июнь 2026
Все отлично, коллектив хороший, все очень дружные и дисциплинированные.
Работодатель очень внимателен и умён.
Всё отлично, только можно было бы улучшить график и сделать занятия не только по вечерам.
Нижневартовск,
май 2026
Стабильность выплат, дружный молодец коллектив, это однозначно плюсы. Адекватные кураторы и тьюторы.
Оплата труда, на самом деле платят достаточно скромно. Повысить грейд и увеличить выплаты, к сожалению, невозможно.
май 2026
Интересные курсы, было интересно изучать их вместе с детьми, наполняться разными знаниями. Удобно, что можно строить графиту работы под себя.
Нет роста ни в зп ни в должности. Долго сидишь на одном месте. Руководство очень скудно отвечает или вовсе запрещает обсуждения любых тем связанных с модернизацией.
май 2026
Прекрасный руководитель, выстроенная команда и бизнес-процессы, добрая и душевная атмосфера
В целом, для многих это будет хорошим местом, не требующих особых улучшений - наверное
март 2026
Нравится работать с учениками, работать преподавателем затягивающее занятия, принимаешь учеников как своих детей, которым пытаешься дать самое лучшее
Много врут по зарплате, весь рабочий чат может кричать про то как руководство по два года рассматривают повышение ставки, и никогда она не происходит.
Строгие регламенты, которые сделают все чтобы списать копейки с вашей зарплаты.
Техническая поддержка будет задавать кучу вопросов, лишь бы не решать саму проблему с ошибками в программах и неправильной информации в методичке.
Методички там старше чем повышение зарплаты, абсолютно неактуальная программа для нашего времени, используются программы которые либо не работают в РФ, либо с обновлениями лишьс нулевых годов.
Не предупреждают о работе с учениками у которых психологические отклонениями, будет очень сложно работать и не всегда можно быть готовым к этому.
Если ученик ведет себя некорректно и может полностью игнорировать учителя, руководство никак не поможет и отказываться от ученика категорически запрещено
январь 2026
Удобная работа из дома
Отзывчивый коллектив
Стабильные выплаты
Удобный график, который ты сам выбираешь
Постоянное предложение взять больше студентов
Понимание руководства к всевозможным форс мажорам, поскольку из за наличия глушилок в моем городе, пару раз случились случаи отключения интернета, из за этого и расторгнули договор со мной, хотя моей вины в ситуации не было
Екатеринбург,
декабрь 2025
Свободность, доступность, спокойствие и отзывчивость. Очень комфортное взаимодействие, как в коллективе так и с начальством
Если честно, даже ничего не приходит на ум, кроме увеличения зп. Возможно, добавить оплачиваемый отпуск, чтобы наконец можно было отдохнуть
декабрь 2025
2/2, удаленка, не выдергивают по принуждению с выходного. Начальство идет на встречу
Зарплату нужно улучшить, сделать выше, на 40000 не проживешь. Увеличить оклад минимум до 40000, премию минимум 10000
Зарплаты по популярным должностям в Алгоритмика
на основании 1 отзыва
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (41)
ноябрь 2025
Свободный график для сотрудников, удобно совмещать с другой деятельностью
На протяжении всего рабочего периода у меня не было понимания, кто являлся моим прямым руководителем. Взаимодействия между регионами было немного хаотичным
октябрь 2025
Хорошая компания. Всегда помогают друг другу, отзывчивый коллектив.
Повысить оклад и в целом зарплату. Больше ничего
Дзержинск ,
октябрь 2025
уже готовые программа и платформа, собственная онлайн комната
Содержание программ, новые курсы неинформативны, отношение к преподавателям, перестать воспринимать их как расходный материал, сделать техподдержку круглосуточной
октябрь 2025
Полностью удаленный формат работы. Очень приятный и дружный коллектив внутри отдела. Были интересные и амбициозное задачи (слово "были" ключевое, т.к. компания сменила вектор и про какое-то развитие речи не идет больше). В целом, на начальном этапе заработная плата соответствует задачам. Есть ДМС.
Отсутствие карьерного роста. Зарплата растет минимально и то если тебе повезет с руководителем отдела, который понимает что сотрудники работают не за идеи. Нет ясных целей и понимания, куда движется компания в долгосрочной перспективе. Из-за этого нет стабильности. И главный минус – нынешняя кадровая политика компании. С одной стороны — красивые отчеты и «картинка» успеха на встречах, с другой — скрытые процессы, напоминающие волну сокращений.
