- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Точка
Полное управление своим доходом.
Максимальная прозрачность компании, начиная от мотивации заканчивая достижениями банка.
Отсутствие дресс-кода.
Электронный документооборот.
Классные офисы)
Спасибо за отзыв! Рады, что ты отметил и оценил возможность карьерного роста, прозрачность процессов и атмосферу в офисах. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и развития нашей команды. Желаем успехов!
Офис-менеджер
Система управления с каждой тысячей трудоустроенных работает всё хуже
Карьерный рост очень сложная штука в Точке. Ты либо берешь на себя кучу задач в рамках текучей роли (часто неоплачиваемых), либо пытаешься сменить сферу деятельности внутри компании, но очень часто приоритет в выборе сотрудников со стороны.
Уровень зп сильно ниже рынка.
Партнер по развитию бизнеса
Свободный более менее график работы
Можно работать из любой точки мира
Холакратия чего нет а других банках
Стартовая премия новых сотрудников должна быть выше на первые 2-3 месяца,так как много обучения и нет возможности работать много с клиентами.
Планёрки ставятся в разное время из за чего рабочий день может начаться в 8,а закончиться а 7-8 вечера. С перерывами конечно,но тем не менее.
В общем и целом хороший банк и продут.
Но есть вещи,которые нужно докрутить.
Backend Developer
Круто, что тебе нравилось работать в Точке :)
Можно обсудить с лидером или комьюнити своего стека, если возникли вопросы по perfomance review. Или написать подробнее во Внутреннюю среду, поможем разобраться.
Стремимся к тому, чтобы наши оклад и система грейдов соответствовали рынку. Регулярно мониторим рынок, пересматриваем наши требования к грейдам по уровню компетенций. Обратная связь от сотрудников здесь также важна.
Будем скучать и надеемся, что работа мечты найдётся. Желаем тебе успехов!
Специалист сопровождения операций
Приятно, что отмечаешь плюсы в работе :)
Мы за прозрачность и наша ценность - беречь друг друга. Если чувствуешь напряжение в команде, то можно обратиться к своему лидеру и обсудить моменты, которые могли не понравиться или вызвать вопросы. Уверены, вместе получится найти решение.
Нам важен рост сотрудников, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал. Для этого есть система грейдов, так можно повышать свой оклад. Здесь также поможет твой лидер, с ним можно разработать индивидуальный план развития.
Будет здорово, если поделишься более развернуто о том, что подразумеваешь под свободой выбора работы. В Точке очень развита система ротации. Поэтому ребята по своему желанию могут менять роль или уходить совсем в другое направление. Готовы обсудить подробнее и помочь разобраться, можешь написать нам на почту network@tochka.com.
Менеджер по развитию
Здорово, что тебе нравится в Точке, а наш подход помогает комфортно работать.
Обучение состоит из изучения продуктов в группе с тренером и работы с наставником. Ты можешь запросить обратную связь и помощь, если чего-то не хватило. Мы открыты к диалогу и только за развитие наших сотрудников :)
Стремимся к тому, чтобы все условия на роли, этапы прохождения и погружение были понятными. Будем рады, если поделишься подробнее что вызвало вопросы. Можно написать нам на почту network@tochka.com.
Рады, что тебя вдохновляет наша атмосфера и отзывчивость лидеров.
Нередко в наших кругах удаётся договориться об индивидуальном графике и найти возможности влиять на свой доход. Обсуди своё желание с лидером — вполне реально достигнуть согласия по поводу дополнительных часов.
Ведущий специалист по ВЭД
Радует, что тебе нравятся наш холакратический подход, удалёнка, а также возможность влиять на доходы. Уверены, что скоро тебе удастся разобраться в грейдах и вырасти в зарплате, а если что-то всё же остаётся непонятным — приходи к лидеру или лайфгайду, он всё прояснит и поможет выстроить индивидуальный план развития.
Касательно работы, если ты заболел или умер, — хочется подчеркнуть, что мы заботимся о здоровье нашей команды, и если заболеваешь — стоит обязательно взять больничный, ведь Точка при необходимости оплатит целых 15 дней.
Желаем успехов и комфортного темпа продвижения в заработках!
Специалист по поддержке пользователей
Спасибо за тёплый отзыв.
Приятно видеть, что остались положительные впечатления от работы в Точке. Действительно стремимся создавать комфортные условия для своих сотрудников, чтобы каждый мог расти и развиваться.
Понимаем и поддерживаем желание заняться собственным делом – это замечательный шаг 💜
Желаем больших успехов и уверенности.
