Передовые Платежные Решения

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по закупкам

март 2025
Можно работать как ы офисе так и дома. Дружный коллектив, классные руководители. Всегда подскажут и помогут найти решение. Корпоративные мероприятия. Командные конкурсы. На работу идешь ч лёгкой и душой и радостью
Пока минусовку не увидела. Только плюсы. Желаю дальнейшего развития

Апрель 2025
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Идти на работу с легкой душой и создание такой атмосферы - это именно то, к чему стремится вся команда ППР!

Менеджер коммерческого отдела

Брянск, октябрь 2025
Оплата своевременно, наличие кухни и мест отдыха, отличный коллектив
Кондиционеры, стулья более удобные , плитку в коридоре, все остальное отлично

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв!

Касаемо обратной связи:

Кондиционеры - установлены и функционируют в 2 крыльях офиса. Да, мы понимаем, что найти комфортный для всех температурный режим — это вечный квест :) Чтобы помочь командам договориться, мы недавно сняли забавный ролик с коллегами из Брянска. Посмотреть его можно в нашем ТГ-канале «Карьера в ППР». Надеемся, он поможет находить компромиссы веселее! https://t.me/careerppr/1336

Стулья - мы регулярно обновляем офисные кресла. Модель, которая сейчас у нас в офисе — BRABIX «Flight R EX-541». Если ваше кресло сломалось и это мешает работе, пожалуйста, обратитесь напрямую на секретариат — его оперативно заменят. И да, мы будем рады, если все вместе будем относиться к нашей общей обстановке чуть бережнее 💜

Плитка в коридоре - весь пол в офисе, включая коридор, планируется к ремонту в рамках общего плана обустройства до конца 2025 года.

Мы благодарим вас за то, что помогаете нам становиться лучше. Ваше мнение для нас действительно ценно.

Москва, октябрь 2025
2,5
Возможность удаленной работы, возможность обучения и ИПР, понятный план работы всегда, понятная постановка задач.
Коммуникация между отделами. Хотелось бы ещё чтобы не сначала всегда давали положительную обратную связь а потом увольняли одним днём.

Добрый день!

Мы ценим, что вы выделили сильные стороны компании: удаленный формат, систему развития (ИПР) и четкость в постановке задач. Для нас это важные аспекты.

Мы также принимаем к сведению вашу обратную связь:

1. Коммуникация между отделами: мы даем возможность улучшить этот процесс через запуск новых платформ для коллаборации.
2. Любое расставание с сотрудником - это сложная и ответственная процедура, в которой есть две стороны с своим видением.

Мы благодарны за время, которое вы провели в компании, и за вашу работу. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

Менеджер коммерческого отдела

Брянск, октябрь 2025
Свобода выбора, из дома или офис, своевременная заработная плата, отличная кухня, с собой можно приносить еду , есть холодильник для хранения, кофе машины , чай, стоят диванчики для отдыха
Ничего, все устраивает , пока не вижу ничего плохого , единственный минус пол при входе в правое крыло, немного обшарпанный

Добрый день!

Мы ценим, что вы выделили наши преимущества о свободе выбора и заботе о комфорте сотрудников.

Мы также принимаем к сведению вашу обратную связь:

Пол при входе в правое крыло - весь пол в офисе, включая коридор, планируется к ремонту в рамках общего плана обустройства до конца 2025 года.

Брянск, октябрь 2025
Гибкий график, близко к дому, прозрачная мотивация, достойный уровень оплаты труда. Коллектив отличный, опытные коллеги всегда помогают, руководители отзывчивые и понимающие, идут на встречу и поддерживают.
Общее впечатление только положительное, есть реальные возможности карьерного роста
Не знаю, что улучшить. Все итак прекрасно. Достойная зарплата, прозрачная мотивация, возможность роста и бонусы в офисе. Компания заботиться о своих работниках

Октябрь 2025
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Ценно, что отмечаете заботу о сотрудниках!

октябрь 2025
Возможность развития и карьерного роста, необходимые для работы инструменты имеются. Дружелюбная обстановка, корпоративные мероприятия и ориентированность на комфорт сотрудников. Оплата труда на рыночном уровне.
Сложные бизнес процессы, не каждый справится. Работа с людьми требует определенных навыков

Добрый день!

Благодарим за отзыв! Амбициозные цели идут по соседству со сложными бизнес процессами. Мы понимаем это и именно поэтому регулярно оптимизируем или меняем шаги/платформы/системы и движемся вперед.

Специалист

Брянск, июль 2025
Очень дружный коллектив, по вопросам можно подойти к любому, объяснят, расскажут. Многочисленные плюшки от компании, льготы, чёткие цели, реальные! Удобство расположения (центр города) , гибкий график (офис-дом), обеспечивают техникой.
Меня всё устраивает! Ещё больше совместных выездных мероприятий

Август 2025
Добрый день!

