Отзывы сотрудников о компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Аналитик
Водитель автопогрузчика
Очень мало места в цехе.
Специалист отдела
Оператор обрабатывающего центра
Специалист по табельному учету
Техник по инструменту
Водитель погрузчика
Директор завода прецинзионных труб
Начальник отдела по социальному обеспечению
Специалист отдела адаптации
Аналитик
Своевременная оплата труда.
Станочник
Оператор обрабатывающего цеха
Вы бы хотели работать в Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)?
Оператор дробеструйных установок
Наличие вкусной, и не дорогой столовой на территории.
Транспорт до рабочего места из любой точки города.
Выплату зарплаты в срок и без ошибок подсчета ( два месяца платили зп с ошибками, приходилось идти и тыкать носом в ошибки бухгалтерии, и ждать минимум неделю пока доплатят остаток зп)
Расширение проходной. Увеличение раздевалок и душевых.
Заместитель директора по финансам и экономике
Высокая динамика развития предприятия.
Инженер
Оператор
Пришёл на оператора, работал грузчиком.
Надменное отношение руководства.
Никакой пунктуальности и субординации.
Контролер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) для трудоустройства?
61.6% сотрудников рекомендуют компанию Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) для трудоустройства, на основании 172 оценок.
Какая оплата труда в компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)?
Сотрудники компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 172 оценок.
ЧКПЗ сегодня – это успешное, динамично развивающееся предприятие, ежегодно увеличивающее объемы продаж и их географию, номенклатуру продукции, количество постоянных партнеров. Нами сформулирована производственная политика, которая основывается на принципах оптимизации производства, внедрении инновационных проектов, современных маркетинговых и логистических схемах.Наша команда – это сплоченная, эффективная команда российских и зарубежных специалистов – профессионалов своего дела!Одно из важнейших качеств нашего предприятия – строжайшее соблюдение всех социальных норм и гарантий. Благоприятная рабочая обстановка обеспечивается нормированным графиком, безопасными условиями труда, достойной оплатой. Кроме того, материальная поддержка сотрудников осуществляется в рамках социальных программ предприятия, предусматривающих частичную оплату расходов на питание, материальную помощь малоимущим семьям, выплаты при создании семьи, при рождении ребенка, при оформлении ребенка в детский сад и поступлении в школу. Всем работникам и их семьям предоставляются льготные путевки на отдых и оздоровление.
Информация о Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://www.chkpz.ru
Категория: Автомобильный бизнес Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие