молодой коллектив, приемлемая з/п, питание персонала, отсутствие штрафов
Что можно улучшить?
коммуникация между руководством и подчиненными, слишком долгое решение возникающих проблем, слишком много согласований ненужных, слишком много слов, но мало дела
Действительно хорошая команда директоров, замов в регионе, штатка рядовых сотрудников тоже будет хорошей если сам наберешь. Зарплату подняли, но все ещё не привлекательная, но уже есть потенциал. Если нравится работа в тяжелых условиях - оно то самое для вас
Что можно улучшить?
Улучшить в компании можно многое, напишу чем не довольны были мы:
1. Вечные видеоотчеты от офиса - незакрытый на ключ склад - дисциплинарка - лишение премии. Встал на кассу под чужой учеткой (час пик, недовольный гость, нет сотрудников) - дисциплинарка - лишение премии. И так далее. Пунктов по дисциплинаркам более 20.
2. Офис не видит реальных проблем ресторанов в регионах, давит, пишут выговоры, а помочь ничем не помогают.
3. Карьерный рост есть, но только для тех кто понравится операционному как человек, не понравился - развития не будет.
4. Штрафов нет, но опять же - лишение премий за то что не так подышал воздухом.
5. В твой законный выходной тебя 99,9% будут беспокоить сообщениями/звонками и прочим. Выключишь звук - станешь врагом народа.
6. Если не нравишься операционным - могут уволить одним днём по соглашению сторон. Была такая практика уже. Нет уверенности в завтрашнем дне.
7. Предложения по развитию ресторана и компании в целом никто рассматривать не будет. Всем абсолютно все равно.
8. Возможностей для релокации нет.
9. Лимит денег на такси для сотрудников в вечернее время - копейки. Деньги кончатся - Катай за свой счет.
10. Вечные проверки ревизоров, опсов, рокеров не дают свободно дышать и развивать ресторан. В месяц стабильно приезжают 2-3 раза необъявленные гости, которые едут не помогать, а просто выговор сделать как вы плохо работаете. Помощи 0.
Настоятельно не рекомендую. Уволился и слава богу!
Своевременная выплата заработной платы, продление мед книжек за счёт компании, питание за счёт компании, официальное оформление по ТК РФ
Что можно улучшить?
Высшее руководство не всегда реагирует на нужды ресторанов, сотрудников. Порой требуют выполнения KPI ограничивая инструменты достижения целей (экономят по максимуму).
Нет личного времени, даже в выходные все работают. В компании не внедрен график отчетности и тд. Изза этого стадаем мы, приходится работать практически 7/0 и всегда в любое время выполнять какую либо работу
Был отличный руководитель и моя Команда. Один из лучших подход к обучению, на тот момент были крутые тренинг-менеджеры, которые очень профессионально обучали.