Импонирует в работодателе понимание основ маркетинга и необходимости тестирования различных гипотез. В этом смысле очень повезло. Это позволяет не только найти эффективные каналы продвижения, но и протестировать что-то нестандартное.
По условиям труда нареканий нет. Гибкий график и удаленный формат. Коллеги всегда на связи и готовы помочь и подсказать, что особенно важно на старте работы в компании. Да, есть неудобство с трекингом времени, но со временем принаравливаешься. В принципе, понимаю, почему время трекается. Это позволяет держать в тонусе сотрудника и не сваливаться в прокрастинацию.
Вот единственное неудобство, с которым столкнулся - это сопротивление одного сотрудника, который создает узкое горлышко в процессах. Понимаю, что это профессионал, и что сложились отношения. Но можно иметь запасной вариант.
- Гибкий график и начало рабочего дня.
- Наличие документации по всем отделам компании.
- Поддержка новых сотрудников в первые несколько недель.
- Быстрый рост опыта за счёт проектов клиентов компании.
- Бонусы у сотрудников на крупных проектах.
- Неплохая компания для старта в профессии, так как в основном набирает джунов.
- Отношение руководства: на текущий момент компания ставит клиентов превыше сотрудников и не выполняет данные обещания. Это стало главной причиной увольнения.
- Офис: фотографии на сайте не соответствуют реальности. Зоны для отдыха нет. Пространство кухни не позволяет отобедать за столом. Заказные обеды были отменены.
- Техника: если вы работаете в офисе, вам предоставят рабочее место с компьютером. Но если вам нужно дополнительное оборудование, как разработчику или тестировщику, придётся покупать самостоятельно.
- Формат трудоустройства: ТК возможен только для тех, кто согласен работать в офисе.
- Трекер: было бы славно ослабить систему отслеживания рабочих процессов и правила работы с ним, чтобы перерыв в работе составлял более 10 минут. Также было бы отлично сделать оплачиваемые праздничные дни. Если вы работаете в праздники не по своей воле, двойная ставка не предусмотрена.
- Задачи: если на проекте закончились часы, или ваш опыт дизайнера или художника, или программиста на определённом языке сейчас не нужен, будьте готовы к тому, что у вас временно не будет задач, как следствие и оплаты труда.
- Отчёты: будьте готовы к большому количеству отчётов, проверок и созвонов.
- Зарплата: уровень зарплат по всей компании ниже рыночной.
почти единственное хорошее в компании это коллектив. Или если вы джун и хотите быстрого развития, то также можно пойти в компанию. Тут практически нет сотрудников работающих дольше 1 года
Самое основное это улучшить отношение руководства и уровень заработной платы. В компании отсутствует корпоративная культура и нормальный офис(
Продукт менеджеры и лиды хорошие. Специалисты отличные.
Коммуникацию с руководством и взаимодействие между отделами.
Я каждый день просил новые задачи, но меня просто забили тк было много проектов и у координаторов не было времени разбираться.
Когда из-за такого отношения я решил уйти из компании её руководитель в быдло форме сказал мне что я избегал задач и работы.
Предоставил ему скрины с частными сообщениями о том что я готов был работать и не игнорировал не одной задачи.
Руководитель компании не извинился за свои слова и проигнорил меня.
Работаю удаленно. Нравится простая и понятная коммуникация с коллегами и руководителем. Бич удаленки - это когда заказчик или начальник пишет круглые сутки, включая выходные. Так вот, в Appfox такого нет! Все вопросы решаются строго в рабочее время. Если руководитель хочет созвониться, то заранее пишет об этом, чтобы можно было подготовиться к звонку. Совещания с видеосозвонами не чаще двух раз в месяц.
Зарплата - именно такая, как договорились. Никаких штрафов или систем депремирования нет. Оплату перечисляют своевременно.
Хотелось бы какие-то плюшки, помимо зарплаты. ДМС, каких-то бонусных программ для сотрудников здесь нет.
Мне очень нравилось работать в команде AppFox, к сожалению из-за переезда пришлось уволиться. Очень профессиональная команда у меня была, а главное отличный коллектив. Задачи всегда разнообразные, так что не заскучаешь. Начальство адекватное, никогда не дергает по пустякам. Уютный офис, бесплатные обеды и повышение зп каждые пол года
Было бы здорово, если бы был полис ДМС. А так все идеально, меня все устраивало
Сам составляешь график работы, очень приятные коллеги, хорошая система адаптации сотрудников
Не хватает высококвалифицированных специалистов, большинство штата (по крайней мере в моем направлении) это junior - middle специалисты, ещё хотелось бы иметь ДМС или какие то другие плюшки, например оплата психолога в каком нибудь онлайн сервисе или оплата билетов на конференции
Гибкий график, главное быть на связи. Коллектив очень приятный. Мнение ценится. Минимум бюрократии. Общение в дискорде
Из-за трекера времени скорость выполнения задач приходится снижать, иначе останешься без зарплаты, а иногда и самих задач. Основные специалисты при этом завалены работой и могут не отвечать несколько дней. Удалёнка - оформление по НПД, отсутствуют социальные гарантии
Замотивированное руководство и сотрудники, которые хотят сделать во многих случаях - как лучше.
