СтатусСиб

2,4
Нормально

Дорожный рабочий

октябрь 2024
Близко к дому. Хорошие условия работы.Все меня устраивало в работе и коллектив был норм.
Условия проживания. Не знаю больше нечего добавить про улучшение так все норм.

Дробильщик

январь 2023
1,0
Устроиться сложно , начальника постоянно нет на рабочем месте .
Отдел кадров работает плохо
Заработную плату , люди бегут .
Кормят за счёт заработной платы в командировках

Водитель

ноябрь 2022
1,3
Стабильность, всегда во время дают зарплату. Но и техника не так старая.
Не ценят специалистов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтатусСиб

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтатусСиб для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию СтатусСиб для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтатусСиб оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтатусСиб оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтатусСиб оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

История Компании ООО «СтатусСиб» начинается с 1948 года, при создании ДСР-1  (Дорожно – строительный Район-1) - Генеральный подрядчик Управления дороги Красноярск-Иркутск (ФКУ Упрдор «Прибайкалье») по строительству автомобильных дорог Р-258 "Байкал" и Р-255 «Сибирь».  В 2001 году организовывается ООО «СтатусСиб» и продолжает исполнять контракты по содержанию автодороги Р-258 "Байкал" Иркутск-Улан - Удэ-Чита и искусственных сооружений на ней.

В 2018 году ООО «СтатусСиб» становится Генеральным подрядчиком ФКУ Упрдор  "Южный Байкал" по содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений:

• Р-258 "Байкал" Иркутск – Улан – Удэ - Чита на участке км 100 - км 719;
  • А-340 Улан-Удэ - Кяхта-граница с Монголией на участке км 0 - км 219;

А-333 Култук - Монды-граница с Монголией на участке км 0 - км 218, тем самым увеличивая протяженность обслуживаемых дорог до 1054 км и территории обслуживания – Иркутская область, Республика Бурятия и Забайкальский край.

Особое внимание сегодня уделяется организации и оснащению участков реконструкции  и строительства мостов. В настоящее время Компания реализует масштабные долгосрочные  проекты по реконструкции мостов на дороге Р-258 "Байкал" Иркутск-Улан-Удэ-Чита. На сегодняшний день силами высококвалифицированных специалистов, с  высокотехнологичной производственной базой и техническими и транспортными ресурсами   Компания выполняет весь спектр дорожно-строительных работ – от содержания дорог и искусственных сооружений до реконструкции и строительства дорог и мостов в трех  субъектах РФ.
МТС

Информация о СтатусСиб