Отзывы сотрудников о компании ПТПА
Оператор станков с ЧПУ
Бухгалтер
Экономист
Руководитель группы подготовки продаж
Вы бы хотели работать в ПТПА?
Главный бухгалтер
Региональный менеджер по продажам
Дефектоскопист
Эксперт
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТПА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТПА для трудоустройства?
64.5% сотрудников рекомендуют компанию ПТПА для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании ПТПА?
Сотрудники компании ПТПА оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ПТПА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТПА оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ПТПА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТПА оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 31 оценки.
АО "ПЕНЗТЯЖПРОМАРМАТУРА" (АО "ПТПА") является одним из крупнейших в России производителем промышленной трубопроводной арматуры. Наша продукция применяется на ответственных объектах атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.
Выпуск продукции на предприятии ведется по полному технологическому циклу: от разработки конструкторской документации до сборки и испытания готового изделия, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и обеспечить короткие сроки освоения новых изделий и их модернизацию. Технические возможности производства, внедренная система качества, сертификация продукции позволяют разрабатывать и производить надежную арматуру разных типов с широким спектром применения. Металлообрабатывающие цеха укомплектованы универсальными и специальными станками, парк которых составляют уникальные станки, изготовленные в России, Германии, Франции и Италии.
Арматура АО «Пензтяжпромарматура» по праву считается одной из лучших в мире. Завод входит в состав ведущих предприятий, имеющих статус "Лидер российской экономики", а также является членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроителей.
Постоянные заказчики АО «ПТПА» - крупнейшие компании России и стран ближнего зарубежья: ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», НК «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», концерн «Росэнергоатом», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Атомстройэкспорт», ОАО «Газпромнефть», ОАО ТНК-ВР, ОАО «Северсталь», АО «НК «Казмунайгаз», ОАО «Узбекнефтегаз», ОАО «Укртранснафта», ПО «Туркменгаз».
ПТПА – это:
более 65 лет опыта:компания работает на рынке трубопроводной арматуры с 1951 г.
65 076 м² цеховых площадей: мощная производственная база предприятия
диаметральный ряд от 10 до 2 000 мм: широкая номенклатура производимой трубопроводной арматуры
более 2 000 типоразмеров продукции: постоянное расширение ассортиментной линейки
около 30 опытных образцов в год: непрерывная разработка новых изделий
более 35 стран мира: обширная география поставок
Что дает работа в ПТПА?
Социальные гарантии и стабильность
ПТПА гарантирует своим сотрудникам выполнение всех требований российского законодательства в области трудового права.
Профессиональное обучение и карьерный рост
На «ПТПА» можно как освоить профессию с нуля, так и повысить профессиональный уровень и построить карьеру. 82% руководителей на предприятии построили свою карьеру именно здесь.
Дополнительные социальные программы
Забота о семье и здоровье сотрудников - основа социальных программ предприятия. На нашем заводе есть полный соцпакет и даже больше: организован свой профсоюз, действует здравпункт, стадион, столовые, для детей - ЦМИТ «Шаг в будущее».
Участие в корпоративной жизни0
- Внедрение лучшего мирового опыта организации производства,
- Творческие и спортивные молодежные конкурсы,
- Выездные конференции и тренинги,
- Семейные корпоративные праздники и многое другое.
Мы постоянно стремимся к улучшению и ждем этого от наших работников!
Информация о ПТПА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие