Специалист первой категории Отдел по работе с юридическими лицами
Воронеж,
сентябрь 2024
Всё очень нравиться, приятный коллектив, отличный вайбик, гибкие графики работы, удобное расположение офиса, в общем лучшее место которое вы только могли найти.
Я считаю что каждый аспект который затрагивает компания, итак на высшем уровне.
Свобода в выборе рабочего графика, можно работать как удаленно, так и из офиса, множество проектов. Хорошее руководство, много возможностей для роста, есть зона для отдыха
Хорошая компания, предоставляющая перспективные вакансии с возможностью продвижения по карьерной лестнице и улучшения навыков, важных для рабочего процесса. Множество курсов, тренингов и приятная атмосфера.
Хотелось бы видеть более высокий оклад, но даже нынешний является хорошим, ведь премия, которую можно получить, закрывает недостаток оклада.
Отличные условия труда , полностью оборудованные места для комфортной работы,есть возможность развиваться , зарплата без задержек ,все чисто и прозрачно. Крутые корпоративные мероприятия.
Больше крутых спортивных мероприятий и будет идеально.
На проекте, в котором я работала была возможность выбирать перерывы, когда удобно именно мне. Ещё одним плюсом могу добавить то, что это мой первый опыт удалённой работы. Дают наставников во время работы. Можно выйти на подработку, если есть желание или такая необходимость Думаю, добавить больше нечего.
Не предупреждали, что будет обучение на Общую линию и многим это не понравилось, когда поставили в известность.
Когда пошла увольняться, то моё заявление потерял отдел кадров, впоследствии чего, мне пришлось переписывать заявление и отправлять вновь - могла потерять работу, на которую планировала пойти.
Удобное местоположение.
Гибкий график
Возможность разного трудоустройства
Всё. Отдых: 9ч-1час, 12ч-1.5 часа. Зп дно. Обещанного там не платят, нигде. Рассчитывайте на 20-25, при выполнении всех условий заказчика. Руководство всегда будет отстаивать сторону заказчика. Рекомендую, как первый опыт или подработку.
- Возможность работать удалённо;
- Дружный коллектив;
- Лояльность к сотрудникам;
- Доступность роста и развития;
- Большой выбор проектов;
- Повторюсь снова, ОТНОШЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ - это просто сказка, как в семье.
Хорошая возможность карьерного роста, жесткий отбор на руководителей, что в следствии приводит к ответственному отношению к сотрудникам, широкий выбор проектов
Удобный комфортный офис, горизонтальный и вертикальный карьерный рост, коллектив
Каждую копейку готовы отобрать, делают все, чтобы вы заработали как можно меньше. Ставят планы, которые под силу выполнить только 1-2 людям из группы, новички в таком случае сидят с окладом. Форс-мажорные обстоятельства их не интересуют, отрабатывать нужно чуть ли не поминутно все упущенное
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телесейлз сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телесейлз сервис для трудоустройства?
71.3% сотрудников рекомендуют компанию Телесейлз сервис для трудоустройства, на основании 369 оценок.
Какая оплата труда в компании Телесейлз сервис?
Сотрудники компании Телесейлз сервис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 369 оценок.
Как сотрудники Телесейлз сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телесейлз сервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 369 оценок.
Как сотрудники Телесейлз сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телесейлз сервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 369 оценок.
Телесейлз Сервис — крупнейший контакт-центр, основанный в 2017-м году. Решаем любые задачи связанные с клиентским сервисом, телемаркетингом используя новые методы и современные технологии.
Нам всего лишь 6 лет и нам уже доверяют компании такие как : Яндекс, Озон, Сбер Маркет, Ламода и другие. О НАС!
2500 сотрудников
Более 70 направлений работы
Финалисты международной премии «Хрустальная гарнитура» в номинации Лучший аутсорсинговый проект, партнерство в 2022, 2023, 2024 гг; в номинации Лучшая практика обучения и развития персонала 2024 г
Входим в ТОП -10 крупнейших аутсорсинговых контактных центров России по доле выручки
Второе место среди крупных компаний РФ в сфере «Телекоммуникация и связь» в рейтинге работодателей hh.ru за 2022 год
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС!
Можно работать и в офисе, и дома. Возможность выбора начала и окончания рабочего дня
Крутой, просторный офис в центре города
Творческие сообщества по интересам
Как постоянная работа, так и возможность подработки
Доступность для всех кандидатов с разной квалификацией и уровнем подготовки
Возможность быстрого роста и раскрытие своего потенциала
Наш сайт: https://telesales-service.ru/
Наш канал в телеграмм: https://t.me/telesalesservice
О нас для Вас: https://www.youtube.com/watch?v=4WxtVKeac_A