Благодарим за отзыв! Мы тоже любим совместые мероприятия в разных форматах :)

Руководитель проектов

Москва, июнь 2025
Свобода в выборе рабочего графика.
Корпоративная культура.
Нацеленность на результат.
Отзывчивость коллег.
Минусов пока не вижу. Надеюсь так и будет в последующем времени.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что с нами!

Брянск, июнь 2025
Отличная команда и руководители. Всегда все на позитиве, помогут и расскажут. Я как новый человек в компании, приятно удивила корпоративная культура, много всяких бонусов для сотрудников, премий и мотиваций, бесплатных активностей для сотрудников. Предела в заработной плате нет, можешь постоянно не только рости в своей компетенции, но и в своей карьере.
В данный момент, пока не вижу, что можно улучшить, потому что и так все прекрасно

Добрый день!

Благодарим за вашу высокую оценку и отзыв. Особенно ценно, когда новые сотрудники подмечают наши преимущества!

Брянск, июнь 2025
Близость к дому, удобный график, лояльное руководство, возможность совмещать работу в офисе и удаленно. Прекрасная корпоративная жизнь, посещение таких мероприятий, как: просмотр фильмов в офисе, настольные игры, активные виды отдыха. Кафетерий льгот, ДМС. Постоянные обучения очно и онлайн. Комфортное рабочее место.
Я считаю, что компания и так предоставляет все условия для комфортной работы. Улучшать ничего не нужно)

Добрый день!

Большое человеческое и искреннее спасибо за ваш отзыв!

КОРУС Консалтинг

Активная компания

Национальная система платежных карт
Активная компания

Информация о Передовые Платежные Решения

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Нефть и газ

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Передовые Платежные Решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Передовые Платежные Решения для трудоустройства?

93.5% сотрудников рекомендуют компанию Передовые Платежные Решения для трудоустройства, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Передовые Платежные Решения оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Передовые Платежные Решения оценивают работу руководства на 4.72 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Передовые Платежные Решения оценивают возможности карьерного роста на 4.52 из 5, на основании 229 оценок.

Твоя карьера - твое решение!

Стань частью дружной и амбициозной команды «Передовые Платежные Решения».

Кто мы?

«Передовые Платежные Решения» (ППР) — крупнейший  финтех-оператор сервисов для бизнеса в России и СНГ. Более 20 лет на рынке, более 80 тысяч клиентов из разных сфер и более 700 твоих будущих коллег. Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно. Нам можно доверить управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились.

Мы развиваем бизнес сразу по нескольким направлениям:

• «Автопарк» — экосистема сервисов для оптимизации работы автопарков

• «Командировки» — организация деловых поездок от онлайн-планирования до контроля расходов

• «Логистические сервисы» — организация эффективной работы с грузами

Почему тебе понравится работать в ППР?

Наша цель — раскрыть твой потенциал и помочь добиться максимальных высот каждому сотруднику

Для этого мы создаем комфортные условия для работы и развития:

• Обучаем — персональный план развития, коуч и/или ментор, доступ к электронной библиотеке и более чем к 100 курсам в корпоративном университете
  • Прокачиваем твой личный бренд — публикуем твои профессиональные статьи, помогаем с выступлениями на конференциях или собираем митапы/техтолксы
  • Не просто ДМС — после 3-x месяцев работы помимо стандартной программы страхования со стоматологией тебе доступны психологические, юридические и финансовые консультации, а также возможность прикрепления родственников к ДМС
  • «Кафетерий льгот» — после 3-х месяцев работы мы 2 раза в год пополняем твой баланс бонусов, которые можно тратить на что угодно — дети, дом, спорт, путешествия, шопинг, поход в спа и ещё 100+ полезных и приятных позиций
  • Мобильная связь — для всех сотрудников, которым необходимо много общаться по работе
  • Корпоративная техника  — выдаем ноутбуки и наушники для твоей комфортной работы
  • Открытая и легкая корпоративная культура — говорим на «ты», задаем много вопросов, не боимся ставить под сомнение статус-кво и смотреть на задачу под разными углами
  • Атмосфера вовлеченности — мы не делаем задачи ради задач. Нам важно, чтобы будущему коллеге тоже было не все равно и интересно. Для нас любознательность - часть рутины, и от нового сотрудника мы ожидаем того же: желания искать ответы на любые вопросы и менять мир вокруг
  • Активная жизнь внутри — насыщенная корп жизнь помогает быть ближе и нашим коллегам действительно интересно вместе. Благодаря разнообразным комьюнити ты найдешь тех, с кем можно обсудить сериальные или книжные новинки, пробежать марафон или заняться благотворительностью
  • Гибридный формат работы —  офис/удаленно
  • Современный и комфортный офис — с массажными креслами, снеками, кофе и летней верандой в 5 минутах от м. Сокол Наш карьерный сайт: career.pprcard.ru Наш ТГ канал о карьере в ППР: https://t.me/careerppr
Условия труда 4,8
Коллектив 4,8