Все было прекрасно, особенно коллектив, возможности самому выстраивать исследовательские процессы, влиять на культуру ресерча в компании. Офис, дмс, график работы, мероприятия и обучение.
Не удалось поработать над развивающимся продуктом, только со зрелыми. Есть не очень компетентные коллеги дизайнеры. Ну и жаль, что все закончилось оптимизацией. Надеюсь, изменения пойдут компании на пользу, уже скучаю
Хороший соц пакет, дмс, компенсация спорта и обучения. Красивый офис, приятные коллеги
Компания непонятно куда идет, решения принимаются несистемно. Раздутый менеджмент, управленцев много, а решить вопрос никто не может. Рост непрозрачен, много субъективности в оценке.
Белая зп, крутой офис, ДМС, выдача оборудования при необходимости
Попал под сокращение так как когда проходил собеседование, то уважаемые эйчары не подсвечивали что я действующий сотрудник и меня уволили по итогу. Ну и тут не одобряется переход из одного направления в другое
Лучшая атмосфера и команда, мне встречались только классные, активные, заинтересованные и приветливые коллеги. Все были открыты к тому, чтобы помочь, подсказать, если что-то не понятно. Интересные задачи, скорость работы, достаточно быстро видишь результаты своего труда. Конечно же очень классный офис и компенсация питания.
Прозрачность роста, 1to1, хотелось бы иметь возможность полной удаленки
Гибкий график, очень комфортный офис, множество льгот. В офисе есть спортзал, салон красоты, фреш бар и множество бесплатной и платной еды. Компания компенсирует 800 рублей в день на питание, а также действуют скидки для сотрудников в ресторанах возле офиса. Есть компенсация на спорт. Очень хороший ДМС со стоматологией. Выдаётся хорошая техника. Очень лояльное руководство, которое поддерживает твой рост
Процессы внутри команд проседают, есть над чем работать. Также не очень понравилось, что не выдаётся кастомная техника (например удобная клавиатура, мышь и коврик, это пришлось брать самому). HR очень быстро подготовил оффер, но местами были терпимые косячки)
Полная свобода в днях, времени и часах работы, работаешь, когда удобно (фуллтайм) — главное, чтобы выполнялись задачи. Выдают любую технику, какую хочешь — MacBook Pro, iPad, iPhone или Google Pixel, хоть трекпад или клавиатуру… Интересные задачи и прямая причастность к продукту, которым пользуются почти все жители страны. Коллектив крутых специалистов, которые всегда помогут и поддержат. Мега крутые офисы в исторических культовых зданиях с террасами и куполами. Много плюшек.
Вернуть удаленку. Сделать, чтобы руководство не влияло на процессы и задачи.
Восхитительный офис, о котором и так ходят легенды.
В моем случае, приятные коллеги, которые действительно вовлечены в проекты с азартом.
Отличный соц. пакет с ДМС для себя и детей, почти полная компенсация питания.
Возможность участвовать в развитии продуктов, которыми пользуются миллионы людей.
Работаю уже год и до сих пор не увидел ни единой возможности для карьерного роста. Соответственно и зарплата тоже стоит на месте. В этой части коммуникации с начальством нет, сотрудников никто не поддерживает в плане карьерного развития, команда крепкая, все стоят на своих местах, пока кто-то не решит уйти из-за этих причин.
Также странная ситуация с премиями, сначала были квартальные, причём их иногда забывали выплачивать и приходилось долго выяснять где твои деньги. Сейчас вот вдруг ввели годовые премии и не понятно как будет, в этом вопросе никакой прозрачности.
Свобода выбора рабочего графика и режима работы, офис, взаимодействие,коллектив, условия труда. Да почти все нравится, думаю одно из лучших мест для работы в РФ.
Больше свободы отдельным БЮ,бывают решения, которые казалось бы было лучше решить внутри БЮ решаются где-то наверху, а вся команда целиком не может ничего сделать и повлиять на решение, хотя знает потребности ЦА и свой проект лучше.
Свобода в выборе рабочего графика, своевременная оплата труда
Требования нереализуемые: давать подробную критику в случае отказа от предложения. Это помогло бы задать направление для следующих предложений, но вряд ли у ответственных за это людей есть так много сил и времени рассматривать и давать обратную связь по каждому случаю (не сомневаюсь что их очень много). Кроме нереалистичных требований претензий нет
Можно выбрать рабочий график какой тебе удобно, но не во всех бизнес юнитах. Компенсация питания, компенсация за спорт, много активностей внутри компании.
Есть сложности с пониманием сроков от вышестоящих руководителей, хочется более адекватных временных рамок, а не «надо вчера». Так же хочется улучшить качество коммуникации между отделами и сотрудниками
Рекомендуют ли сотрудники компанию VK для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию VK для трудоустройства, на основании 989 оценок.
Какая оплата труда в компании VK?
Сотрудники компании VK оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 989 оценок.
Как сотрудники VK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VK оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 989 оценок.
Как сотрудники VK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VK оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 989 оценок.
VK — это более 200 технологичных проектов, больше 15 000 сотрудников и бесконечные возможности проявить себя. Мы делаем современные и быстрые интернет-сервисы, доступные каждому.
Мы помогаем людям объединяться для того, что для них действительно важно.
С нами вы будете создавать и развивать сервисы для миллионов пользователей, которые помогают общаться, работать, учиться, решать бытовые задачи и развлекаться. Для нас важно делать технологии доступными для каждого и постоянно совершенствовать наши продукты.
Наша команда — это профессионалы из разных сфер, которые умеют реализовывать необычные и сложные идеи и задачи. Обмениваясь опытом, мы создаём новые идеи и достигаем большего.
Если вы любите решать сложные задачи, экспериментировать и создавать продукты для миллионов пользователей — присоединяйтесь, чтобы вместе развивать интернет и определять его будущее.