Отзывы сотрудников о компании САС Институт
Стажер-аналитик
Junior Data Scientist
Хорошая команда.
Качество руководства.
Отсутствие заинтересованности компаний-клиентов в предоставляемом им ПО
IT Administrator
Senior Technical Support Engineer
Нет психологического давления на работников.
Младший консультант
Вы бы хотели работать в САС Институт?
Senior Account Executive
- динамичный процесс работы,
- ответственность и самостоятельность при выполнении задач,
- уютный офис с кухнями и перекусами.
- официальное оформление в сопутствующую компанию (не SAS),
- продукты SAS, в которых выполняется работа, не всегда работают стабильно, недостаточно современны.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САС Институт
Рекомендуют ли сотрудники компанию САС Институт для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию САС Институт для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании САС Институт?
Сотрудники компании САС Институт оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники САС Институт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САС Институт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники САС Институт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САС Институт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Справочная информация Компания SAS – лидер на рынке ПО и услуг в области бизнес-аналитики. Это единственный разработчик систем, которые объединяют в себе как новейшие технологии интеграции, обработки и хранения данных, так и мощнейшие аналитические инструменты. Это дает уникальную возможность проводить анализ в рамках единой среды – аналитической платформы. SAS ежегодно реинвестирует в исследования и разработки около 30% своего годового оборота.
В итоге на данный момент компания обладает наиболее комплексными, наиболее мощными аналитическими методиками, которые она реализует в своем ПО, эти методики позволяют клиентам SAS быстро принимать обоснованные управленческие решения, выявлять и использовать новые возможности и повышать эффективность работы предприятия.
Компания предлагает не просто коробочные продукты, а полностью настраиваемые решения, учитывающие специфику конкретной отрасли и предназначенные для автоматизации любого функционального направления в бизнесе – финансового менеджмента, маркетинга, управления рисками и др. SAS в России и странах СНГ Представительство компании SAS в России и странах СНГ было открыто в 1996 г.
Клиентам предлагается полный спектр услуг – консалтинг, реализация проектов внедрения, обучение и техническая поддержка. Среди пользователей SAS в России такие компании как ОАО «РЖД», МТС. МГТС, ОАО «Газпром», Казахтелеком, Альфабанк, ООО «Райфайзенбанк», Международный Московский Банк, Ситибанк, GE Consumer Finance, банк «Возрождение», НП АТС и др. Подробную информацию можно получить на веб-сайте компании: http://www.sas.com/russia .
Информация о САС Институт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет