Буквально все: уровень заработной платы, коллектив, возможность карьерного роста (меня повысили в первый год работы!), бесплатное питание, развоз в ночное время, ДМС
Хотелось бы видеть больше корпоративных мероприятий между отделами: я бы с радость провел несколько дней в отделе бронирования, чтобы лучше понимать специфику их работы
При совмещении учебы и работы - идеальный вариант.
Во время учебы на 2-4 курсе университета искал работу со сложным графиком.
В итоге устроился к ребятам на утреннего парт-таймера, что позволило зарабатывать и учиться, спустя полгода меня пригласили на должность официанта банкетной службы. В результате год провел в качестве официанта банкетной службы со сменным графиком 2/2, что позволило мне платить за учебу.
Отличный молодой коллектив, где тебя всегда поддержат и помогут.
На должности "официант банкетной службы" редко задерживались сотрудники на полгода и более, что сбивало установленный график.
В целом корпоративная составляющая, коллектив очень приятные. Руководство всегда готово пойти на встречу при сложных для работника обстоятельствах.
На момент 2022 года уровень ЗП был не самый высокий, но в целом по гостиничному рынку это была средняя зарплата. Так что нельзя сказать что недоплачивали.
Динамичная работа, всегда что то новое и интересное встречается при решение рабочих ситуаций с гостями отеля. Есть обратная связь от руководства от выполненной работы. Высокое вознаграждение за труд от гостей отеля
Развить корпоративный досуг. Например создать спорт команду из коллектива отеля или клуб любителей кино и т.п
Карьерный рост, хороший коллектив, высокий уровень сервиса для гостей. Сотрудники стремятся улучшать качество проживания для гостей каждый год
Я считаю, что у сотрудников на данный момент не самые конкурентноспособные зп. Конечно круто, что сеть дает возможность роста, развития в виде обучений различных для своих сотрудников, но это, я считаю, не главное.
Дружелюбный коллектив, разнообразные задачи, поддержка как непосредственного руководителя так и директора компании. Расширенный соцпакет, удобный график работы, корпоративная культура. Возможность путешествовать со скидками по стране. Возможность для развития - попробовать себя в разных ролях ввозных департаментах.
Добавить общие не профессиональные курсы для общего развития сотрудников: английский, кулинария, история, культурология и тд и тп.
Отличный коллектив, душевная атмосфера, одним словом - команда единомышленников, разделяющих ценности настоящего гостеприимства. Из приятных бонусов ДМС
Компания заботится о сотрудниках и принимает во внимание пожелания
Я нигде больше не встречал столь приятного места для работы, место ставшее тебе домом, где приятно и комфортно находится. Доброжелательный коллектив, готовый помочь в решении любых проблем и рабочих процессов. Отсутствие строгой иерархии «Я босс, а ты подчиненный». Со своим руководителем ты можешь общаться на равных, с конструктивной критикой всегда считаются и пытаются решить. Возможность творческой реализации, твои идеи по улучшению сервиса всегда будут рассмотрены. Работодатель предоставляет все для комфортной и плодотворной работы. Начиная от униформы и питания, заканчивая бумагой и ручкой) Идеальное место для человека, который хочет себя реализовать в сфере гостиничного бизнеса!
Я бы отметил усовершенствование технической части, что в принципе и происходит в компании не так быстро, как этого требует время)
Созданы все условия для персонала, униформа, питание бесплатное, скидки сотрудникам на услуги прачечной.
Огромный объём работы, нет норматива, если кто то не вышел, задание распределяется на других, при этом оплата от этого выше не становится,отсутствие дисциплины в коллективе, кто хочет, тот выходит на смену... Поощряется стукатничество, все ответственные и нормальные люди бегут оттуда.
Честно – всё: это лучший работодатель из всех, что у меня были. В компании есть много возможностей для профессионального и личного роста – каждый день получается узнавать что-то новое
Мне не хватает общего корпоративного духа – мало связей между отделами. Было бы круто, если бы мы чаще контактировали, устраивали какие-то мини-корпоративы в течение года
Самое лучшее место из всех где я раньше работала. Руководство прилагает все усилия, чтобы персоналу было комфортно работать, очень лояльно. Коммуникация между отделами и сотрудниками прекрасная. Есть ДМС, вкусное питание, корпоративнвные праздники как для сотрудников, так и для детей, униформа и другие "плюшки". На работу идёшь с большим удовольствием.
Работы много всегда и в достаточно интенсивном режиме. Но, сейчас время такое и так, думаю, везде.
Мне нравится атмосфера здесь. Коллектив доброжелательный и улыбчивый. Организованное питание, ежеквартальный отчет-собрание по работе отеля, раздевалка с персональным шкафчиком, душевые. Есть возможность проявить себя творчески, участвуя в приветствии вип-гостей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE
Рекомендуют ли сотрудники компанию NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE?
Сотрудники компании NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NOVOTEL YEKATERINBURG CENTRE оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
Novotel Екатеринбург Центр - это 4-звездочный отель международной французской сети AccorHotels, имеющей 50-летнюю мировую и 25-летнюю историю в России. Под управлением AccorHotels находится более 4 000 отелей различных брендов по всему миру.
В том числе: Pullman, Mercure, Raffles, Sofitel, Novotel, Adagio, Swissôtel, ibis и другие.
В России сегодня работают 37 отелей, в том числе 7 отелей бренда Novotel (помимо Екатеринбурга - в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке).
Отель Novotel Екатеринбург расположен в тихом центре Екатеринбурга. Гостям доступны 168 номеров, 5 конференц-залов, ресторан, бар, хаммам, тренажерный зал, паркинг.
Реальность ставит перед нами интересные и амбициозные задачи, а для их решения нам требуются надежные, современные и талантливые люди.
Приглашаем принять участие в развитии крепкой, эффективной команды, представляющей собой гармоничное сочетание опытных специалистов и талантливых, стремящихся к развитию новичков.
Что такое работа в Novotel:
Гостеприимство – это бизнес, в котором нет мелочей. Здесь требуются люди с особым сервисным подходом и позитивным типом мышления, независимо от должности, которую они занимают.
Мы ждем тех, кто:
обладает высоким уровнем культуры общения, организован и позитивен
любит/интересуется отельным/ресторанным делом и сферой услуг
получает удовольствие от обустройства комфорта других людей,
видит потенциал для личного развития в ресторанной и гостиничной сфере,
умеет работать в соответствии со стандартами, и при этом готов вносить свой вклад в улучшение бизнес-процессов.
Работа в Novotel – это широкий спектр интересных задач, высокий темп работы, множество нестандартных ситуаций, требующих быстрых решений, и перспективы для личного и профессионального роста.
Что мы готовы предложить?
Официальное трудоустройство
Адекватную заработную плату на старте, и возможность роста для тех, кто этого хочет
Комфортные условия труда для сотрудников всех подразделений
Бесплатное питание и униформу
Развоз сотрудников ночных смен
Медицинское страхование (ДМС) в лучших клиниках города, периодические мед.осмотры за счет компании
Возможность обучения и карьерного роста: задач всегда много, и мы ценим инициативу и желание развиваться.
Вы можете расти как в самом Novotel Екатеринбург Центр, так и влиться в семью AccorHotels – а это 37 отелей в России и более 4 000 по всему миру!