ITFB Group

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ITFB Group

Директор департамента разработки фронтальных систем

ноябрь 2024
Коллектив хороший. Офис. График. И удаленный режим работы. Клевые праздники
Низкий доход. Большую заинтересованность в состоянии сотрудников работающих у заказчиков

октябрь 2024
2,7
Удаленный формат работы, вкусности по пятницам в офисе, подарки на день рождения, не самый плохой дмс
В Job offer обещана индексация ЗП и обучение, сертификация за счет компании. По факту индексации нет и ее нужно выбивать "с кровью", даже если вы весь год работали за двоих и теперь просто перестало хватать на ЕДУ. Под обучением подразумеваются обучение, которое проводит сама компания, опытным специалистам оно будет бесполезным. Полное отсутствие прозрачности по надбавкам и премиям, даже если отработать на 5+ весь год, в качестве годового бонуса можно получить 0 рублей без объяснения причин. Если работаете как аутстаф на внешнем проекте, а не над собственными проектами компании - никому не интересно инвестировать в ваше развитие. Компания подойдет начинающим специалистам, сеньорам тут делать нечего

октябрь 2024
возможность удаленной работы, классный офис, отличное руководство
Возможно выбор выдаваемой техники, но в общем все отлично, классные менеджеры

сентябрь 2024
Мало бюрократии, дружно, много проектов с возможностью перехода
Давно уже там не работал. Не могу сказать, что сейчас можно улучшить

Уфа,
август 2024
Очень дружная команда. Начинал работать практически с нуля. Стабильность и хороший карьерный рост
Побольше бы проектов

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Информационные технологии
Администрация и управление
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка

Тестировщик

июль 2024
Работа в ITFB Group отличается высоким уровнем комфорта и вниманием к нуждам сотрудников. Компания создает благоприятные условия, которые способствуют продуктивной работе и профессиональному росту. Особое внимание уделяется созданию позитивной атмосферы и эффективной организации рабочих процессов, что делает работу здесь не только результативной, но и приятной.
В целом я всем довольна. По мне улучшений не требуется, работаем.

июль 2024
Для тестировщика тут созданы хорошие условия, у меня целиком и полностью профессиональная команда, к любому можно обратиться с любым вопросом. Процессы хорошо организованы, что помогает выполнять задачи эффективно. Тут я нашел для себя идеальную рабочую среду, где можно стремиться к совершенству и поддерживать высокий уровень профессионализма.
На прошлом месте работы меня беспокоило отсутствие горизонтального развития. Здесь этому уделяется много времени.
Есть определенная монотонность, но это скорее внутренняя специфика

Lead Front-end Engineer

июль 2024
Дружный коллектив, отзывчивое руководство и интересные проекты
Внедрить больше автоматизации в рутинные процессы, внедрить фича-флаги

июль 2024
Здесь я наконец-то получил возможность реализовать свои идеи в масштабных проектах. Важно, что есть поддержка со стороны руководства и коллег, это действительно помогает достигать высоких результатов.
Приятно, что действительно много времени выделяется на обучение. На прошлой работе меня сразу бросили на сложные проекты. Да, после обучения с тебя уже и спрос другой, и требования к твоей квалификации. Но ты уже и подходишь к этому готовым.
Приходится много учиться и заниматься самообразованием в свободное время

июль 2024
Я здесь работаю аналитиком данных. В полной мере оценил гибкий график и доступ к современным инструментам анализа. Гибкий график – это отличная тема, чтобы эффективно распределить время и не уходить целиком в работу, а оставить место и для личной жизни. Сюда же отнесу и удаленку, которая очень здорово экономит время на дорогу.
Компания предоставляет доступ к новейшим инструментам и программам для анализа данных. Мы используем передовые аналитические платформы, программное обеспечение для обработки больших данных и специализированные инструменты для визуализации. Много полезных рабочих фишек.
В целом, мне нравится тут работать, и я не планирую менять компанию в ближайшее время.

июль 2024
Я работаю в ITFB Group уже более двух лет и хотел бы поделиться своими впечатлениями о компании. В ITFB Group создана идеальная профессиональная среда, способствующая постоянному профессиональному росту и развитию.
Компания активно инвестирует в обучение своих сотрудников, предоставляя доступ к передовым курсам, тренингам и сертификациям. Это позволяет мне постоянно совершенствовать свои навыки и быть в курсе последних технологических трендов.
Также мне нравится, что компания поощряет хобби и всячески помогает развиваться.
Мне не совсем хватило адаптационного периода. Все остальное норм.

июль 2024
Работаю в ITFB Group менеджером по проектам. Компания дает отличные условия для работы. Это и удобный офис, где все настроено на то, чтоб ты думал о работе, и развитая корпоративная культура, в которой комфортно себя чувствуешь. В плане оборудования вообще никаких вопросов нет, все новое и современное. В офисе также есть зоны отдыха, где сотрудники могут расслабиться и восстановить силы, что хорошо сказывается на общем самочувствии и производительности.
Почаще работать всем из офиса, ну и можно увеличить зарплату.