Руководитель отдела продаж
Френдли атмосфера во многих командах , но не очень отношения от других отделов .
Делают вид что менеджер может влиять на процессы, а на самом деле это далеко не так, это сильно раздражает сотрудников .
Отметили твои слова про обучение. Нам важно, чтобы сотрудники могли развиваться в выбранной сфере, получать новые инструменты, навыки и применять их на практике.
Здорово, что атмосфера в команде приходится тебе по душе. Наша ценность “Бережём друг друга” работает как для клиентов, так и для сотрудников. Если у тебя есть напряжение по взаимодействию с другими кругами, всегда можно обратиться к Представителю или к ребятам из Внутренней среды. Такие встречи помогают обсудить накопившиеся вопросы и прийти к решению.
Согласны с тем, что уровень зарплаты — один из важнейших критериев мотивации сотрудника. На данный момент Точка более чем в рынке за счёт премиальной части. Сейчас Тимлид влияет на свои деньги через количество людей в команде, через то, на каких они ролях и грейдах. Также Лидер может поднимать и свой собственный грейд — повышать как оклад, так и премию. Есть дополнительная возможность стать Тимлидом-тестировщиком для проведения тестов в сегменте. Это также позволяет увеличить доход.
Кроме того, Внутренняя среда ежегодно анализирует рынок зарплат и обновляет вилки грейдов, если в этом есть необходимость.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник мог действительно влиять на процессы, ведь так мы можем активнее развивать Точку и делать её ещё лучше. Если есть конкретные примеры, когда у менеджеров не получилось донести свои идеи, можно написать нам на почту network@tochka.com. Рады будем помочь разобраться.
Информация о Точка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию Точка для трудоустройства, на основании 273 оценок.
Какая оплата труда в компании Точка?
Сотрудники компании Точка оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 273 оценок.
Как сотрудники Точка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 273 оценок.
Как сотрудники Точка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 273 оценок.
Точка – первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей.
Сервис запустился на базе филиала финансовой группы «Открытие» в декабре 2014 года. В 2017 на базе международного банка "Qiwi"
Мы верим, что предприниматели делают нашу жизнь лучше и поэтому стремимся помогать им в этом всеми силами!
Все заявки на открытие счетов принимаются через интернет, а необходимые документы подписываются не в офисе, а где удобно клиенту.
Наши менеджеры по работе с клиентами сами приезжает к предпринимателю хоть в офис, хоть в кафе. Через час после встречи у предпринимателя работает счет, интернет-банк и корпоративная карта. У нас есть виртуальный офис, который круглосуточно оказывает поддержку абсолютно по всем вопросам и интернет-банк, который стал лучшим в 2015, 2016 и 2017 году (по версии MarksWeb).
Мы похожи на айтишную компанию, нежели на обычный банк. Мы живём по аджайлу — это весело, наглядно и очень удобно. Методология гибкой разработки позволяет каждый день создавать новое, быстро внедрять изменения и видеть результат каждой команды. Со стороны это забавно: все задачи написаны на бумажках и расклеены по стенам Точки. Упорядоченный хаос, доля фана и ответственность каждого за результат. Попробовав один раз, уже трудно жить по-другому.
В нашем интернет-банке реализованы тысячи пожеланий клиентов, которые бережно собирались из социальных сетей, диалогов с клиентами и инсайтов сотрудников. При проектировании технологических решений в Точке используют принципы сервис-дизайна. Сервис-дизайн — это набор техник, помогающих предсказать, какие впечатления и опыт получит пользователь при выборе и использовании услуги. При таком подходе внимание фокусируется не на самом продукте, а на опыте и впечатлениях. Это позволяет создать цепочку качественных взаимодействий без разрыва между конечным пользователем и поставщиком.
В результате проб и ошибок, бесконечных попыток «перекроить себя», у нас получился настоящий банковский сервис для предпринимателей.
В нем нет очередей и отделений, но есть доброжелательные сотрудники, удобный интернет-банк и уникальная культура, построенная на том, что бизнес клиента важнее собственного бизнеса.
Работа у нас – это возможность быть первооткрывателем, создать восхитительный сервис с нуля. Но самое крутое – это возможность стать частью dream team, которая потрясет банковский сектор и оставит след в душе каждого клиента.
"Я делаю то, что люблю и это позволяет мне развиваться!" - говорят сотрудники в Точке.
Присоединяйся к нашей дружной команде!
Информация о Точка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999