Отзывы сотрудников о компании ГК Промэлектроника
Комплектовщик
Специалист по работе с клиентами
Инженер-электроник
Инженер-испытатель
Офис-менеджер
Агент по продажам
Экономист-аналитик
Вы бы хотели работать в ГК Промэлектроника?
Специалист по рекламе
Brand Manager
- Готовность руководителей воспринимать и опробировать идеи и подходы, предлагаемые сотрудниками.
- Наличие большого портфеля вендоров, с которыми сотрудничает компания, позволяет получить широкий спектр компетенций во всех направлениях дистрибьюции электронных компонентов -актив, пассив, беспроводка, коммутация .
- Возможность развивать навыки бизнес коммуникации с иностранными партнёрами на английском языке.
Кладовщик-комплектовщик
Менеджер продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Промэлектроника
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Промэлектроника для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию ГК Промэлектроника для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Промэлектроника?
Сотрудники компании ГК Промэлектроника оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ГК Промэлектроника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Промэлектроника оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ГК Промэлектроника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Промэлектроника оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Компания ”Промэлектроника” была основана 15 февраля 1993 года. За свою более 30-летнюю историю компания стала одним из крупнейших дистрибьюторов электронных компонентов в России и самым крупным на Урале и в Сибири. Приоритетным направлением деятельности компании является обеспечение предприятий радиотехнической и электронной промышленности всеми видами электронных компонентов, устройств и материалов.
Сегодня ”Промэлектроника” - это группа компаний, в которой работают более 200 человек. Собственный логистический центр с площадью складского комплекса 6000 м2. позволяет поддерживать в наличии более 50 тысяч наименований товаров ведущих мировых и российских производителей. Именно большие складские запасы выгодно отличают компанию от других поставщиков и позволяют оперативно удовлетворять потребности клиентов.
В состав сети продаж ГК ”Промэлектроника” входят более 80 компаний в 32 городах России. На рынке электронных компонентов - это самая крупная сеть в России. Группа компаний ”Промэлектроника” является основным поставщиком электронных компонентов для более 3000 потребителей.
Информация о ГК Промэлектроника