Я работаю в Отеле уже шестой год. Могу сказать, что Конгресс-Отель Ареал является отличным местом для работы, самореализации и карьерного роста . Я пришла работать в Отель оператором информационного центра, сейчас работаю руководителем, С самого первого дня компания непрерывно вкладывается в обучение и развитие сотрудников! В Отеле активно и успешно развита система наставничества, с каждой новой должностью за сотрудником закрепляется наставник по обучению и адаптации. Работая в Отеле я всегда ощущаю себя частью команды! Этому способствуют различные программы нематериальной мотивации, сплоченный коллектив, общие ценности сотрудников и конечно грамотное Руководство Отелем! Конгресс-Отель Ареал - является прекрасным местом для работы!
Все отлично! Желаю Отелю процветания, развития и в будущем стать известной сетью Отелей Ареал! Для меня это объективно лучший четырех звездочный Отель Подмосковья!
Работодатель заботится о нас и о том, чтобы мы могли эффективно выполнять свои задачи. Инструменты всегда в порядке, есть всё необходимое оборудование. Руководство идёт навстречу, если возникают какие-то вопросы. Это большая редкость и большой плюс.
Хотелось бы видеть ДМС в социальном пакете, мне этого не хватает
Отель — это не просто работа, это атмосфера! Меня привлекли условия: вкусная еда в нашей столовой, удобный график и коллектив, с которым легко находить общий язык. Ещё очень нравится обучение, которое помогает становиться лучше в своей профессии
двухдневные тренинги – не очень удобно, хотелось бы разбивать тренинги по одному дню
Мне нравится, что работодатель ценит наши усилия и даёт возможность расти. Начинала работать в Отеле оператором колл-центра, а сейчас координирую проведение мероприятий. Также радует своевременная зарплата и прозрачные условия. С таким подходом хочется работать и развиваться
Лично я хотела, чтобы было больше пп блюд в корпоративной столовой
Работать в таком красивом месте — одно удовольствие! Отель всегда чистый, современный, хорошо оснащён. Руководство регулярно проводит обучение, благодаря чему я научилась лучше справляться с работой. Коллектив поддерживает, что очень важно
Мне здесь нравится, есть только один момент, который не устраивает: далековато от дома
Работать в отеле — это мечта! Каждый день я общаюсь с интересными людьми, совершенствую свои навыки в работе с Гостями. Руководство создало для нас отличные условия: комфортная форма, своевременные выплаты, и, главное, ощущение, что ты — часть большой дружной команды.
Большая загрузка Отеля – работаем как пчелки) А так все меня устраивает
Работа нескучная, а очень энергичная)) Здесь отлично справится тот, кто любит свое дело, работу и готов работать в режиме многозадачности. За 5 лет многому научилась - так что смело могу сказать, что работа здесь того стоит!
Расширить ДМС для сотрудников. Это было бы просто отлично, спасибо
Работал здесь 6 лет - удобный график, зп вовремя, корпоративный транспорт, питание для сотрудников. Руководство всегда заботится о сотрудниках - слышит и понимает! Всем рекомендую!
Возможность пользоваться услугами Отеля, а так все устраивает
Стабильная зарплата, вовремя, официальное оформление, есть корпоративный транспорт. Проводят тренинги для сотрудников, корпоративные мероприятия. Задачи не повторяются - поэтому и интересно работать.
нет бесплатного питания, а так все нравится, рекомендую это место
Недавно закончила университет, решила попробовать себя в Ареале. Мне нравится все - коллеги приняли хорошо, подсказывают, обучают. Планирую и дальше здесь быть - есть все для карьерного роста.
иногда сложно совместить обучение в процессе работы, а так все хорошо
Пришла сюда 5 лет назад и работаю до сих пор. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО - многому обучают, задачи интересные, коллектив - супер! Я живу рядом, очень удобно добираться! Ареал - отличное место!