июль 2024
Работа в ITFB Group как разработчика ПО позволяет участвовать в крупных проектах и ты своими глазами видишь, как вещь, которую ты внедрил, начинает потихоньку работать и приносить результат. Классно бывает общаться со своими коллегами, перенимать у них опыт, что-то новое для себя открывать. Компания поддерживает инновации и всегда открыта для новых идей. Внутри коллектива чувствуется серьезное отношение к делу.
На данный момент ничего, улучшать можно все и всегда, предела идеалу нет.

Вы бы хотели работать в ITFB Group?

Младший специалист по тестированию

июль 2024
Возможность работать из дома. Отличные отношения в коллективе
Пока всё устраивает. В данный момент не вижу того, что стоило бы улучшить

июль 2024
Работа с интересными кейсами тут поставлена на поток. Раньше я просто мог монотонно что-то делать целыми днями, от чего быстро терял другие навыки. Тут же ты постоянно меняешь картинку перед глазами: у кого-то crm-ка отвалилась, кому-то наоборот ее надо настроить с нуля. Параллельно еще ищем решения с коллегами, как оптимизировать процессы внутри. Все это держит в тонусе, прокачивает интеллект. Иногда после работы прямо вот чувствуешь такую приятную усталость от того, что закрыл все задачи.
Все идеально, бывают отдельные рабочие моменты, но они решаются на месте

июль 2024
Я работаю в ITFB Group уже три года и могу сказать, что компания помогает профессионально вырасти. За время моей работы я участвовал в разработке различных проектов, начиная от небольших внутренних и заканчивая крупными корпоративными системами. В каждом кейсе можно подчерпнуть что-то новое, что потом пригождается в работе и помогает сильнее развиваться.
На данный момент устраивает и формат работы, и его наполнение

июнь 2024
Честное и адекватное руководство, молодое, слышит сотрудников. Компания может обучить и доквалифицировать специалиста, если есть такая необходимость. Всегда своевременная и честная обратная связь.

июнь 2024
Повезло попасть в ITFB практически сразу после окончания обучения) Компанией доволен, как и коллективом.
Приходится много учиться и заниматься самообразованием в свободное время, если хочешь оставаться востребованным спецом в ИТ

июнь 2024
Работаю в ITFB Group два года, последние шесть месяцев в роли тимлида. Много знаний и отдачи потребовалось, чтобы занять эту позицию, много приходилось учиться, да и до сих пор учусь. Как по мне, когда у тебя интересные челленджи, ты растешь. Мы вели проекты и с Яндексом, и со Сбером, и с МТС и другими корпорациями, интересно создавать для них продукты и смотреть, как помогаешь компаниям оптимизироваться и улучшаться изнутри.
увеличить уровень ЗП и по мне, отсутствие роста по карьерной лестнице

июнь 2024
Однажды я решила попробовать свои силы в сфере ИТ и устроилась работать в компанию ITFB, и так добралась здесь до уровня тимлида. С самого первого дня меня поразил профессионализм и дружелюбная атмосфера в коллективе. В течение месяца я проходила обучение, и потом уже приступила к работе.
Интересно, что каждый день в ITFB приносит новые вызовы и возможности для саморазвития. Я училась работать с различными программными продуктами и мне даже довелось поучаствовать в проекте с Тинькофф.
У нас тут есть довольно классный беговой клуб, и я его постоянный участник. Совместных активностей вне работы с ребятами хватает. Мне это отлично помогает найти общий язык с коллегами, а для тимлида это важно.
В целом я всем довольна. По мне улучшений не требуется, работаем.

июнь 2024
Устроился сюда на должность Data Scientist три месяца назад, как раз тогда закончил обучение и в портфолио было несколько классных кейсов. Поскольку в профессиональном плане хочется расти и копить ещё больше кейсов, искал компанию, которая может мне их обеспечить, как и среду для роста. Прошло уже достаточно времени, чтобы я мог адекватно оценить условия. Мне очень близок мой коллектив, наставники и руководство. Это именно то, что нужно, когда ты только вошел в сферу; учишься очень быстро благодаря проектам и поддержке коллег.
лично мне здесь все нравится, я иду на работу с большим удовольствием

июнь 2024
Работа в компании ITFB была для меня как приключение в самом хорошем смысле. Я начал свой путь как стажер, и не предполагал, что так быстро смогу пройти путь от обучения до самостоятельной работы над проектами.
Весь процесс обучения был интересным и наглядным, благодаря профессиональным наставникам, которые были всегда готовы направить меня. Я получил ценный опыт работы с передовыми технологиями и инструментами, и по моему ощущению это хорошо так повысило мой уровень.
После я понял еще и то, что рабочая атмосфера в компании всегда потрясающая. Коллеги дружелюбные и открытые, всегда рядом. Мы работали как одна большая семья, стремясь к общей цели - созданию качественных продуктов.
Мне не совсем хватило адаптационного периода. Все остальное норм.

