место где поесть, есть занятия йогой, скидка на фитнес. Много скидок по Бест Бенефит. Сделали ДМС после ИС сразу. Коллектив дружелюбный, отличные обучения
Хотелось бы работать из дома
Автоматизировать рутину
Упростить взаимодействие с другими отделами
Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку корпоративных бенефитов, обучения и атмосферы в коллективе! Мы рады, что Вы пользуетесь нашими программами поддержки сотрудников.
август 2025
Компания понравилась, легкий позитивный коллектив, хорошее руководство, с которым можно договориться. Хорошие бюджеты, интересные проекты. 5-дневка, в целом работа без авралов, но напряженная. Есть уважение к личным границам, в выходные и на отпуске дергать не будут
Работа в постоянном режиме многозадачности, много моментов нужно держать на контроле в единицу времени. В связи с этим хотелось бы психологическую поддержку хотя бы против выгорания
Октябрь 2025
Благодарим Вас за искренний отзыв и доверие к компании. Мы очень рады, что Вы цените атмосферу в коллективе, качество проектов и уважение к личным границам — для нас это важные принципы работы.
Мы хотим напомнить, что Вы уже сейчас можете воспользоваться онлайн консультациями профессионального психолога через нашу корпоративную программу ДМС — это конфиденциально и совершенно бесплатно.
Отдел подбора персонала с радостью поможет Вам разобраться с подключением и ответит на все вопросы. Просим обратиться к коллегам любым удобным для Вас способом.
август 2025
Команда разработки и менеджеры проектов профессиональны, налажены эффективные процессы взаимодействия (регулярные стендапы, ретроспективы, использование Jira/Confluence). Есть культура взаимопомощи – всегда можно обсудить сложную задачу с коллегой. Компания поддерживает профессиональный рост, регулярно посещаю митапы по аналитике. Руководитель помогает ставить цели развития и предоставляет доступ к интересным задачам для их достижения.
Хотелось бы более стандартизированных шаблонов и чек-листов для сбора и документирования требований. Также было бы полезно внедрить специализированный инструмент для визуализации и прототипирования (например, Figma или Lucidchart) на уровне всей аналитической команды, а не только по инициативе отдельных коллег.
Октябрь 2025
Благодарим Вас за подробную обратную связь и ценные предложения по оптимизации рабочих процессов. Мы рады, что Вы отмечаете слаженную работу команды, эффективные коммуникации и возможности для профессионального развития.
Благодарим за Вашу активную позицию. Все предложенные Вами идеи по улучшению взяты в работу и будут тщательно изучены
Соискатели также смотрят
Похожие компании