октябрь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, быстрая коммуникация, своевременные выплаты. Всё оборудовано для работы, не нужно ничего самому подготавливать
Больше возможностей для улучшения самих методических пособий, более сложные темы рассматриваются очень поверхностно
октябрь 2025
свобода в выборе рабочего времени, почти полное отсутствие бюрократии.
очень долго нет пересмотра зарплат, несколько лет на одной ставке, что из-за инфляции почти невозможно оправдать.
октябрь 2025
Ни чего не понравилось. Руководитель не обучает, требует зато много. Обучение никакое. Нет понятного объяснения. Планку ставят не выполнимую. Могут уволить, что часто делают. Премия не указана в трудовом договоре. Поэтому при увольнении сказали, что я не выполнила показатели (хотя до этого выполняли все) Что очень странно, поэтому премию не согласовывали, хотя коллегам согласовали и все получили. Вобщем при увольнении не выплатили положенные деньги. Еще позиционируют себя как ай ти компания, резиденты Сколково и Сбера. Зарплата очень низкая для требований и плюс не выплатили деньги, которые обещали. Не рекомендую
Уровень зп и отношения к сотрудникам. Выплачивать зарплату, которую обещали.
сентябрь 2025
хорошая позиция при отсутствии опыта, отличная система адаптации сотрудников, лояльное руководство
увеличение зп, сокращение часов работы, нагрузки и слежки за работой
август 2025
Свободный график, онлайн и офлайн проведение занятий, приятные коллеги и руководство
Оплата дальней дороги до школ, перевод заработной платы без задержек, методические материалы и их презентации, более понятную расценку цены/времени
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Хороший коллектив! И мед страховка, и оформление в белую.Но это единственное, что можно отметить.
Почти все! Компания больна! Лидов нет. Все лиды уходят тем, кто работает в компании долго. Жаль потерянного времени. Зп задерживают. Нет. никакой комуникации между отделами.
Август 2025
Благодарим за подробный отзыв о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы отметили дружный коллектив, оформление по закону и наличие медицинской страховки. Жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали.
Количество лидов рассчитывается исходя из планов по выручке и при необходимости корректируется в течение месяца. Система распределения учитывает опыт, результаты и загрузку менеджеров, чтобы обеспечить качественную работу с клиентами и поддержку для новичков.
За 9 лет работы у нас была лишь одна разовая задержка по технической причине. Как белая компания, мы строго соблюдаем сроки выплат и не допускаем подобных ситуаций.
Спасибо, что были частью нашей команды и отметили важные аспекты нашей работы. Обратная связь помогает нам становиться лучше. Желаем успехов в дальнейшей карьере!
июль 2025
В отделе был хороший коллектив.
ДМС
Обучение нормальное, всегда есть у кого спросить по определённым кейсам , много обучающего материала
Лидов просто нет.
Все целевые лиды которые есть улетают "любимцам"
Руководство не слушает ничего и только требует.
Большую часть времени выполняешь работу оператора колл центра, о чем не говорят на собеседовании и это за такую низкую ЗП.
Так же задерживают ЗП.
ЗП это только оклад, продать что-то не реально, потому что как сказал выше , продавать некому.
Оклад 30к, что ультра мало от того что требуют от работника.
июнь 2025
Удобный график,удаленная работа, своевременная оплата труда.
Контроль над сотрудниками и побольше обучения для штата сотрудников: многие работают не по регламенту,что усложняет работу коллегам
июнь 2025
Своевременная зарплата, возможность дополнительного заработка
Чуть меньше душить с дисциплиной, так как все мы люди и всегда что-то может пойти не так
июнь 2025
Приятное впечатление от сотрудничества с компанией-хорошая поддержка на всех уровнях. Проработанная методология преподавания и материалы.
Из зон роста - уровень дохода сотрудников, оплата часа низкая. Также хотелось обновления и актуализации рассылки для родителей учеников. Бывает устаревшая информация. В остальном - рекомендую компанию
май 2025
Действительно обеспечивают занятиями практически на все проставленное расписание.
Много к кому можно обратиться по вопросам, как техническим, так и психологическим.
