Нижегородская областная коммунальная компания

Отзывы сотрудников о компании Нижегородская областная коммунальная компания

июль 2024
Стабильная з/п, ежегодная индексация, отсутствие переработок, дружный коллектив.
Отсутствие парковочных мест

июль 2024
Дружный коллектив, работа рядом с метро, комфортный офис, есть индексация з/платы
Сложно парковаться в центре города

декабрь 2023
Белая зарплата, официальное трудоустройство. Нет задержек заработной платы.
Нет дополнительного медицинского страхования

Инженер-сметчик службы капитального строительства

сентябрь 2023
2,7
Хороший офис и неплохое место для старта карьеры. Но не понимаю опытных специалистов которые идут на линейные должности.
Уровень заработной платы. Но это общая проблема всех работодателей в Нижнем Новгороде.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижегородская областная коммунальная компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижегородская областная коммунальная компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Нижегородская областная коммунальная компания для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Нижегородская областная коммунальная компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Нижегородская областная коммунальная компания оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Нижегородская областная коммунальная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

АО «Нижегородская областная коммунальная компания» основана в 2009 году.

При поддержке Правительства Нижегородской области, наша компания реализует амбициозные проекты по улучшению систем теплоснабжения во всех уголках региона.

Станьте частью команды, меняющей будущее теплоснабжения в Нижегородской области!

Почему стоит выбрать нас?

• Важность миссии: Вы будете непосредственно влиять на обеспечение теплом тысяч домов, создавая комфортные условия для жителей.
  • Комфортные условия труда: Современное рабочее пространство, удобное расположение офиса и дружелюбный коллектив.
  • Значимость вашей роли: Ваша работа будет играть важную роль в поддержании и развитии ключевых процессов компании.
  • Профессиональный рост: Возможность развивать свои навыки и компетенции в условиях реальной практики.
  • Командная работа: Работа в сплоченном коллективе единомышленников, где ценится каждый вклад.

Если вы ищете место, где ваши усилия будут замечены и оценены, где можно проявить инициативу и внести реальный вклад в общее дело, присоединяйтесь к нам!

Мосводоканал
Ротекс

Информация о Нижегородская областная коммунальная компания

Категория: ЖКХ

Нижний Новгород 4