В компании работаю уже более 6 лет, за это время вырос и штат и объем продаж. Поддержка коллег на всех этапах работы, от обучения до повышения квалификации. Отношение руководства к сотрудникам лояльное, нравится корпоративный дух, присутствует карьерный рост и стабильно высокий доход без "потолка". Ни так давно компания начала проводить доп.занятия для сотрудников по изучению английского языка за счет работодателя, это еще раз подчеркивает заинтересованность руководства в "качественных" кадрах. Для тех кто ищет работу могу смело рекомендовать компанию!
На данный момент сложно сказать что можно было бы улучшить в компании, так как за время работы произошло много изменений в лучшую сторону, как раз опирающихся на отзывы сотрудников, руководство прислушивается и делает все возможное чтобы работа коллег была более комфортной.
Работаю в компании уже долгие годы. За это время успела сменить несколько отделов, вырасти профессионально, увеличить зп и завести вторую семью.
Компания не стоит на месте, постоянно старается улучшать все процессы, возможности, условия. Отсутствует дедовщина, минимум токсичности.
Не хватает плюшек для сотрудников. Нет ДМС, нет бесплатных залов, маловато развлечений - хотя тут стоит отдать должное некоторым коллегам, которые взваливают на свои плечи организацию отдыха для всех, вы крутые.
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили положительные стороны в работе. Надеемся, в дальнейшем у Вас будут только приятные впечатления. На данный момент в компании идет работа над дополнительной мотивацией сотрудников, в ближайшем времени мы запустим этот процесс.
С уважением, отдел персонала
Первый меьельный.
2,5
Дружный коллектив, приятная атмосфера на работе, лояльность по отношению к сотрудникам
Меньше давать работы на одного сотрудника, в резюме многое упущено и приходится на работать в большом количестве, нагрузка очень большая для одного человека
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв. Приятно видеть, что Вы учли позитивные моменты в работе. Также мы постараемся помочь решить Вашу проблему. По возможности, сообщите Вашему руководителю или в отдел персонала о Ваших трудностях.
С уважением, отдел персонала
Первый мебельный.
Работаю в магазине ТЦ Парк-хаус. Магазин новый, красивый, внутри удобная расстановка товаров, есть места для отдыха, удобно добираться до торгового центра и есть бесплатная парковка для сотрудников.
Бесплатное обучение длится неделю, все понятно и доступно объясняет наставник.
Пока все устраивает, но всегда есть к чему стремиться! например, к кофемашине для сотрудников
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и постараемся учесть предложения и замечания в будущем.
Отличное место для работы, хороший ассортимент товаров, реальные (до месяца) сроки доставки, удобная платформа подбора товаров, всегда можно найти товар по запросу покупателя. Отличный дружный коллектив, наставник к новичку есть, все подробно расскажет и покажет, да и коллектив всегда в помощь, ни один не отказал в помощи. Руководство понимающее, всегда готовы выслушать и войти в положение. График удобный, формируется на неделю внутри коллектива. Минусов пока не увидела, работаю в радость покупателей хватает в сезон будет больше, покупатель возвращаются за покупками, по тому что знают, что им подберут мебель и предметы интерьера по запросу и бюджету и это не может не радовать, значит всегда будет возможность заработать. Есть комната отдыха и приема пищи с холодильником и микроволновкой.
Возможно дополню позже, пока не обнаружила. На данный момент все устраивает
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что работа в нашей команде пришлась Вам по душе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
1,7
Выбор графика. Возможность работать из дома. Зарплата поступает вовремя.
Удобно было, если бы сделали перерыв на ужин 30 минут, вместо 20.
Октябрь 2024
Спасибо за обратную связь. Обещаем рассмотреть Ваше предложение и сделать работу в нашей компании для Вас еще более приятной.
Хороший график работы.
Замечательный добрый и отзывчивый коллектив.
Достойная зарплата.