Удобная платформа для ведения занятий.
Отсутствие жесткого контроля, возможность перестраивать график и брать неоплачиваемые выходные в любой момент.
Приятный коллектив администраторов)
Зарплата хорошая, но есть нюанс (в следующем пункте).
Несовершенная система составления расписаний, периодически случаются наложения, если что-то забыть/упустить и не проверить все самостоятельно.
Отсутствие карьерного роста. Единственный карьерный рост - брать больше занятий. Хоть почасовая оплата действительно довольно высокая, но хотелось бы хоть какую-то премию/индексацию за стаж, чтобы не было интереса искать что-то лучше. По моему мнению, физически реализуемый потолок ЗП - в районе 130 тыс. руб.
Краснодар,
май 2025
свободный график, удалённая работа, своевременная оплата без задержек
коммуникация с поддержкой, и было бы славно придумать отдельные курсы по заочкам
Зарплаты по популярным должностям в Алгоритмика
на основании 1 отзыва
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (41)
май 2025
Гибкий график и удалённый формат работы. Зарплата прозрачная, выплаты без задержек. Атмосфера дружелюбная, администраторы оперативно помогают.
Хотелось бы, чтобы оповещения о новых уроках приходили моментально. Сейчас бывает задержка: ученика поставили в расписание, а уведомление приходит через час или даже позже. Автоматизировали бы бота — было бы удобнее.
май 2025
Компания, которая отвечает "Да" на вопрос "А что так можно было?"
Прекрасно работают внутренние процессы (автоматизированы многие задачи, удобные сервисы, корпоративный мессенджер, нет лишней бюрократии). Хоть компания на сегодня и является огромным сложным механизмом, она остается подвижной, гибкой и функциональной. А главное - слышащей.
Я в восторге от московского офиса, где вкусные кофе и конфетки. Там есть даже Плейстейшн и настолки)
И круто, что можно работать из любой точки мира.
Нравится, что можно открыто общаться как со своей, так и со смежными командами, все делают одно дело
Хотелось бы чтобы было грейдирование, чтобы прозрачно расти в доходе. Но, насколько знаю, компания уже над этим работает
Тобольск,
май 2025
Свободный график, сама ставлю себе удобное время для занятий. Кураторы и чат-бот всегда на связи. Коллектив очень хороший, всегда помогут с советом
Минусов пока не нашла, работаю в свое удовольствие, преподаю программирование так ещё и развиваюсь сама
Посмотрите вакансии похожих компаний
Котельниково,
май 2025
Почти свободный график (есть время основной активности), хорошие условия труда (задания, методички, презентации, оплата уроков, на которые не пришли дети, даже с родителями говорить не надо)
Отбор детей на направления происходит не всегда объективно. Т.е., иногда, на сложные курсы (программирование на python, например) приходят дети, которые слишком юны для этого, но таких случаев минимум.
май 2025
Положительный момент только на вводном обучении, что оно в целом имеется , ну и внутри отделов дружелюбная атмосфера, но не у всех. Зп всегда вовремя
Всегда без причины можно быть уволенным одним днем, приходилось видеть это не раз, когда человек начинает смену и в обед у него закрыты доступы и ему машут рукой, мотивация ужасная как для менеджера по продажам, ощущение что у всех все хорошо , кроме тех людей которые и приносят те самые деньги в компанию. Присутствуют любимчики в каждом отделе, те кто получает заявок больше, те кто их себе выбирает, и многое другое, это прям в каждом отделе и если вы думаете что у вас будет иначе - не надейтесь.
Касаемо проф.роста, чтобы вам не пели - его нет. Только если вы не любитель "зализывать" раны)
Профессионализм многих руководителей отделов продаж оставляет желать лучшего, готовьтесь к тому, что каждый месяц вас кто-то будет покидать и кто-то новый будет приходить, сам план увеличивается на глазах, очень часто случается такое что ни 1 менеджер за мес его так и не выполнил)
При обращении к руководству все в унисон кивают головой что слышат тебя , но на самом деле уже готовят почву для того, чтобы с тобой прощаться.
Не верьте в то что указано на вакансии , такой зп вы не получите и даже половины. Но если вы готовы работать за 30к , вам будут рады , чтобы вы могли разбирать тот шлак, который накопился
май 2025
Нравится положительная миссия школы и её ценности, а также продукт. Его приятно продавать, он очень хороший. Нравилась неформальная обстановка внутри коллектива. Руководство всегда шло навстречу в решении каких-либо вопросов. Постоянные обучения также помогали поддерживать рабочие компетенции в стабильности. В целом, у школы есть перспективы развития и пока свое направление она не выстроила из-за масштабирования, но все впереди. Уровень дохода ниже по рынку, но возможность заработать есть. Также отлично выстроена система адаптации, но будет зависеть от отдела продаж куда вас определят.
В последнее время (а именно после Нового Года) внутри отделов продаж начался бардак. Если вы новичок и вам не повезло попасть в определенный отдел, которые не выполняет план, то и надеяться на лояльное отношение не стоит. Среди руководства в приоритете только те отделы, которые делают выручку, поэтому на большое количество лидов, если вы не из отдела "любимчиков" можете не надеяться.
Уровень дохода: мотивация меняется каждый месяц, поэтому в один месяц можно заработать много, а в другой придется сидеть на ставке. Возможность есть, но придется перерабатывать.
Плановые показатели: повышаются с каждым месяцем даже когда нет сезона.
Придется заниматься холодным обзвоном базы данных, что не всегда говорят при первом контакте.
В целом многие дополнительные условия работы выстроены отлично (наличие ДМС, бенефитов, гибкого графика и своевременная оплата).
апрель 2025
Проработала в компании почти два года, благодарна за свое профессиональное развития, если выкладываешься тебя обязательно оценят. Дружная команда профессионалов, много интересных проектов, гибрид. Рада что трудилась два года среди профессионалов. Это была интерестная история, но она подашла к концу для меня)
ДМС , в остольном все хорошо, дружная команда, стораються прислушиваться друг к другу
апрель 2025
Отличный коллектив и менеджмент, который принимает запросы и желания сотрудников, комфортное общение. Быстрые и настроенные процессы. Возможность развиваться и строить карьеру внутри компании
Ничего масштабного, что можно было бы улучшить, нет. Можно было бы добавить больше ивентов для сплочения коллектива, так как работают люди из разных городов, онлайн. Но это скорее личные предпочтения, компания устраивает качественные корпоративы, также, коммуникация онлайн ясная и не ограниченная чрезмерно строгими формальностями.
Баку,
Отличный коллектив
Возможность роста и перехода в другие отделы
Стабильная заработная плата
Хорошая база клиентов
На данный момент в компании все идет к комфортизации работы сотрудников
апрель 2025
Возможность удаленного формата работы, построение личного графика работы с возможностью корректировки, структурированность работы и чёткое понимание действий, постоянная взаимопомощь
Отсутствие болталок с коллегами на отвлеченные темы
апрель 2025
Всё что обещал HR было реализовано. Это зарплата, условия работы, коллектив.
Улучшать нечего, ребята молодцы, всё работает у них как часы.
март 2025
Работаю в Алгоритмике более семи лет и планирую продолжить. Три самые важные вещи, которые удерживают меня в компании:
1.Корпоративная культура и ценности компании: дружелюбная атмосфера в коллективе, отношение руководства к подчинённым и ценности компании.
2.Условия труда: комфорт на рабочем месте, уровень стресса, поддержка со стороны коллег и руководства.
3.Гибкость графика: возможность работать удалённо, налаженность рабочих процессов.
Нечего добавить в данном разделе, все более чем устраивает, спасибо!
март 2025
Хорошие условия труда. Отличное руководство . Есть поддержка команды. Есть ДМС от компании. Отличный коллектив. Возможность карьерного роста.
Все прекрасно. Можно было бы улучшить уровень дохода. Хотелось бы больше мерча.
март 2025
Очень нравится прозрачность во взаимодействии и хорошие условия профессионального роста. Руководители открыты в обратной связи, есть возможность получать качественную ОС в работе. Отдельно хочу выделить плюшки - ДМС, бенефиты, скидки, возможность day off
всё хорошо, пока нечего добавить в зоны роста компании, так как ожидания оправдались
март 2025
До недавнего времени (пока не сменилось руководство): 1) атмосфера всеобъемлющего комфорта, добра и понимания;
2) невероятно крутые, профессиональные, не поверхностные руководители, которые мало того, что замечательно разбираются в области, в которой руководят, так ещё и не опускаются до микроменеджмента, выстраивая продуктивную рабочую атмосферу. И, что отдельно круто, были лично заинтересованы в развитии своей команды нон-стоп.
Остаётся надеяться, что новое руководство поддержит этот тренд и продолжит в том же ключе.
Хотелось бы понимать, остаётся ли актуальной сложившаяся система ценностей в компании. Пока не понятно, на сколько новое руководство уже вошло в "крейсерский режим", рановато составлять конечное мнение.
март 2025
Самое приятное для меня - коллектив! Не смторя на то, что формат работы удалённый, есть чёткое понимание и ощущения, что являешься частью большой и крутой команды, которая работает на общие цели. Руководители команд стремятся не только к росту компании, но и к развитию каждого сотрудника, и в плане навыков, и в плане профессионального роста внутри компании.
Чувствую, что нахожусь на своём месте. В компании, которая стремиться к супер крутой цели (подготовка дете к будущему), которая трепетно относится к своим сотрудников и заряжает на продуктивную работу!
Чего-то в голову пока не приходит, пока за время работы не было чего-то такого негативного, на что обратила бы внимание
март 2025
Супер команда, супер коллектив. Все работают на взаимопомощи.
Все прекрасно) но возможно уровень дохода) и подход некоторых руководителей к команде)
март 2025
Ранее работала в больших корпорациях, пришла сюда и реализовала сразу же много идей, руководство открыто, всегда все можно обсудить и прийти с улучшениями. Коллектив отличный, взаимопомощь всегда на первом месте.
процессы/взаимодействие между юнитами, иногда что-то теряется надо держать на дополнительном контроле
март 2025
Удаленка, адекватные коллеги, хорошие условия оплаты. Отличная корп. культура.
Нужно больше мерча и плюшек в виде бесплатных спортзалов, выдавать корп. технику.
март 2025
Замечательный коллектив, моя тимлид — самая лучшая. Здесь всегда и во всем идут по максимуму навстречу, учитывают твое мнение и желания.
Свободная коммуникация абсолютно со всеми отделами. Ребята девопс-инженеры, передаю привет, родные!
Всегда интересные задачи, коллеги помогут абсолютно во всем, никогда не оставят в беде.
Алгоритмика и люди в ней однозначно в моем сердце
Всегда хочется зарплату побольше, также хотелось бы снять с саппорта некоторые задачи, которые не относятся к нашей компетенции
март 2025
Я попала в отдел к классному РОПу, и классной команде, это факт.
Лояльный руководитель, хорошие возможности для заработка при соответствующих продажах и стабильном выполнении плана.
Есть ДМС после 3-х месяцев работы
Необходимо улучшить, я бы даже сказала создать базу знаний для сотрудников, единую поисковую систему по регламентам работы и не только, в том числе доступ к кадровому резерву.
Поднять размер окладной части на всех должностях.
Сделать больше бонусов.
март 2025
Удалёнка, интересные и креативные задачи, которые развивают тебя как специалиста.
Это скорее пожелание, но хотелось бы видеть больше мероприятий для тимбилдинга. Также хочется видеть полноценный онбординг для новых сотрудников.
Могилев,
Удаленный формат
Постоянные созвоны с командой после работы (при договоренности)
Совмещать работу с реал лайф не так сложно
При необходимости выходные дают без лишних вопросов
Карьерный рост есть
пореже менять мотивацию
не то, чтобы ее делают хуже, но не получается привыкнуть к одной, как уже другая
март 2025
Всё нравится 👍 коллеги отзывчивые, график хороший, система оплаты прозрачная, всё работает хорошо
Хочется зарплату больше, ну это всегда и всем хочется, больше ничего добавить
март 2025
Отличный график, удаленная работа, прекрасные коллеги, очень дружная команда, конкурентная з/п
Не хватает автоматизации процессов, много процессов остается на ручнике, огромное количество таблиц для работы
март 2025
Дружеская атмосфера без лишней бюрократии.
Гибкие процессы.
Руководство всегда по возможности идет навстречу.
Качественный продукт, с которым приятно работать, и ответственные люди.
К сожалению, нет общей индексации зарплат. Но есть индивидуальная.
Соискатели также смотрят
Похожие компании