Доступный офис, можно легко добраться, отменный коллектив, справедливые квартальные премии
На тот момент, когда я работал - ДМС, питание, даже за свой счет организовал бы кейтеринг, да есть милти и вв, но хотелось бы не искусственной еды, бизнес-процессы, хотя на момент моего ухода, их активно внедряли
Возможность удаленной работы, когда плохо себя чувствуешь. Хорошая автоматизация процессов. Руководство всегда рассматривает возможности для улучшения. Развитая корпоративная культура.
Возможность работать удаленно хотя бы пару дней в неделю
Стабильные выплаты, достаточно слаженный коллектив
Работать в тендерном отделе очень тяжело, а все из-за человека, который сейчас занимает должность руководителя. Нельзя так наплевательски и некорректно относиться к своим сотрудникам. При таком некомпетентном руководителе поразительно, что отдел справляется хорошо. На сотрудниках огромная нагрузка, с которой они справляются своими силами, так как никакой помощи не может быть (я бы даже сказала, что руководитель, наоборот, вносит только деструктив и при этом обладает низким уровнем коммуникативных навыков и совершенно не понимает как общаться со своими же подчиненными). Очень тяжелые условия труда и моральная обстановка. Вышестоящим руководителям точно стоит обратить внимание на то, какой человек сейчас возглавляет отдел и как это сказывается на работе и сотрудниках в целом.
Молодцы, задают хороший тон и отношение к людям. Высокие стандарты взаимодействия с сотрудниками, дружеская обстановка, чувствуешь себя своим и нужным.
Выбирать в руководители мотивированных на эффективное взаимодействие сотрудников, которые соответствуют корпоративным стандартам.
Компания стремительно развивается, много интересных проектов и инициатив. Полностью белая ЗП, ДМС, корпоративные скидки для занятий Английскому и работы с психологом. Есть возможность выбрать удобное время для начала рабочего дня, приятный и дружелюбный коллектив.
Не для каждой должности предусмотрен понятный и перспективный карьерный трек, но компания активно развивает это направление. Отсутствует опция гибридного и удаленного графика работы.
Белая зарплата, корпоративные мероприятия, наличие адаптационного периода и куратора
Предоставление премии и карьерного роста не только "своим" людям, оценка сотрудников по их профессиональным данным, прекратить постоянный поиск " кто виновен,кого наказать"
Белая зп, соблюдение ТК, 13 зарплата, корпоративные мероприятия.
Компании необходим корпоративный психолог, сотрудники между отделами совершенно не умеют контактировать друг с другом, много недопониманий и нет порядка во многих рабочих вопросах.
Хороший коллектив и руководство. Достойные условия труда и оплата труда
Гибридный график работы в офисе. Многие компании перешли на гибридный график работы, при грамотно выстроенных бизнес-процессах и точках контроля возможен такой вариант работы.
Стабильная компания с понятным продуктом и неплохими условиями труда. Регулярное индексирование зарплат, премии.
Очень очень специфичное руководство. 3 собственника, каждый отвечает за свои направления. Не все уживаются со своим руководителем, нужны крепкие нервы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медипал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медипал для трудоустройства?
67.5% сотрудников рекомендуют компанию Медипал для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Медипал?
Сотрудники компании Медипал оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Медипал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медипал оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Медипал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медипал оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 40 оценок.
МЕДИПАЛ – современная фармацевтическая дистрибьюторская компания, одна из лидеров-поставщиков по государственным контрактам на территории РФ. Основана в 1994 году.
Более 25 лет мы осуществляем комплексное обеспечение учреждений системы здравоохранения современными лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения.
Сочетая опыт, знания и мировые практики мы обеспечиваем потребителей лучшими предложениями на рынке, ведем свою деятельность во всех регионах Российской Федерации, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Филиалы и представительства компании: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Казань, Краснодар, Иркутск, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Грузия, Азербайджан; представительства: Вьетнам, Латвия, Беларусь, Узбекистан.
Мы не стоим на месте, постоянно расширяя географию своего присутствия.