Конгресс-отель Ареал

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Конгресс-отель Ареал

Ногинск,
октябрь 2021
Я работаю в Отеле уже шестой год. Могу сказать, что Конгресс-Отель Ареал является отличным местом для работы, самореализации и карьерного роста . Я пришла работать в Отель оператором информационного центра, сейчас работаю руководителем, С самого первого дня компания непрерывно вкладывается в обучение и развитие сотрудников! В Отеле активно и успешно развита система наставничества, с каждой новой должностью за сотрудником закрепляется наставник по обучению и адаптации. Работая в Отеле я всегда ощущаю себя частью команды! Этому способствуют различные программы нематериальной мотивации, сплоченный коллектив, общие ценности сотрудников и конечно грамотное Руководство Отелем! Конгресс-Отель Ареал - является прекрасным местом для работы!
Все отлично! Желаю Отелю процветания, развития и в будущем стать известной сетью Отелей Ареал! Для меня это объективно лучший четырех звездочный Отель Подмосковья!

Техник

декабрь 2024
Работодатель заботится о нас и о том, чтобы мы могли эффективно выполнять свои задачи. Инструменты всегда в порядке, есть всё необходимое оборудование. Руководство идёт навстречу, если возникают какие-то вопросы. Это большая редкость и большой плюс.
Хотелось бы видеть ДМС в социальном пакете, мне этого не хватает

Специалист бронирования

декабрь 2024
Близость от дома, коллектив, четко и в срок выплата З/П, возможность карьерного роста
Индексация З/П , годовые премии, возможность посещения тренажёрного зала или бассейна

Специалист по бронированию

Ногинск,
декабрь 2024
Белая з/п (своевременно) , коллектив , рабочая столовая , рядом с домом , корпоративный транспорт
Приятным дополнительным бонусом стало бы ДМС, возможность посещения бассейна и фитнес зала для сотрудников.

Специалист по бронированию

декабрь 2024
Зарплата без задержек, коллектив, близость к дому, корпоративный транспорт
Можно сделать побольше зарплату, добавить ДМС, подарки на новый год всем детям, а не тем кто старше трёх лет

Официант в ресторане

декабрь 2024
Отель — это не просто работа, это атмосфера! Меня привлекли условия: вкусная еда в нашей столовой, удобный график и коллектив, с которым легко находить общий язык. Ещё очень нравится обучение, которое помогает становиться лучше в своей профессии
двухдневные тренинги – не очень удобно, хотелось бы разбивать тренинги по одному дню

Изучите отзывы по отделам

Все 14 Все 14
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
4,9
Рабочий персонал
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
1,2

Менеджер по индивидуально-банкетным мероприятиям

декабрь 2024
Мне нравится, что работодатель ценит наши усилия и даёт возможность расти. Начинала работать в Отеле оператором колл-центра, а сейчас координирую проведение мероприятий. Также радует своевременная зарплата и прозрачные условия. С таким подходом хочется работать и развиваться
Лично я хотела, чтобы было больше пп блюд в корпоративной столовой

Горничная

декабрь 2024
Работать в таком красивом месте — одно удовольствие! Отель всегда чистый, современный, хорошо оснащён. Руководство регулярно проводит обучение, благодаря чему я научилась лучше справляться с работой. Коллектив поддерживает, что очень важно
Мне здесь нравится, есть только один момент, который не устраивает: далековато от дома

Администратор ресепшн

декабрь 2024
Работать в отеле — это мечта! Каждый день я общаюсь с интересными людьми, совершенствую свои навыки в работе с Гостями. Руководство создало для нас отличные условия: комфортная форма, своевременные выплаты, и, главное, ощущение, что ты — часть большой дружной команды.
Большая загрузка Отеля – работаем как пчелки) А так все меня устраивает

декабрь 2024
Работа нескучная, а очень энергичная)) Здесь отлично справится тот, кто любит свое дело, работу и готов работать в режиме многозадачности. За 5 лет многому научилась - так что смело могу сказать, что работа здесь того стоит!
Расширить ДМС для сотрудников. Это было бы просто отлично, спасибо

декабрь 2024
Первое впечатление - отличное место, люди доброжелательные. Работаю уже полгода - работы много, но она интересная! Классный опыт дают. Рекомендую.
Работаю недавно, пока все нравится, меня здесь все устраивает.