все хорошо, не заметила каких-то значимых факторов. Могу рекомендовать
Интересный опыт. Проработал здесь около 2х лет. Работать в команде всегда было проще и интереснее. Вкусное корпоративное питание, удобный транспорт для сотрудников. Также для ребенка были корпоративные мероприятия!
Все отлично, ничего менять не надо. Все устраивает здесь, рекомендую
Пришла сюда еще в 2017 году - работаю до сих пор)) Стараемся все успевать согласно установленным срокам, работаем в команде! Приятно смотреть на природу из окна кабинета))
Организацию корпоративных мероприятий и программ поддержки здоровья сотрудников
Работала долгое время в службе сервиса - задач не мало, но справлялись. Коллектив был отличный! Продолжила бы здесь работу и дальше, но в связи с переездом - увы. Даю этому месту 9/10 - снимаю 1 балл за то, что сотрудникам не разрешено здесь отдыхать - а так хотелось!
Хотелось бы добавить систему наставничества для новых сотрудников
Если хотите работать в дружном коллективе - вам в Ареал! Пришла сюда новичком в своей сфере, переживала, но все ок - коллеги помогли быстро влиться в работу! В следующем месяце будет, как год моей работы здесь - все устраивает.
Все хорошо, по улучшениям можно было бы добавить больше корпоративных программ
В отеле "Ареал" работаю уже 3 года. Нравится, что стараются сделать максимально комфортные условия для работы. Бывают дни высокой загрузки, но так везде. Также для сотрудников есть бесплатный корпоративный транспорт - для меня тоже это было важно. В целом, рекомендую это место!
Хотелось бы больше курсов направленных на повышение специальности
Белая заработная плата без задержек, система наставничества - всегда подскажут, если возникают вопросы, есть корпоративная база знаний, в которой можно онлайн проходить обучение. Работать в загородном отеле в окружении природы - одно удовольствие. Коллектив молодой и дружный, к руководителю службы всегда можно обратиться по любому вопросу.
Проводить больше корпоративных мероприятий, а в остальном все хорошо.
Работала в администрации в отделе спорта, вышла на пенсию, и через пол года поняла, что мне дома скучно. Случайно нашла вакансию "Администратор по прокату инвентаря" и поняла, что это мое, т.к. связано со спортом. Здесь замечательный коллектив и руководство, я снова почувствовала себя нужной!
Все хорошо, хотелось бы только больше корпоративных мероприятий
В отель устроилась администратором на ресепшн, тут есть всё для комфортной работы. В коллективе очень дружелюбная атмосфера, а система наставничества реально помогает стать профи.
Может быть тяжелой адаптация к стандартам обслуживания клиентов для новичков
Начала тут работать как горничная, но благодаря обучению уже выросла до старшей по этажу. Оплата честная, что очень важно. Коллектив дружный, проводят много мероприятий для сотрудников. Работаем всегда на позитиве!
Ввести в работу более гибкую систему наставничества для новичков
Устроился швейцаром, наставник помог быстро освоиться, теперь сам помогаю новичкам. Бесплатное питание — это отдельный респект! Начальство хорошее, заботится о сотрудниках.m
Улучшить способы коммуникации между начальством и подчиненными, сделать более оперативным
Поваром устроился недавно, и сразу оценил корпоративный транспорт — экономия времени и денег. Питание на уровне, всегда вкусно и сытно, сам готовлю. Пока мне все нравится!
Хочется увидеть больше мероприятий направленных на сплочённость всего коллектива
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конгресс-отель Ареал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конгресс-отель Ареал для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Конгресс-отель Ареал для трудоустройства, на основании 112 оценок.
Какая оплата труда в компании Конгресс-отель Ареал?
Сотрудники компании Конгресс-отель Ареал оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Конгресс-отель Ареал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конгресс-отель Ареал оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Конгресс-отель Ареал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конгресс-отель Ареал оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 112 оценок.
Команда конгресс-отеля «Ареал» - это сердце нашего бизнеса, поэтому мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поддержку другу друга, совместное развитие и достижение общих целей.