- Гибкое посещение офиса
- Уровень ЗП в рынке и даже выше
- Супер позитивная команда
- Наличие классных плюшек для сотрудников
- Предоставляется техника для работы
- Очень ждем новый офис
- Улучшение ДМС (но это уже скорее хотелки, чем какое то улучшение)
- Расширить пул клиентов
- Ввести премии за переработки
Айлав - это не только интересно, это еще и очень душевно. Это отличный старт для новичков, и большие возможности для улучшения своих профессиональных навыков. Я пришла совсем зеленая, а теперь я профессионал своего дела. Начала с младшего специалиста и выросла до руководителя.
Очень понимающее и справедливое руководство, всегда поддержат и оценят по заслугам. А какие веселые корпоративы и пятничные посиделки с коллегами, это вообще топ.
Круто было бы компенсация обедов в местной столовке, хотя бы часть или скидка
Современный, комфортный офис, но в то же время есть возможность работать из дома по желанию несколько дней в неделю. Понятная система онбординга, интересные клиенты, профессиональная команда!
В некоторых отделах не хватает сотрудников, из-за чего идет перегруз
Работаю в агентстве уже 7 лет, старожил, обычно, для этой сферы это большая редкость. Наблюдаю постоянную трансформацию, что происходит внутри и с точки зрения развития бизнеса, постоянное улучшение и открытие новых направлений, и с точки зрения роста внутренней культуры. Очень интересно быть частью всего происходящего, это потрясающая возможность для личного роста. Здесь реально возможно достигнуть всего, что захочешь, на моих глазах за это время руководитель smm отдела стала ген.диром. Такие примеры вдохновляют и показывают открытость компании к изменениям и теплый внутренний настрой.
В идеале, хотелось быть получить плюшки в виде индексации з/п, компенсацию затрат на мобильную связь, которую постоянно надо использовать по рабочим целям
Работал тут раньше аккаунт-менеджером, вернулся снова, но уже в нью биз, по большей части вернулся из-за коллектива и адекватного руководства, а эти два параметра для диджитал агентства большая редкость
У нас классный офис в лофте на Тульской, орехи, фрукты и всякие ништяки.
Можно работать из дома и из офиса, как удобно.
Хотелось бы, чтобы в офис ходило по больше людей, иногда бывает скучновато
Мне все нравится. Оплата адекватна проделанной работе. Руководители понимающие, если что-то непонятно -- готовы объяснять
Документооборот усложняет жизнь, когда находишься в другом городе как удаленщик. Приходится отправлять оригиналы всех документов в Москву за каждый месяц. Хотелось бы этого избегать, но в целом ничего в этом страшного. Все официально
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айлав
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айлав для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Айлав для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Айлав?
Сотрудники компании Айлав оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Айлав оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айлав оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Айлав оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айлав оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Привет!
Мы — креативное digital-агентство полного цикла.
Наша команда помогает клиентам реализовывать задачи и достигать крутых результатов по множеству направлений:
SMM и создание контента
Digital-стратегии и креатив
Спецпроекты
Digital-media
Influence-маркетинг
Web-разработка и технологические цифровые решения
Дизайн и разработка визуальных концепций
В нашей копилке 100+ фестивальных наград включая Каннских Львов, а также более 5000 реализованных проектов и кейсов. А среди наших клиентов – лидеры индустрий: от крупнейших FMCG брендов до производителей автомобилей и фармкомпаний.
Главные ценности нашей команды – это свобода, честность и любовь. Именно поэтому Ailove – это крутое место для самореализации и выхода за рамки и надежный партнер как для клиентов, так и для сотрудников.
Узнать больше о нас и нашей команде вы можете в канале t.me/ailovechemistry!