Компания сильно заботится о своих сотрудниках и делает всё чтобы сотрудникам было комфортно работать и приятно ходить на работу, также отдельно могу отметить, что высшее руководство всегда опирается на мнение младших сотрудников. Компании очень перспективно для молодых людей которые только отучились и хотят проявить себя в фин. Тихе
Улучшать нечего, так как компания полностью соответствует требованиям
Все нравится абсолютно)
Никогда не думал, что смогу работать в такой компании, где сочетается в себе и уровень дохода, и уровень коллективного духа, лояльное руководство, огромные возможности для роста как личного, так и карьерного.
Идеал не требует изменения)
Зачем что-то менять в великолепно настроенной работе)
1. Организация, которая дает возможность реализовать себя в полной мере 1.Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, обсуждают все сложности, которые возникают на любом этапе 2. Непрерывный профессиональный рост 3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами ( потусить здесь любят ) 4. Возможность гибридного графика работы 5. Достойная оплата труда
все идеально , действительно ничего бы не меняла в текущих условиях
Перспективы роста, коллектив, интересные задачи, корпоративная культура, ДМС и корп фитнес.
Фруктов и снэков много не бывает.
Количество продуктов и их особенности могут немного вскружить голову новичку. Это можно поправить прокачав онбординг.
Это лучшее место работы из всех что у меня были. Невероятно дружный коллектив. Лучшая команда и руководитель. Ребят если вы попадете в эту компанию, вы не захотите уходить. А если даже и решитесь, то вернетесь как многие из наших коллег) Очень хорошая
Все идеально. Я за все время работы не нашла не одного минуса. Лучшие коллеги.
Это суперская компания для молодых и амбициозных ребят, которые полны энергии, которые хотят покорять новые и новые высоты. Компания CloudPayments даст вам такую возможность и все условия для достижения ваших целей. Крутое руководство, шикарные условия, достойная заработная плата. Рекомендую каждому!
Все на высшем уровне, недостатков для себя не вижу. Нужно рассказать большему и большему количеству людей о Cloud. Это топ!
Устойчивый продукт на рынке РФ, возможность развития в компании, гибкая система мотивации (заработать можно на всех основных и доп. продуктах), обучение сейлзов как опытных, так и развитие на первых этапах работы + есть возможность при выполнении планов брать гибрид , корпоративная жизнь также отличная)
Правильное планирование рабочего дня и ведение сделок в срм системе - первое время не может понять за что хвататься, но если ты структурный- проблем не возникнет
Компания растет и развивается, развивает и своих сотрудников. Очень нравится, что компания заботится об условиях твоего труда. Не нравится- скажи и исправим.
Компания старается из тебя сделать не только классного сотрудника, но и развитую личность, и это огромный +. Так же здесь не дадут перерабатывать, гонят отдыхать)
Стенки между сотрудниками, наверное, не помешали бы, так как во время диалога с партнёром, можно не слышать партнёра)
Иногда бывает, что партнер слышит коллег, и это не есть хорошо, а в остальном все гуд
Шикарные условия работы и коллектив. Интересные и не тривиальные задачи, дающий постоянный рост экспертизы. Понятный трек развития и карьерного роста. Постоянное совершенствование процессов и общее стремление к качеству продукта.
Условия питания и отдыха (есть зона с чаем, кофе и разогревом, но нет собственной столовой). Расширение офиса (нынешний приятный, но компания из него выросла).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CloudPayments
Рекомендуют ли сотрудники компанию CloudPayments для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию CloudPayments для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании CloudPayments?
Сотрудники компании CloudPayments оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники CloudPayments оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CloudPayments оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники CloudPayments оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CloudPayments оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 64 оценок.
Привет!
Cloud — это команда финтех-профессионалов. В группу Cloud, которая создает платежную инфраструктуру для бизнеса, входят 4 направления:
● CloudPayments — интернет-эквайринг для любых магазинов и сервисов
● CloudTips — сервис для приема безналичных чаевых и донатов
● CloudKassir — аренда облачных онлайн-касс для фискализации платежей по 54-ФЗ
● CloudSoft — программное обеспечение для приема онлайн-платежей по всему миру
Эти проекты не только объединены брендом Cloud, но и являются частью экосистемы Т-Банка.
Вот несколько наших последних достижений:
● 2022 — заняли 65 место в рейтинге СNews100 «Крупнейшие ИТ-компании России»
● 2022 — получили премию Tagline Awards «Лучший сайт финансовой компании»
● 2021 — стали лауреатами ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей» в номинации «Digital-продукты»
Cегодня мы аккредитованная IT-компания с 300+ сотрудниками, которые помогают принимать онлайн-платежи в России и странах СНГ.
Всего в портфеле Cloud более 15 тысяч партнеров. Нам доверяют такие лидеры российского рынка, как «Додо Пицца», «Лента», Dostavista, Sunlight, Lamoda, «Папа Джонс» и другие крупные игроки.
Наш Telegram-канал, где собраны последние новости https://t.me/cloudpayments_news
Будем рады видеть тебя в нашей команде. Присоединяйся! Если в списке вакансий нет подходящей, пиши на hr@cp.ru. Возможно, найдем для тебя что-то интересное.