Отзывы сотрудников о компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов
Ведущий бухгалтер
Оператор РУА
Кладовщик
Лаборант
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
Директор по качеству
Инженер АСУП
Оператор ПК
Мастер производственного обучения
Водитель погрузчика
Кладовщик
Вы бы хотели работать в Юговской Комбинат Молочных Продуктов?
Мастер участка
Оператор
Формовщик колбасных изделий
Грузчик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юговской Комбинат Молочных Продуктов для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию Юговской Комбинат Молочных Продуктов для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов?
Сотрудники компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 27 оценок.
ООО "Юговской Комбинат Молочных Продуктов" - крупнейшее современное предприятие по производству высококачественной продукции из натурального молока! Мы производим продукцию из переработанного натурального молока: сыры полутвердые, сычужные продукты, масложировую продукцию, спреды, сухую сыворотку и плавленную продукцию.
Наша цель - сделать доступной высококачественную продукцию комбината для жителей всех регионов России. Высокое качество и классический вкус — залог стабильного спроса на нашу продукцию и слагаемые успеха для наших партнеров!
5 фактов о нашем предприятии:
- являемся лидерами продаж сыра и сычужных продуктов на территории РФ, входим в ТОП-5 федеральных компаний по производству молочной продукции;
- надежный работодатель, стабильно работаем на рынке с 2004 года;
- за 2 года увеличили объем выпускаемой продукции в 3 раза и запустили еще одну производственную площадку по адресу: г.Пермь, ул.Героев Хасана, 106;
- производственные мощности комбината позволяют перерабатывать более 1600 тонн молока в сутки (а это очень много!) и в дальнейшем объемы перерабатываемого молока будут только расти!
- 2 производственные площадки в Пермском крае: п.Юг, Пермский район и г.Пермь, Героев Хасана, 106, численность персонала более 2000 человек!
В нашей компании могут реализовать себя, как настоящие профессионалы своего дела, так и начинающие специалисты! Мы найдем подход, постараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника и сделаем нашу совместную работу максимально интересной и плодотворной!
Информация о Юговской Комбинат Молочных Продуктов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999