июнь 2024
В компании много преимуществ относительно конкурентов-работодателей. Большое количество разнообразных и интересных проектов, прозрачная обратная связь, занимаются развитием сотрудников. У меня также есть свой собственный наставник, который помогает мне на протяжении всего моего карьерного пути.
одним из моих недостатков является то, что мне довольно сложно адаптироваться к новым проектам, а тут это качество необходимо

июнь 2024
Мне, как тестировщику, нравится, что задачи есть постоянно, и они при этом абсолютно разные. Не заскучаешь. Так что я работаю без выгораний, и мне всегда интересно познакомиться с новым проектом. Также компания предоставляет много приятных бонусов и скидок от партнеров.
Я работаю здесь не так долго, всего несколько месяцев, но мне уже нравятся мои коллеги в офисе в Москве. Хорошие люди, так что рабочая атмосфера очень приятная)
В целом работать комфортно, так что я собираюсь метить высоко, благо здесь есть возможность карьерного роста.

июнь 2024
Мне нравится, что я могу работать в одной компании, и при этом имею возможность взаимодействовать с абсолютно различными проектами. Руководители адекватные, всегда готовы прийти на помощь, никаких проблем с ними у меня не было, можно нормально обсудить рабочие задачи. К слову, я здесь занимаюсь бизнес-анализом.
Улучшать можно все и всегда, предела идеалу нет. Но адекватно рассуждая, мне все нравится.

июнь 2024
ITFB стал моим первым местом работы. Долго искал, куда можно устроиться после учебы, но в итоге узнал про ITFB, и решил себя попробовать. Хотел бы выделить, что тут действительно занимаются твоим обучением. Плавно вошел в коллектив и приступил к рабочим задачам. Коллектив тут, кстати, классный. Ребята все дружелюбные, всегда готовы помочь и подсказать. Так что работается комфортно, и я пока не вижу причин, чтоб покидать компанию, скорее наоборот, планирую развиваться сейчас именно здесь.
увеличить уровень ЗП и по мне, отсутствие роста по карьерной лестнице.

май 2024
В ITFB уже почти полгода на позиции Java разработчик, ранее работал в Тинькофф. Так как я много путешествую, довольно часто меняя место жительства, то соответственно искал вакансию с возможностью удаленной работы. Здесь мне такую возможность предоставили, что очень круто. Большое разнообразие интересных проектов, в которых довелось поучаствовать. Тут определенно также чувствуется возможность профессионального роста.
Ничего, так как все более чем замечательно.

Ведущий разработчик

май 2024
За два года работы в ITFB Group доросла до должности ведущего разработчика. Путь был непростой, но то, насколько я выросла здесь в профессиональном и личностном плане, словами не передать. Сейчас помимо проектной деятельности в мои обязанности входит, в том числе, собеседования новых сотрудников и наставничество. Моя миссия в компании уже давно вышла за рамки одной только разработки, а лично мне наставничество приносит моральное удовлетворение и заставляет постоянно расти над собой, так как отвечаешь не только за себя и свои функции в проекте, но и за других людей. Коммуникация между сотрудниками налажена эффективно, даже несмотря на удаленку.
Иногда рабочий процесс затягивается из-за длинных обсуждений.

Тестировщик

май 2024
Перешел из другой сферы, сейчас работаю здесь тестировщиком. Поскольку это моя первая работа в ИТ, естественно нужно было много поддержки, помощи и обмена опыта с коллегами. Вообще на мой взгляд, эффективность выполнения проекта зависит от коллективных усилий сотрудников, и могу сказать, что в офисе коллеги очень круто стимулируют друг друга) Среда максимально плодотворная для получения опыта в крупных и интересных проектах
Мне не совсем хватило адаптационного периода. Требования высокие для всех, как для давних сотрудников, так и для новичков. На мой взгляд, нужно расширить адаптационный период для новичков и ставить им чуть меньше задач.

май 2024
Компания обеспечивает всем необходимым оборудованием для работы, что является большим плюсом для тех, кто не имеет своего или нуждается в апгрейде. Условия работы здесь превосходные: возможность работать удаленно, много различных бонусов и все эти факторы создают комфортную атмосферу и мотивируют к тому, чтобы работать качественно и продуктивно.
Вопреки некоторым сложностям, работа в этой компании это реально крутой опыт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITFB Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию ITFB Group для трудоустройства?

94.3% сотрудников рекомендуют компанию ITFB Group для трудоустройства, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании ITFB Group оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании ITFB Group оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании ITFB Group оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 53 оценок.

ITFB — российский системный интегратор, осуществляющий деятельность в сфере информационных технологий с 2011 года.

Мы делаем бизнес эффективнее, процессы прозрачнее, IT надёжнее, а работу — удобнее.

Наши заказчики, в основном, это крупнейшие банки России (ТОП-10) и телекоммуникационные компании.

Наш сайт: www.itfbgroup.ru

3,3

Информация о ITFB Group

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://itfbgroup.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 22Рязань 2Уфа 1