Отзывы сотрудников о компании CloudPayments
Ведущий менеджер по продажам
Наличие зоны для приема пищи.
Больше корпоративной культуры
Главный менеджер по продажам
Key Account Executive
Количество продуктов и их особенности могут немного вскружить голову новичку. Это можно поправить прокачав онбординг.
Старший менеджер по продажам
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Прозрачный карьерный трек
ДМС
Интересный и востребованный продукт
Вы бы хотели работать в CloudPayments?
Менеджер по продажам услуг
Менеджер по сопровождению
Компания старается из тебя сделать не только классного сотрудника, но и развитую личность, и это огромный +. Так же здесь не дадут перерабатывать, гонят отдыхать)
Иногда бывает, что партнер слышит коллег, и это не есть хорошо, а в остальном все гуд
Возможность роста внутри компании.
Крутой продукт.
Веселые корпоративы и тусовки.
Программа адаптации для новичков.
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CloudPayments
Рекомендуют ли сотрудники компанию CloudPayments для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию CloudPayments для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании CloudPayments?
Сотрудники компании CloudPayments оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники CloudPayments оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CloudPayments оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники CloudPayments оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CloudPayments оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 59 оценок.
Привет!
Cloud — это команда финтех-профессионалов. В группу Cloud, которая создает платежную инфраструктуру для бизнеса, входят 4 направления:
● CloudPayments — интернет-эквайринг для любых магазинов и сервисов ● CloudTips — сервис для приема безналичных чаевых и донатов ● CloudKassir — аренда облачных онлайн-касс для фискализации платежей по 54-ФЗ ● CloudSoft — программное обеспечение для приема онлайн-платежей по всему миру Эти проекты не только объединены брендом Cloud, но и являются частью экосистемы Т-Банка. Вот несколько наших последних достижений: ● 2022 — заняли 65 место в рейтинге СNews100 «Крупнейшие ИТ-компании России» ● 2022 — получили премию Tagline Awards «Лучший сайт финансовой компании» ● 2021 — стали лауреатами ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей» в номинации «Digital-продукты» Cегодня мы аккредитованная IT-компания с 300+ сотрудниками, которые помогают принимать онлайн-платежи в России и странах СНГ. Всего в портфеле Cloud более 15 тысяч партнеров. Нам доверяют такие лидеры российского рынка, как «Додо Пицца», «Лента», Dostavista, Sunlight, Lamoda, «Папа Джонс» и другие крупные игроки.
Наш Telegram-канал, где собраны последние новости https://t.me/cloudpayments_news Будем рады видеть тебя в нашей команде. Присоединяйся! Если в списке вакансий нет подходящей, пиши на hr@cp.ru. Возможно, найдем для тебя что-то интересное.
Информация о CloudPayments
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет