Отзывы сотрудников о компании Компания Кухонный завод
Менеджер по работе с клиентами(сопровождение)
Специалист по работе с обращениями
Хорошие условия труда. Коллеги, которые всегда стараются помочь и поддержать.
Очень адекватное и справедливое руководство. Уровень оплаты труда и стабильная зп.
Есть место для еды ( мини столовая, организованная в обычном кабинете)
Постоянные задержки в выплате ЗП. Задержать могут и на 5 и на 10 дней, никто из руководителей и даже собственников компании не может на это повлиять. Зарплату приходится каждый раз выбивать.
Стабильно вводят штрафы по всяким, на мой взгляд, пустякам и никогда не похвалят и не выпишут премию за хорошо проделанную работу или за переработку.
Помимо этого постоянно накидывают новые обязанности, которые по сути не прописаны в договоре!
Много нарушений компании на которое руководство закрывает глаза или даже одобряет.
У компании на протяжении всего времени так и не разработаны бизнес процессы, нужно постоянно догадываться кому по какому вопросу писать и не факт что вам ответят.
1) график работы
2)хороший коллектив
3) есть своя мини столовая с холодильником и микроволновкой
1)постоянная задержка заработной платы.
2) оплата дополнительных смен( необходимо доказывать что ты работал, если доказательства оказалось не убедительными не заплатят)
3) Дресс-код ( с соответствующими штрафами за нарушение)
4) Не соблюдение условий труда на рабочем месте. ( в летний период температура в офисе поднималась до 35-36 градусов) кондиционеры и вентиляторы не предусмотрены. Сотрудники приносили из дома.
5) Не компетентный руководящий состав. ( есть исключения, но это единицы)
Что было у меня:
Больничный лист до сих пор не оплатили!
3 замера в день как обещаю бывает лишь раз в месяц но это не точно (влияет на ЗП)
Замеры назначаются как попало логисты не смотрят где ты и где замер (итог не успеваешь, влияет на ЗП)
При встрече с клиентами бывает так что то что он хочет компания не может выполнить (влияет на ЗП)
Ассортимент скудный, постоянно пропадают цвета приходиться пересогласовывать с клиентом, от туда отказы (влияет на ЗП)
Выходные их можно сказать нет так как в выходные занимаешься снятием блокировок с проданных заказов.
Штрафы практически за всё (влияет на ЗП)
В целом работать можно если вы один и вам нужны только деньги.
С личной жизнью не совместимо!
Вы бы хотели работать в Компания Кухонный завод?
Ведущий менеджер по продажам
Проблема в HR отделе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Кухонный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Кухонный завод для трудоустройства?
56.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания Кухонный завод для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Кухонный завод?
Сотрудники компании Компания Кухонный завод оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Компания Кухонный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Кухонный завод оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Компания Кухонный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Кухонный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 67 оценок.
Кухонный завод - это одна из крупнейших российских динамично развивающихся e-commerce компаний доступной мебели в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы продаем дизайнерскую недорогую мебель уже более 15 лет!
Мы являемся лидерами по продаже кухонных гарнитуров и корпусной мебели по индивидуальным проектам.
Нашими преимуществами является передовой сервис и собственные технологии производства.
Ключевые ценности нашей компании:
Профессионализм
- Мы являемся экспертами в своей области и несем персональную ответственность за вклад в результат компании;
- Мы достигаем поставленных целей, опираясь на свой профессионализм и взаимодействие;
- Мы профессионалы или стремимся им быть, постоянно обучаясь и повышая свои компетенции.
Совершенствование
- Мы постоянно совершенствуем свои технологии;
- Мы постоянно совершенствуем свой продукт;
- Мы постоянно совершенствуем бизнес-процессы;
- Мы постоянно следуем трендам рынка.
Ориентация на результат
- Все процессы компании нацелены на достижение результата;
- Для нас не существует преград, мы всегда рассматриваем множество решений и выбираем максимально эффективные для достижения результата;
- Работа каждого сотрудника важна и направлена на достижение целей компании.
Команда
- Мы знаем каждого члена команды, всегда требовательны к себе и уважительны к ним;
- Мы действуем последовательно и открыто по отношению к членам команды, клиентам и партнерам;
- Мы открыто делимся своим мнением с членами команды и признаем право на иную точку зрения. Мы все разделяем ценности компании;
- Мы с готовностью помогаем друг другу, работая на общий результат.
Высокий уровень сервиса
- Мы предоставляем сервисы, которые превосходят ожидания клиентов и партнеров;
- Мы соблюдаем необходимый баланс интересов сотрудников, партнеров и клиентов компании;
- Мы всегда проактивны и инициативны - нам не всё равно. Мы проявляем внимание к проблемам клиента и делаем все, чтобы их решить;
- Ни один запрос внешнего/внутреннего клиента не остается без ответа;
- Действуем на опережение: консультируем, даем информацию выше ожидаемого, заранее просчитывая риски.
Если Вам близки наши ценности, тогда мы ждем именно Вас!
Информация о Компания Кухонный завод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999