Отзывы сотрудников о компании I-Contact
Наставник проекта
Рабочие места
Коммуникация с руководителями проектов
Ведущий специалист по работе с клиентами
В компании налажено обучение сотрудников, за два дня можно освоить всю теорию и уже высаживаться на линию.
Также есть официальное оформление с первого рабочего дня, с оплачиваемыми отпуском и больничными.
Конкурентная заработная плата по региону, с первого месяца можно выйти на доход от 40 тыс. и выше, потолка нет.
В компании хороший и отзывчивый коллектив, который поможет и подскажет если возникают вопросы.
Отсутствие перегородок между операторами, из-за шума очень устаёшь за день.
А так все устраивает.
Оператор call-центра
Ведущий менеджер по продажам
Руководитель группы продаж
Специалист по продажам
Обучение за 2 дня, быстрая высадка на линию.
Поддержка со стороны наставников и руководителей.
Условно не ограниченный уровень доходов, ориентировочно от 25К в мес. И выше.
На первом этаже офиса есть магнит и кафе.
Базы очень тяжёлые, много автоответчиков и негатива со стороны абонентов.
Мониторы большие, но от них сильно устают глаза.
Специалист по работе с клиентами
Условия работы очень комфортные.
Всем советую данную организацию
Специалист по работе с клиентами
Условия работы очень комфортные.
Всем советую данную организацию!
Все устраивает)
Очень дружелюбный коллектив. Даже рядовые сотрудники готовы помочь, когда возникают вопросы. Практически все общаются, даже собираются после работы, можно найти хороших друзей
Грамотные руководители и отличная адаптация. Быстро осваиваешь все проекты, заранее разбирали сложные вопросы, для того, чтобы не было трудностей в работе
Всегда по человечески выслушивают проблему и помогают если надо решить срочные дела. Можно отработать недостающие часы
Современная мебель, удобные кресла. В предыдущих компаниях даже случались проблемы со спиной, а здесь комфортно, и время летит быстро так как каждый день обучения
Попадаются недовольные клиенты, которые думают, что я могу решить любой вопрос
Медленный лифт, часто много людей в нем
Заместитель руководителя отдела продаж
Вы бы хотели работать в I-Contact?
Специалист контактного центра
Достаточно большой оклад для сферы продаж
Формирование коллектива происходит здесь и сейчас, можно почувствовать себя частью чего-то большего и принять в этом участие
при разговоре с руководством не чувствуется давления
всегда есть возможность договориться с руководством по поводу отгула
Хорошо, что после обучения не бросают в открытое море и постоянно помогают
высокий уровень заработной платы
внизу есть магнит косметик, пицца, обычный магнит, кофетерий, одноразовые сигареты если кто курит.
нет частичной занятости
выходить покурить только через лифты, лифты долгие
нет удаленки с первого дня, только после месяца работы.
тяжело сидеть целый день на звонках с непривычки.
Первое время пугало большое количество звонков, но потом привыкаешь.
попадаются агрессивные клиенты на некоторых продуктах.
не всегда можно найти место для парковки
Специалист по продажам
Оператор call-центра
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании I-Contact
Рекомендуют ли сотрудники компанию I-Contact для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию I-Contact для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании I-Contact?
Сотрудники компании I-Contact оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники I-Contact оценивают руководство компании?
Сотрудники компании I-Contact оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники I-Contact оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании I-Contact оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
I-CONTACT приглашает присоединиться к команде профессиональных продавцов!
Компания I-CONTACT на рынке услуг телемаркетинга с 2017 года. Мы работаем в формате «контакт-центра» и занимаемся исходящими продажами.
I-CONTACT стремится быть лидером по условиям работы на рынке городов присутствия.
Нужен ли опыт работы в продажах?
Желателен, но необязателен.
Вам достаточно обладать хорошей дикцией, любить разговаривать, уметь поддерживать диалог с различными собеседниками, а также быть продвинутым пользователем ПК.
Не умеете продавать? В команде есть опытные наставники! Продавец — это профессия, для достижения совершенства в которой требуется, как первоначальное обучение, так и регулярная практика.
Дружелюбная атмосфера, простые и понятные скрипты. Всего через 2-3 дня любой новичок может делать по 1-2 продажи каждый час, а через 1-2 месяца его эффективность вырастает в 2 раза.
Умеете продавать? Значит начнете много зарабатывать с первого дня.
Работа в I-CONTACT для Вас, если:
- Желаете получить современные знания и практические навыки продаж по телефону.
- Готовы много общаться по телефону.
- Стремитесь к самостоятельности и независимости. Уровень дохода в I-CONTACT выше среднего по рынку.
- Вам необходимо сменить род деятельности и освоить новую профессию.
- Вы выпускник вуза и стремитесь начать профессиональную карьеру.
Плюсы работы в I-CONTACT?
— Уважительное отношение руководителей к сотрудникам.
— Возможность работы, как в офисе, так и удаленно.
— Стабильность не на словах, а на деле.
— Грейдовая система, позволяющая в короткие сроки увеличить оклад и получить корпоративную медицинскую страховку, абонемент в фитнес-клуб и многое другое.
— Ежемесячные дополнительные бонусы за результаты работы.
Карьерные возможности в I-CONTACT❗️
Все вакантные позиции, связанные с расширением, всегда закрываются исключительно действующими сотрудниками.
Информация о I-Contact
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса