Близость к дому. Большой ассортимент продукции. Свобода выбора, при принятии решений.
Комфортные условия для отдыха сотрудников, внимательнее относиться к набору персонала, чтобы полностью сократить предвзятость между работниками и руководством.
Условий для отдыха нет !! Форму не могли выдать долго !!
Улучшать нужно все !! Условия для сотрудников !! Отношение компании !! Уровень дохода !! Руководство !!!
Дружный коллектив почти в любой кофейне. Лояльность со стороны руководства. Белая зарплата и трудоустройство по тк. Соответственно оплачиваемые больничные и отпуска
Уровень дохода. На момент моей работы уровень был чуть ниже среднего по остальным сетям.
А так же количество обязанностей. За ту же заработную плату приходится выполнят много лишних действий
Прозрачность при трудоустройстве, всё чётко и понятно, официально, хороший коллектив, ясность задач, хорошие возможности роста, комфортные условия на работе.
Компания предоставляла все условия для работы. Заботилась о своих сотрудниках,хорошая мотивация.
Коммуникация между сотрудниками и региональным менеджером. Так как в основном обратная связь с региональным менеджером была через менеджера магазина, сотрудников зачастую не информировали. Но это обязанность менеджера магазина, в нашем случае менеджер не был мотивирован. Информация доносилась не в полной мере. Всё делалось нехотя и это отражалось на показателях и продажах в целом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОНЭКС ТРЕЙДИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОНЭКС ТРЕЙДИНГ для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию МОНЭКС ТРЕЙДИНГ для трудоустройства, на основании 961 оценки.
Какая оплата труда в компании МОНЭКС ТРЕЙДИНГ?
Сотрудники компании МОНЭКС ТРЕЙДИНГ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 961 оценки.
Как сотрудники МОНЭКС ТРЕЙДИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОНЭКС ТРЕЙДИНГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 961 оценки.
Как сотрудники МОНЭКС ТРЕЙДИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОНЭКС ТРЕЙДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 961 оценки.
Компания ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ», основанная в 2000 году, является частью крупнейшего на Ближнем востоке ритейлера Alshaya Group . На сегодняшний день в портфеле Alshaya Group более 80 всемирно известных брендов.
ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ» работает по системе франчайзинга и специализируется на развитии магазинов розничной торговли и электронной коммерции всемирно известных торговых марок Mothercare,The Body Shop, Victoria's Secret B&A, Victoria's Secret Full Assortment, а также кофеен Starbucks.
В настоящее время ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ» - это свыше 4000 сотрудников и более 250 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове, Самаре, Ярославле, Тольятти, Казани, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Уфе, Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Омске и других городах России.