В данной компании мне все очень нравится . Не знаю что можно было бы еще изменить для улучшения работы в компании
Зарплаты по популярным должностям в Первый Мебельный
67 000 ₽
Офис-менеджер
45 000 ₽
80 000 ₽
Координатор по работе с клиентами
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
Работаю в компании с ноября 2023 года. Все очень нравится. Коллектив дружный руководство очень отзывчивое. Зарплата во время все как и обещали. Обучают с нуля всем этапам работы. Отдельное спасибо ребятам из отдела обучения!
Все и так хорошо)Нет замечаний ни в чем.Все отличные ребята.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 408 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 622 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 292 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
Сравнить
Возможность работы из дома, много обучающих материалов и тренингов, лояльное руководство. Нравится сдельная оплата труда — в среднем, если не лентяй, то всегда будешь пробивать потолок минималки и получать свои 50–60 тысяч на руки.
Первичное обучение немного сложно из-за объема информации. Хочется иметь возможность составлять график себе самому.
1,7
Работа из дома, удобно. Первый месяц можно продержаться. Много заказов.
Всё улучшить. Начиная с обучения, до коллектива и наставников. Рабочие моменты
Октябрь 2024
Большое спасибо за обратную связь. Обязательно учтем все ваши замечания. Благодарим за работу!
1,7
Близость к дому, видишь сколько заработал, одекватные логисты.
Зарплата, выезд к заказчикам не в день доставки.
В компании со дня ее основания, пришел рядовым менеджером развивать продукт, занимаюсь этой задачей по сей день, а работы все меньше не становится ) Очень рад что попал в компанию т.к. есть все что нужно:
- Руководство которое временами жесткое , но подскажет куда нужно идти когда есть стопор, Отправит на обучение если вы того попросите, да и само предложит отучиться если видит в вас перспективу.
- Интересные и амбициозные задачи
- Достойная ЗП, нужно понимать что проходил несколько итераций по улучшению условий, но кажется так всегда должно работать, приходишь - доказываешь пользу и просишь соответствующего вознаграждения. Тут тебя слышат и дают развиваться, если есть результаты.
- Возможность ездить по стране и разрабатывать свои продукты с нуля
- Команда таких же повернутых на работе ребят
- Прозрачность взаимодействия между отделами
- Единую ИТ систему
- Может свой уютный офис не помешал бы
Компания отличная, работать можно удаленно, быстрый рост при желании зарабатывать, тренинги и помощь по всем возникающим вопросам наставников в реальном режиме! Любые ошибки разбираются, помогают исправить, очень дружелюбные сотрудники смежных отделов, с которыми в рабочих моментах необходимо было контактировать) очень приятно слышать радостные голоса, при переключении на другие отделы) приятно услышать клиентов, звонящих на линию только для того чтобы поблагодарить. В компании устраивают часто конкурсы, вечеринки тематические, с приятными призами и угощениями. Очень большие премии, прямо вот просто очень. Конкуренция есть, но дружелюбная. Начальники тоже всегда откликаются очень дружелюбно на вопросы и просьбы. Очень сожалею что пришлось уйти, в связи с переездом. Если будет возможность, обязательно вернусь в коллектив. И так же приятно знать, что карантин компания отлично переживает без потерь среди персонала и продолжает набор новых сотрудников! Очень люблю свою команду, удачи ребятам!)
Их нет. из недостатков только вынужденный уход (
Работаю больше 10 лет
Коллектив! Поставила бы все 10 звезд! В отделе, котором работаю просто замечательные ребята. Когда только пришла хорошо приняли. Адаптировалась очень быстро. В целом другу помогают, если у кого рабочий вопрос — всегда подскажут. Еще мне повезло с наставником)) Удобный график. Сама компания быстро развивается, идет в ногу со временем.
Нет бизнес-процессов. Каждый делает так знает/научили/захотел. Для новичка, во-первых, очень не просто разобраться. Во-вторых, это не может не влиять на результат в плане «разношерстности» понимания «как верно», и самих итогов работы.