Нет минусов. Все ожидания оправдались. Иногда задач очень много, но так везде. Бывают недопонимания в работе, но тоже быстро все решается!!! Не пожалела что стала частью команды.
Офис поновее, до этого работала в Москов-Сити, поэтому моя планка повыше)
Берут даже с маленьким опытом, обучают, дают возможность показать себя. Работаю всего три месяца, но уже влюбился в данную работу, не планирую в ближайшем будущем уходить. Условия для работы есть, зарплата такая, какую обещали.
Коммуникация между сотрудниками, больше мероприятий для отдыха с коллективом
Хороший коллектив, за эти три месяца, что я здесь работаю, успел со всеми сблизиться и подружиться. Чувствуется поддержка, также руководство всегда находится на месте, с любым вопросом можно обратиться. Условия для работы есть, зарплата хорошая.
Нравится лояльный подход, забота о сотрудниках, большое количество возможностей и то, как выглядят все внутренние процессы и программы. Работаю с удовольствием второй год, не планирую уходить с должности, условия для работы отличные.
Коммуникация между разными отделами, заработная плата
Коллектив состоит из профессионалов, работать с ними одно удовольствие. Приняли меня с маленьким опытом, обучили, показали как нужно работать, дали время освоиться. Есть хорошие возможности для повышения квалификации.
Коллектив, трудовая деятельность, офис, график. У каждого в команде есть свои обязанности, все работают продуктивно, в коллективе есть взаимопонимания.
Хорошее рабочее место, парковка, отличный график который можно легко под себя скорректировать. Работа интересная, оплачивается достаточно достойно и своевременно.
Коммуникация между сотрудниками и руководством, больше возможностей для саморазвития
В компании ценят целеустремлённых, есть возможность обучаться и подниматься по карьерной лестнице. Мне это больше всего и понравилось, зарплата выше среднего
Взаимопонимания между коллективом, хорошие условия для работы, комфортный офис с новым оборудованием. Работаю год, работа нравится, чувствую себя на своем месте здесь.
Больше выходных, из-за нагруженного графика устаешь сильно
Начал работать недавно, коллектив меня быстро принял, со всеми подружился. Что касается условий, они есть, всё что обещали на собеседовании, всё есть в полном объеме. График немного неудобный, но уже начинаю привыкать.
Устроилась два месяца назад, в целом я всем довольна, коллектив - душки. Самое важное для меня карьерный рост. Все ребята, даже руководители выросли с позиции помощников юриста и я вырасту!
Удаленный формат работы. Коллектив сформированный несколькими годами.
Коммуникация с Рг. Пришел новый человек и развалил весь отдел, 3 человека сразу ушло, работающих более 2-х лет. Опыта руководителем у него нет. Не слышат сотрудников. Проблемы с работой системы, из-за которой отчитывают отдел колл центра. Вообще проблем настолько много, но никто не хочет их решать и даже слушать.
Амбициозные цели компании.
Возможность проявлять свой профессионализм и воплощать задумки и проекты.
Бизнес слышит запросы сотрудников.
Компания растет и развивается.
-работа интересная
-работа с профессионалами, есть у кого поучиться
-если устраиваться удаленно, HR сотрудники не бросают, отвечают на все вопросы, помогают адаптироваться
-стабильная заработная плата
-компания развивается
-компания создает условия для развития сотрудников (обучения, тренинги, повышения квалификации)
-отдел HR работает над развитием партнерских программ
-коммуникация между сотрудниками немного страдает, но над этим работают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банкрот Консалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банкрот Консалт для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Банкрот Консалт для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Банкрот Консалт?
Сотрудники компании Банкрот Консалт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Банкрот Консалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банкрот Консалт оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Банкрот Консалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банкрот Консалт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
МЫ - Legal Tech компания «Банкрот Консалт» занимаемся списанием долгов с 2002 года.
Сфера банкротства физических лиц (БФЛ) стабильно растет на 50% в год.
Здесь ты можешь познакомиться с нами заочно - https://disk.yandex.ru/d/gZvMacZBLq6fgg
Мы первая компания в России, которая провела БФЛ в 2015 году и добилась полного списания задолженностей клиента. Мы входим в Топ-5 компаний на рынке БФЛ по количеству проведённых процедур.
Мы объединяем команду профессиональных антикризисных менеджеров. В нашей компании работают опытные и квалифицированные экономисты, юристы, оценщики, бухгалтеры, арбитражные управляющие.
Оказываем услуги широкому кругу клиентов: от физических лиц до ИП. Разрабатываем и воплощаем на практике индивидуальные планы по разрешению кризисных ситуаций. Беремся за проекты независимо от их сложности. Обеспечиваем профессиональный уровень защиты интересов заказчиков в ходе рассмотрения дел о банкротстве.
Считаем главными принципами своей деятельности профессиональный подход, внимание к деталям каждого заказа, конфиденциальность при работе с клиентами и полученными от них сведениями.
Наша компания окажет качественную правовую помощь при рассмотрении дел о банкротстве.
Контакты: Адрес: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 16/2с9.
Вы можете задать любой вопрос онлайн: https://bankrotsuperkonsalt.bitrix24.ru/online/hr