Отзывы сотрудников о компании КРОН
Ведущий разработчик 1С
Интересные задачи. Крупные заказчики с большими проектами по разным направлениям деятельности, всегда есть задачи, где узнаешь что-то новое. Постоянно появляются интересные внутренние проекты в которых также можно поучаствовать.
Нормированный рабочий день. Переработки только при желании и оплачиваются.
Забота о сотрудниках. Курсы и наставники для повышения квалификации, викторины с призами. Белая зарплата.
Карьерный рост и высокая оплата труда. Зарплата постоянно индексируется и повышается при профессиональном росте.
Дружный коллектив. Если есть сложности, или "тупишь", можно спросить совета, всегда найдется, кто поможет. Общаемся не только по работе...
Удаленная работа. Не каждый работодатель дает возможность работать удаленно.
Мобильность. С ноутбуком и модемом можно уехать на море и после напряженной работы расслабиться на пляже. Больше свободного времени. Раньше время до работы занимало 30-60 мин. по пробкам, сейчас 3-5 мин. дойти от кровати до ноутбука.
Возьмем в работу ваши рекомендации
Программист
Руководитель отпустил хорошо, т.к. понял всю ситуацию. Лояльность к сотрудникам точно на уровне. Хорошие взаимоотношения между коллегами и руководством, без лишнего пафоса и бюрократии.
Опыт получил колоссальный. После КРОНа чувствуешь себя в любом месте настоящим экспертом благодаря крупным проектам, интересным задачам, понятной системе повышения квалификации и грейдирования
Зарплата всегда вовремя, все чисто и бело!
Разработчик 1С
Отсутствуют переработки, руководство за этим следит, рабочий день четко нормирован, по задачам никто не торопит, есть помощь в специальном чате, в случае сложных нюансов и вопросов.
Постоянно идет оптимизация процессов, какие-то оптимизации и улучшения.
Команда специалистов, у которых можно перенять много хорошего и отзывчивые HRы
Т.к. аутстафф, можете попасть на любой проект, в основном в хороший, но могут быть нюансы: в одном проекте время заносится в Jire, в другом в документообороте и т.п., разные конфигурации и сложность проекта, но это специфика аутстаффа.
Приходится заносить время в двух разных системах, но руководство знает про эту проблему и работает над оптимизацией.
Сформированы команды с лидами, но больше не с целями развития внутри команды, а просто в части контроля корректного занесения времени
Разработчик 1С
1. На момент моего ухода не особо была развита корпоративная культура: поскольку работа удаленная, общение с коллегами было минимальное. Кажется, что за время моей работы здесь, я так и не узнала никого, с кем работала. Как будто бы хотелось больше иметь представление о коллегах.
2. Не была развита система наставничества.
Программист
2. Компетентное руководство. Будучи программистом руководитель был глубоко в теме разработки, был всегда в любое время дня открыт для вопросов, также обсуждали некоторые моменты реализации решений. Вследствии всего этого с бо́льшим пониманием относится к неочевидным постороннему человеку сложностям возникающим при разработке.
3. Гибкий подход к организации работ. Не смотря на то что бо́льшую часть времени я работал на "долгих проектах" не желая с них уходить я хочу отметить гибкий подход. А именно в связи с наличием ряда разных проектов учитывалось мнение разработчика при подключении к тому или иному проекту, например, если разработчик устал, подвыгорел на проекте выполняя однообразные задачи, или чувствует что по компетенциям перерос проект, или хочет вспомнить\подучить определённую область то руководство было открыто для обсуждения смены проекта.
4. Возможности для развития. Были викторины с призами) Персональный подход к развитию, учитывались и развивались слабые стороны. Руководитель сильно мотивировал не стоять на месте, давал советы по личному профессиональному росту. Сильная команда также давала толчок для изучения нового. Всегда можно было обратиться как ко всем так и к кому-то персонально. Была очень дружелюбная атмосфера и всяческая поддержка.
5. Человеческое отношение.
Ушёл только потому что немного сменил направление деятельности
Будем рады видеть тебя в числе наших специалистов снова🤍
Разработчик 1С
Начали развивать систему наставничества и подключили к каждому проекту тимлидов, сильно помогало при возникновении спорных ситуаций на проекте
Разработчик 1С
Руководство всегда идет на помощь
Программист 1С
В связи с этим мы уже начали процесс актуализации всех регламентов на основе полученной информации
Здорово, что мы отвечает всем твоим требованиям
По части систематизации обучения коллег и повышения квалификации, уже ведем работу в данном направлении, скоро выступим с анонсом в новостной ленте на нашем корпоративном портале)
Веб-разработчик
Зарплата и аванс приходят по расписанию, без задержек. К отдыху отношение положительное - в нерабочее время стараются не отвлекать, только по очень срочным задачам. Есть возможность работать в своем часовом поясе. У компании есть свои чаты, где происходит общение и обсуждение внутренних вопросов.
Здорово, что мы отвечает всем твоим требованиям
По части базы данных, понимаем, что ее наличие усовершенствует работу подразделений компании, поэтому на текущий период времени прорабатываем удобные и отвечающие нашим требованиям платформы и сервисы
Общение / коллектив:
+ Хороший коллектив, который всегда поможет. Есть ряд чатов компании, где можно задать вопрос, попросить помощи.
+/- Удаленная работа, хотя не всем может подойти. Есть нехватка живого общения с коллегами, но тут каждому свое. Кому то удобнее работать из дома и не тратить время на поездки на работу. А общения достаточно с семьей / друзьями.
