Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)

Награды компании 1 награда из 3

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист ОКО

Москва, май 2025
Огромное значение в профессиональной деятельности имеет как руководитель, так и коллектив.
В этом плане мне повезло: очень приятно работать с грамотным руководителем. И как говорят: коллектив-это вторая семья, тут для меня так и есть) Хотя, конечно, без споров и разногласий не обходится. Но, куда же без этого. Здесь мы всегда находим "общий знаменатель". Считаю, что это и есть: здоровая атмосфера в коллективе.
По заработной плате вообще нет вопросов, все вовремя и очень достойно.
Очень хотелось бы, чтобы в компании организовали для сотрудников дополнительное медицинское страхование.

Май 2025
Большое спасибо за теплый и искренний отзыв. Очень приятно слышать, что вы цените нашу команду и атмосферу в коллективе. Мы стараемся создавать условия, в которых каждый чувствует себя частью одной большой семьи, и ваш положительный отклик — лучшая награда за наши усилия.

Также рады, что вы довольны руководством и соблюдением всех договоренностей по заработной плате. Нам очень важно, чтобы наши сотрудники чувствовали поддержку и профессиональное уважение.

Будем продолжать работать над тем, чтобы создавать для вас комфортные условия и поддерживать положительный настрой. Ваш опыт и отношение — ценнейшее наше вдохновение!

Спасибо за ваш вклад и доверие!

Руководитель группы развития

май 2025
Я очень довольна работой в этой компании! Всё организовано на высоком уровне: профессиональный подход, постоянное развитие. Компания действительно развивается, внедряет инновационные решения и стремится к лучшему. Работать здесь — настоящее удовольствие, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качество и человечность. Постоянно проводится опрос по удовлетворенности сотрудников. И не просто так, генеральный уделяет особое внимание этому вопросу. В компании есть культура общения. Коллектив это отдельная тема. Очень душевно! Всегда помогут если необходимо. Хочется приходить на работу и это важно.
Добавить как бонус добровольное медицинское страхование для сотрудников

Май 2025
Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы ощущаете поддержку, развитие и комфорт в нашей компании. Ваши слова подтверждают, что наши усилия по созданию профессиональной и дружелюбной атмосферы дают положительный результат.
Нам важно знать, что наши инициативы, такие как опросы по удовлетворенности и развитие корпоративной культуры, действительно способствуют вашему комфорту и мотивируют оставаться частью нашей команды.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста! Надеемся и дальше радовать вас новыми возможностями и поддержкой.

Москва, май 2025
Классный коллектив! Отличное начальство. Вполне комфортно ,есть подводные камни,но где их нет. Если бы не обстоятельства -не ушла бы. Скучаю.Спасибо руководителям за понимание ,помогают идут на встречу!
Отдел планирования отправить на отдых,набрать профессионалов и будет ребятам счастье . Желаю удачи !P.S.В общем и целом работать можно

Май 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый и искренний отзыв. Очень рады, что вам нравился коллектив и руководство, а также что вы ощущали комфорт в нашей компании. Такие слова очень ценны для нас и мотивируют работать дальше над созданием лучших условий.

Понимаем, что обстоятельства повлияли на ваше решение уйти, и очень жаль, что вы скучаете по работе.
Благодарим за добрые пожелания и пожелания удачи!

Москва, апрель 2025
2,7
Соблюдение трудового законодательства, своевременная выплата заработной платы
Персонал, коммуникацию между сотрудниками, подразделениями предприятия

Апрель 2025
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам приятно знать, что соблюдение трудового законодательства и своевременная выплата заработной платы вызывают у вас положительные ощущения и служат основой для доверия.

Обязательно учтём ваши предложения и сделаем все возможное, чтобы сделать рабочую среду еще более комфортной и эффективной для всех коллег.

Спасибо за ваше участие и поддержку!

Санкт-Петербург, март 2025
Командировки, интересная разъездная работа, мало ответственности и рутины
Зп, возможность карьерного роста

Май 2025
Благодарим вас за отзыв и за те положительные моменты, которые вы отметили в нашей компании. Нам очень приятно понимать, что вам нравятся командировки, разъездная работа, а также то, что у вас есть возможность заниматься интересными задачами с минимальной рутиной и ответственностью.
Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших сотрудников.