декабрь 2024
Работал здесь 6 лет - удобный график, зп вовремя, корпоративный транспорт, питание для сотрудников. Руководство всегда заботится о сотрудниках - слышит и понимает! Всем рекомендую!
Возможность пользоваться услугами Отеля, а так все устраивает

ноябрь 2024
Стабильная зарплата, вовремя, официальное оформление, есть корпоративный транспорт. Проводят тренинги для сотрудников, корпоративные мероприятия. Задачи не повторяются - поэтому и интересно работать.
нет бесплатного питания, а так все нравится, рекомендую это место

ноябрь 2024
Недавно закончила университет, решила попробовать себя в Ареале. Мне нравится все - коллеги приняли хорошо, подсказывают, обучают. Планирую и дальше здесь быть - есть все для карьерного роста.
иногда сложно совместить обучение в процессе работы, а так все хорошо

Вы бы хотели работать в Конгресс-отель Ареал?

ноябрь 2024
Пришла сюда 5 лет назад и работаю до сих пор. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО - многому обучают, задачи интересные, коллектив - супер! Я живу рядом, очень удобно добираться! Ареал - отличное место!
все хорошо, не заметила каких-то значимых факторов. Могу рекомендовать

ноябрь 2024
Интересный опыт. Проработал здесь около 2х лет. Работать в команде всегда было проще и интереснее. Вкусное корпоративное питание, удобный транспорт для сотрудников. Также для ребенка были корпоративные мероприятия!
Все отлично, ничего менять не надо. Все устраивает здесь, рекомендую

ноябрь 2024
Отличное место для карьерного роста. ЗП всегда вовремя. Проработала тут около 6 лет - рекомендую!
Побольше бы корпоративных мероприятий для сотрудников, а так все отлично

Пришла сюда еще в 2017 году - работаю до сих пор)) Стараемся все успевать согласно установленным срокам, работаем в команде! Приятно смотреть на природу из окна кабинета))
Организацию корпоративных мероприятий и программ поддержки здоровья сотрудников

Работала долгое время в службе сервиса - задач не мало, но справлялись. Коллектив был отличный! Продолжила бы здесь работу и дальше, но в связи с переездом - увы. Даю этому месту 9/10 - снимаю 1 балл за то, что сотрудникам не разрешено здесь отдыхать - а так хотелось!
Хотелось бы добавить систему наставничества для новых сотрудников

Если хотите работать в дружном коллективе - вам в Ареал! Пришла сюда новичком в своей сфере, переживала, но все ок - коллеги помогли быстро влиться в работу! В следующем месяце будет, как год моей работы здесь - все устраивает.
Все хорошо, по улучшениям можно было бы добавить больше корпоративных программ

В отеле "Ареал" работаю уже 3 года. Нравится, что стараются сделать максимально комфортные условия для работы. Бывают дни высокой загрузки, но так везде. Также для сотрудников есть бесплатный корпоративный транспорт - для меня тоже это было важно. В целом, рекомендую это место!
Хотелось бы больше курсов направленных на повышение специальности

Администратор

Белая заработная плата без задержек, система наставничества - всегда подскажут, если возникают вопросы, есть корпоративная база знаний, в которой можно онлайн проходить обучение. Работать в загородном отеле в окружении природы - одно удовольствие. Коллектив молодой и дружный, к руководителю службы всегда можно обратиться по любому вопросу.
Проводить больше корпоративных мероприятий, а в остальном все хорошо.

Администратор по прокату инвентаря

Работала в администрации в отделе спорта, вышла на пенсию, и через пол года поняла, что мне дома скучно. Случайно нашла вакансию "Администратор по прокату инвентаря" и поняла, что это мое, т.к. связано со спортом. Здесь замечательный коллектив и руководство, я снова почувствовала себя нужной!
Все хорошо, хотелось бы только больше корпоративных мероприятий

администратор на ресепшн

сентябрь 2024
В отель устроилась администратором на ресепшн, тут есть всё для комфортной работы. В коллективе очень дружелюбная атмосфера, а система наставничества реально помогает стать профи.
Может быть тяжелой адаптация к стандартам обслуживания клиентов для новичков