Оплата:
+ Конкурентный уровень зп с регулярной индексацией. Наличие вакансии на хх о том свидетельствует, что компания не скрывает уровень зп от имеющихся работников.
+ Ни разу не было задержки в зп.
+ Переработки согласовываются с руководителем, и оплачиваются в двойном размере. Считаю это большим преимуществом.
Проекты / уровень навыков:
+ Есть проекты разного уровня, всем могут найти работу. Пришел с не очень большим опытом, особых проблем не было.
+ Достаточно интересные проекты. Всегда есть, чему учиться.
+ При желании можно сменить проект, обсудив с руководителем.
+/- Применение новых технологий присутствует, но не на всех проектах. Где то могут использовать ЕДТ и ГИТ, авто тесты и тому подобные вещи, где то придется работать по старинке.
+ Внутреннее тестирование, на которое многие ориентируются. Сторонние работодатели при прохождении собеседовании в некоторых случаях просили пройти тест у данного работодателя. Соответственно, работая тут, вы можете проходить тестирование регулярно и постоянно быть в тонусе.
Общение / коллектив:
- Не хватает совместных активностей. Может быть такое, что на проекте вы работаете совсем один из компании, или всего несколько человек. И нет такого места, где бы все собирались и что то обсуждали.
- У компании есть разные направления деятельности, возможно стоит о них рассказывать побольше. Лично мне было бы интересно узнать, про другие направления компании.
- Еще, лично мне, не хватает более прозрачного информирования о курсах. Думаю, компания закупает разные новые курсы, их можно получить, но нужно в частном порядке писать руководству. Если бы это было более прозрачно организовано, было бы лучше.
Проекты / уровень навыков:
- / + Время работы на проекте может быть не очень большим. Не могу отнести прям к минусам, получите больше опыта, но может быть такое, что упадет нагрузка у клиента и вас будут переводить на другой проект.
Ведущий разработчик 1С
Есть возможность сдвинуть рабочее время на +- час, в случае если необходимо отлучиться или взять отгул, всегда пойдут на встречу.
Не плохо было бы иметь ДМС.
Мы ценим ваш комментарий к корпоративным мероприятиям и уже рассматриваем различные варианты и формы для расширения частоты встреч
Относительно ДМС - проект уже реализован в формате звездной бонусной системы мотивации.
1. Удаленка;
2. Человеческое отношение со стороны начальства;
3. С зп никогда нет проблем. Всегда вовремя, регулярные индексации и повышения;
4. Интересные проекты, не приходится тухнуть на унылых задачах, профессиональные скилы растут;
Но надо понимать, тут придется работать, халявы не будет.
Возьмем в работу ваши рекомендации
Вы бы хотели работать в КРОН?
Ведущий разработчик 1С
Компания все время ищет пути развития и не почивают на лаврах, после достижения каких-либо целей. Причем сотрудников всегда держат в курсе "куда движемся".
Но опять же, организация встречи большого количества людей на удаленке из разных концов страны - задача непростая.
Здорово, что мы отвечает всем твоим требованиям
Активно сейчас развиваем корпоративную культуру, заложили первый кирпичик и провели выездной корпоратив, где собрали коллег из 35 городов России, а так же Азербайджана и Сербии
Разработчик 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРОН для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию КРОН для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании КРОН?
Сотрудники компании КРОН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники КРОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРОН оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники КРОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРОН оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Организация «КРОН» совместная компания с фирмой «1С» Мы специализируемся на профессиональной разработке для бизнеса на платформе «1С:Предприятие»
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в области разработки программных продуктов на платформе «1С:Предприятие».
Мы очень активно развиваемся и ищем в нашу команду талантливых разработчиков и аналитиков 1С
Разрабатываем собственную конфигурацию «Управление салоном красоты», разрабатываем на 1С:Совместимо под заказ, участвуем в крупных проектах РФ и за ее пределами
«Если Вы пришли к нам, то Вам есть чем гордиться. Вы один из лучших в России»
Некоторые наши клиенты:
АТОЛ, официальное представительство РЕНО в РФ, ГК ПИК, Аксиома-Софт, Ферронордик машинс, Градум(Axelot), 1С:Румыния, SCHNEIDER GROUP, Принт-Бар, Сибинтек, QIWI, ДСК Автобан, ГК "ТюмБИТ", еАптека, Клеверенс, ЛАВР.
Наши ценности:
- Стремись к совершенству Само по себе стремление к совершенству – это чувство прекрасное, оно заставляет человека двигаться вперед, осваивать все новые и новые вершины
- Работай с экспертами Работая с лучшими выявляешь свои слабые и сильные стороны, что позволяет понимать куда стремиться, что еще нужно изучить
- Создавай продукт Не важно, что ты создашь: конфигурацию, подсистему или обработку. Наша работа - это продукт
- Люби свое дело Мы ни дня не работали, так как программирование это любимое занятие, за которое платят, а не работа
- Проявляй инициативу У нас это поощрается и мы рады новой идее, инициативе сотрудников
- Будь готов к будущему уже сегодня При появлении новых инструментов, методик мы изучаем сегодня, чтобы завтра могли применить в деле
Успехи нашей компании — это результат работы нашей профессиональной команды. Мы дорожим своей репутацией и своей командой.
«Не талант позволяет нам стать лучшими, а знания, труд, опыт и сильная команда»
Информация о КРОН
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет