Мне очень понравилось во-первых, отношение руководства, поддержка и быстрое реагирование, помощь в адаптации.
Во-вторых, работа не такая и сложная, хорошее обучение, получение хорошего опыта.
Хорошая система премирования.
Хотелось бы место для отдыха, и приема пищи, что бы была смена обстановки на перерыве.
Четкий график работы, удобно планировать личные дела, отсутствие переработок не может не радовать, отзывчивый коллектив и руководство, нет ограничение в заработке, есть возможность самостоятельно влиять на свой доход, кроме этого есть и стабильная фиксированная часть дохода
Возможно нужно больше мест для отдыха или мест где можно уединиться
Пришел без опыта, вышел на ЗП больше 40 тыс. В недвижке вообще оклад не предлагали. В следующем месяце планирую выйти на 60, благо клиентов предоставляют, сами не ищем. Но поработать с ними нужно
Добровольного медицинского страхования можно было бы еще. а так все есть
Руководитель всегда помогал и предоставлял все условия для работы.
Начинала работать без опыта в сфере продаж, всему обучили и объяснили в том числе на простом языке.
В целом, все хорошо, ушла, т.к. переехала и добираться до работы было очень долго.
Понравилось что всегда помогают, обратиться можно к кому угодно с вопросом или проблемой, ее всегда решат.
Да, нет кухни отдельной, но для меня это не так важно, тем более что ее собираются делать. Не все клиенты готовы выслушать тебя, но в этом вся суть работы, я понимала куда иду. В банке мы работали точно так же, только без выходных практически, то за одного выйди отработай, то за другого. Здесь нашла для себя человеческое отношение.
Отличное и лояльное руководство, всегда можно решить любой вопрос. Удобный график работы, ЗП каждые 2 недели без задержек. Нет необоснованных штрафов, можно всегда отпроситься по личным делам если это очень важно . В офисе уютно и приятно, общительные коллеги, готовые всегда прийти на помощь.
Расширить парковочную зону, или сделать свое место для парковки.
Всегда своевременная зарплата, отличный дружный коллектив, удобный благоустроенный офис, регулярные конкурсы для сотрудников с дополнительным материальным бонусом, отзывчивые руководители, полноценное обучение перед началом работы, оплата с первого дня.
Классно было бы сделать полис ДМС для сотрудников, хотя бы для тех, кто работает больше года)
Дают время на обучение и раскачку, помогают разобраться, а не оставляют один на один с кучей материалов. Есть возможность зарабатывать, если есть желание.
Регламентированные перерывы, по возможности сделать их гибче
Нравится обучение с нуля - пришла сразу после выпуска и боялась звонить, теперь уже ничего не пугает. Карьерный рост в компании быстрый - за последний год 3 менеджера стали руководителями. Клиентов не нужно искать -звонки назначаются автоматически. Часто
Больше рабочих лидов, но это уже вопрос к Москве) и региональному развитию)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БизнесИнфоСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию БизнесИнфоСервис для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию БизнесИнфоСервис для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании БизнесИнфоСервис?
Сотрудники компании БизнесИнфоСервис оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники БизнесИнфоСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БизнесИнфоСервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники БизнесИнфоСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БизнесИнфоСервис оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "БизнесИнфоСервис" – представительство медиахолдинга «Актион МЦФЭР» в Сибирском федеральном округе.
С 2009 года продаем и сопровождаем справочно-правовые системы и журналы медиахолдинга. Это профессиональные электронные издания для директоров, бухгалтеров, юристов, кадровиков, специалистов по охране труда и других должностей. Среди них – журнал «Главбух» и Система Главбух, журнал «Кадровое дело» и Система Кадры и другие.
Отдельная линейка продуктов создана для учреждений и органов управления в сфере образования, культуры и медицины. Это системы Образование, Завуч, Культура, Главная медсестра, Главный врач, Экономика ЭЛПУ и Консилиум. Для бухгалтеров и специалистов по закупкам госсектора издаются системы Госфинансы и Госзаказ.
Мы ценим индивидуальность, инициативность и честное отношение к работе. Помогаем каждому раскрыть свой потенциал, работать эффективно и получать достойное вознаграждение.
Мы за долгосрочное сотрудничество с теми, кто профессионально развивается, достигает высоких результатов и ставит новые амбициозные цели.