Москва, март 2025
Хорошие условия труда,очень хорошая география полётов. Достойная оплата труда
Очень лояльное руководство.

Май 2025
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам нравились условия труда, география полётов и уровень оплаты — мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших сотрудников.

Также спасибо за ваше замечание относительно руководства. Мы постоянно работаем над развитием управленческих процессов и стараемся делать нашу команду ещё более достойной и профессиональной. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.

Желаем вам успехов и благодарим за сотрудничество!

Помощник начальника

Москва, март 2025
Регулярные выплаты, система скидок на отдых персонала, корпоративные мероприятия.
Коллектив конечно же.
Открытие филиалов компании в регионах.

Май 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за честный и положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что регулярные выплаты, система скидок, корпоративные мероприятия и коллектив создавали для вас приятную атмосферу и комфорт в работе.

Ваше предложение об открытии филиалов в регионах очень ценно — мы рассматриваем возможности расширения и постоянно работаем над улучшением географии нашей деятельности.

Спасибо за ваш вклад и добрые слова. Желаем вам дальнейших успехов и надеемся, что наш совместный опыт будет только расти!

Санкт-Петербург, январь 2025
Спасибо большое компании за лучшие воспоминания!
Отличное руководство, лучшие командировки, хорошая зарплата на момент работы в компании.
Вернуть отделение в Санкт-Петербурге)

Май 2025
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что у вас остались хорошие воспоминания о работе в нашей компании.

Отдельно благодарим за ваши предложения по улучшению. Мы обязательно примем их к рассмотрению и будем работать над тем, чтобы наши условия становились ещё лучше.

Что касается возврата отделения в Санкт-Петербурге — ваше предложение учтено, и мы будем рассматривать возможности его реализации в будущем.

Желаем вам успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Москва, январь 2025
2,5
Возможность путешествовать, география полетов, дружелюбный коллектив
Руководство, оплата труда, соблюдение рабочего времени и времени отдыха

Май 2025
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили положительные стороны нашей компании — возможность путешествовать, широкий географический охват и дружелюбный коллектив. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и вдохновлялись работой.
Также благодарим за обратную связь по вопросам, которые требуют улучшения.
Спасибо за вашу работу и искренний отзыв.

Москва, сентябрь 2024
Хорошая авиакомпания, отличное руководство, командировки , самолеты все было хорошо
Бизнес класс сделать, что уже сделали кстати один самолет летает только бизнес

Май 2025
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и за вашу лояльность! Мы рады, что вам нравилась наша компания, руководство и командировки.
Будем рады продолжать делать все возможное, чтобы командировки были максимально комфортными. Спасибо, что выбираете нас!
Компенсация питания

Информация о Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.azurair.ru

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Delko
FM Logistic
Деловые Линии
Компания ПЭК
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр) для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр) для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.

AZUR air — динамично развивающаяся российская авиакомпания, является лидирующей чартерной авиакомпанией Европы 2020 и 2021 года, лидирующей чартерной авиакомпанией мира 2020 года по версии международной туристической премии World Travel Awards.

AZUR air — это команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы даём возможность познавать мир всем жителям нашей большой страны, делаем их путешествия доступными, яркими и комфортными. Ежегодно мы перевозим несколько миллионов пассажиров из разных городов России на популярные международные курорты.

10- й год мы успешно работаем в сегменте чартерных перевозок. Умение адаптироваться к ситуации на рынке – гарантия стабильности для нашей команды.

Мы непрерывно развиваемся:

• оптимизируем маршрутную сеть;
  • работаем над повышением качества обслуживания пассажиров;
  • совершенствуем пассажирские сервисы;
  • продвигаем дополнительные услуги.

Ждём вас в нашей команде!

Занимай наш эшелон – присоединяйся к #azurteam!

Delko
FM Logistic
Деловые Линии
Компания ПЭК
Ozon

Информация о Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.azurair.ru