Есть собственные проекты.
Теплая атмосфера, без нервов. Коллектив ламповый.
Зарплата вовремя.
Когда начинал было оказано много содействия со стороны коллег.
Работа с клиентами организована отлично, а на внутренние взаимодействия стоит обратить внимание.
— Зарплата выплачивается стабильно без сбоев
— Возможность роста и проявления инициативы
— Если не хочется инициативы, то можно следовать регламентам. Все четко
— Обеды в офисе
— Возможность обучаться на работе (курсы)
— Система наставничества
Когда я работал, уровень зп оставлял желать лучшего. Теперь же вроде уровень достойный. Также можно было уйти жесткий овертайм, если понабрать проектов, так как за простой не платят.
Хороший коллектив и достойная плата, достаточно свободный график
Неразумная организация всего: гугл таблицы с заполнением данных вида "кто ты, сколько ты проработал, сколько получаешь в компании", при возникновении к тебе каких-то вопросов - их можно поочереди получить от нескольких менеджеров (одни и те же вопросы).
Слабое качество кода (в половине случаев из того, что видел).
Тяжёлый иногда вылетающий трекер (ответственен за скрины рабочего времени, трек времени по задачам)
Несмотря на обычные признаки приятной компании (ЗП, коллектив, график), субъективно (не я один) накапливалось негативное отношение к деятельности...
График подстраиваешь под себя. Коллеги адекватные, приятно с ними иметь дело. Работаю без стресса, задачи решаются быстро. Согласование тоже быстро проходит.
Менеджмент. Проф. обучение более подробное сделать. Почасовая оплата
Меня радует, что с зачислением зарплаты тут проблем нет. Всегда вовремя+ есть реальная возможность ее повышения. Работаю из дома. Вся работа через программу управления проектами, очень удобно и наглядно все по проектам и за рабочим временем следит. Коллектив неплохой, все дружные и позитивные.
Пока все рабочие условия меня полностью устраивают. Ну если только ЗП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Appfox
Рекомендуют ли сотрудники компанию Appfox для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию Appfox для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Appfox?
Сотрудники компании Appfox оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Appfox оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Appfox оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Appfox оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Appfox оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
Студия “Appfox” занимается созданием приложений уже более десяти лет.
Разрабатываем проекты на React Native, Swift, Unity 3D / C#, Unreal Engine 4 / C++, WebGL, Android Studio. Осуществляем услугу разработки приложений “под ключ” полного цикла - от помощи в разработке ТЗ до продвижения в сети.
Миссия компании - делать качественные продукты, чтобы стать лидерами на мировом рынке в it-сфере. У персонала созданы все условия для работы. Компания предоставляет возможность для обучения и саморазвития.
Наши приоритеты в работе:
Ответственное отношение к работе
Прозрачность всех процессов
Честность по отношению к заказчикам
Использование современных технологий
Создание комфортных условий для сотрудников
Высокий уровень конфиденциальности
Оперативная обратная связь
Внимательное отношение к клиентам
Мы неизменно занимаем верхние позиции в рейтингах:
рунета среди разработчиков мобильных приложений на Андроид и IOS;
laravel (украинские it-разработчики).
Мы ищем талантливых и амбициозных сотрудников, которые разделят с нами философию быть лучшими из лучших. Качество - приоритет. Наша миссия - безоговорочно разрабатывать лучшие коммерческие аутсорс игры в СНГ.
Плюсы работы с нами:
Окладная фиксированная часть, которая обсуждается, исходя из ваших финансовых ожиданий;
Возможность увеличивать свою заработную плату;
Возможность оформиться так, как вам интересней;
Бесплатное обучение на курсах GeekBrains;
Самостоятельное формирование графика, благодаря трекеру времени;
Работу в крупной и стабильной компании на рынке разработки;
Интересные проекты, которые развивают вас как специалиста и дают новые знания и опыт;
Стабильную и вовремя выплачиваемую заработную плату;
Просторный офис у м. Калужская или удобный формат работы home office.