сентябрь 2024
Начала тут работать как горничная, но благодаря обучению уже выросла до старшей по этажу. Оплата честная, что очень важно. Коллектив дружный, проводят много мероприятий для сотрудников. Работаем всегда на позитиве!
Ввести в работу более гибкую систему наставничества для новичков

сентябрь 2024
Устроился швейцаром, наставник помог быстро освоиться, теперь сам помогаю новичкам. Бесплатное питание — это отдельный респект! Начальство хорошее, заботится о сотрудниках.m
Улучшить способы коммуникации между начальством и подчиненными, сделать более оперативным

Старая Купавна,
сентябрь 2024
Отзывчивость и адекватность, дружный коллектив, хорошие условия для работы.
Зарплата и большая текучесть кадров, бесплатное питание, больше мероприятий для сотрудников.

сентябрь 2024
Вежливость, лояльность, понимание , помощь и поддержка, умение идти на встречу.
Условия рабочего места, зарплата сотрудникам, транспорт, прибавить маршрут и вернуть компенсацию питания.

сентябрь 2024
Работаю барменом: атмосфера здесь огонь, гости — одно удовольствие. Периодические мероприятия для сотрудников позволяют отдохнуть с коллегами.
Добавить больше условий для развития профессиональных навыков

Повар

сентябрь 2024
Поваром устроился недавно, и сразу оценил корпоративный транспорт — экономия времени и денег. Питание на уровне, всегда вкусно и сытно, сам готовлю. Пока мне все нравится!
Хочется увидеть больше мероприятий направленных на сплочённость всего коллектива

сентябрь 2024
Хорошая заработная плата. Приятный коллектив. Удобное расположение отеля, комфортная обстановка, очень лояльное руководство, выплата заработной платы без задержек, дружелюбный коллектив.
Увеличить количество сотрудников в смене, в малом составе работать 24 часа очень тяжело, также можно увеличить зарплату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конгресс-отель Ареал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Конгресс-отель Ареал для трудоустройства?

92.9% сотрудников рекомендуют компанию Конгресс-отель Ареал для трудоустройства, на основании 112 оценок.

Сотрудники компании Конгресс-отель Ареал оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 112 оценок.

Сотрудники компании Конгресс-отель Ареал оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 112 оценок.

Сотрудники компании Конгресс-отель Ареал оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 112 оценок.

Команда конгресс-отеля «Ареал» - это сердце нашего бизнеса, поэтому мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поддержку другу друга, совместное развитие и достижение общих целей.

Описание конгресс-отеля «Ареал»:

• 13 лет на рынке
  • 17 км от МКАД
  • 275 номеров
  • 22 конференц-зала
  • 13 банкетных площадок
  • Бассейн и СПА зона
  • Детский клуб
  • Парковая зона, мини-ферма, пруд, спортивные площадки, беседки

Наши Гости:

• Компании, которые проводят конференции, тренинги, тимблидинг.
  • Семьи с детьми
  • Свадьбы, банкеты, юбилеи

Наши конкурентные преимущества:

• Заботливый Сервиc: рейтинг на google-4,7 из 3,8 тыс отзывов, рейтинг на yandex-5 из 16,8 тыс. отзывов.
  • Близость к Москве
  • Вся инфраструктура в одном здании
  • Автоматизированные бизнес-процессы

Наше видение: Стать лучшим четырехзвездочным Отелем Подмосковья.

Наша миссия: Ареал - это место силы, где Вы получаете заряд энергии и хорошее настроение.

Наши ценности:

- Активность

- Радушие

- Единство

Наши корпоративные компетенции:

• Ответственность
  • Обучаемость
  • Клиентоориентированность

Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем:

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня оформления
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
  • Парковка
  • Корпоративный транспорт
  • Бесплатное проживание на территории Отеля
  • Питание в корпоративной столовой
  • Униформа;
  • Корпоративные мероприятия: день именинника, новогодний корпоратив, детская елка, день детей
  • Акции для сотрудников на услуги Отеля
  • Обучение: сервис, наставничество, продажи, управление
  • Возможность профессионального и карьерного развития
  • Позитивная атмосфера взаимопомощи

Ждем Вас в нашей команде единомышленников, и гарантируем совместное развитие и достижение общих целей!

Информация о Конгресс-отель Ареал

Количество сотрудников: 500-999