Отзывы сотрудников о компании FRESH AUTO
В боксе нет кондиционера
Привозят плохие Круги для полировки
Оценщик автомобилей с пробегом
Диагност
Относительно улучшений, мы всегда открыты к Вашим идеям и предложениям, так что не стесняйтесь делиться своими мыслями о том, как мы можем стать еще лучше.
Что касается преимуществ и льгот, мы постоянно стараемся предоставлять нашим сотрудникам разнообразные бонусы, возможности для развития и другие льготы, чтобы вы чувствовали себя ценными и мотивированными. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Эксперт отдела оценки
Что касается парковки, мы понимаем, что это может быть проблемой, особенно в часы пик. Мы изучим возможные решения, чтобы улучшить ситуацию.
Автомеханик
Рассмотрите возможность обратиться к руководству с предложением изменения графика работы, создания специального места для приема пищи и установки зеркала над раковиной. Мы всегда открыты к обратной связи.
Спасибо за ваш вклад и предложения!
Автомеханик
Мы всегда стараемся обеспечить наших сотрудников комфортными условиями работы.
Будем работать над улучшением доступности парковки для сотрудников.
Техник подготовки новых автомобилей
Мы рады, что Вам нравится дружный коллектив и наша забота о сотрудниках.
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о создании столовой и будем стараться улучшать условия работы для всех сотрудников.
Автомеханик
Мы рады, что Вам нравится своевременная оплата труда, возможность карьерного роста и условия труда.
Мы обязательно учтем Ваше замечание относительно парковочных мест и кафе и постараемся улучшить условия для наших сотрудников.
Техник подготовки новых автомобилей
Рады, что Вам нравится у нас работать.
Мы примем Ваши пожелания во внимание и постараемся улучшить условия труда еще более комфортабельными.
С уважением, HR-команда FRESH
Специалист по подбору и выкупу автомобилей с пробегом
Автомеханик
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды!
С уважением, HR-команда FRESH
Вы бы хотели работать в FRESH AUTO?
Специалист по предпродажной подготовке автомобилей
Диагност-электрик
теперь по условиям: не как в понтовых диллерских центрах, но работать можно, полы моют, форму выдают, где покушать есть(причем есть и большая понтовая кухня и маленькая комната отдыха с микроволновкой). Я отработал месяц, и в день моего увольнения приехала заказанная по моим пожеланиям телега инструмента. Уволили за дело, часто косячил.
Ну и не смотря на наличие кафешки и скидки сотрудника кушать на работе довольно дорого(у меня выходило около 450-500р за обед).
Диагност
Рады, что система мотивации оценена положительно. Будем работать над улучшением рабочих инструментов и дополнительной мотивацией сотрудников.
Диагност
Ваше мнение важно для нас!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FRESH AUTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию FRESH AUTO для трудоустройства?
86.3% сотрудников рекомендуют компанию FRESH AUTO для трудоустройства, на основании 269 оценок.
Какая оплата труда в компании FRESH AUTO?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 269 оценок.
Как сотрудники FRESH AUTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 269 оценок.
Как сотрудники FRESH AUTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FRESH AUTO оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 269 оценок.
FRESH. Автомобильный маркетплейс Группа компаний. Работаем в 13 регионах России
Основные направления: - Автомобили с пробегом: продажа, покупка, комиссия, обмен - Новые автомобили: официальные дилеры Москвич, Changan, Chery, EXEED, HAVAL, JAC, Jetour и Sollers - Многопрофильный мультибрендовый автосервис - Собственные вспомогательные службы: кредитно-страховой отдел, разработка IT-продуктов, производство медиаконтента и др.
Наши преимущества: - Сразу предлагаем достойную для региона заработную плату - Перспективы для каждого: постоянно расширяемся, есть, куда расти - Уже работаем в 12 городах России, в планах – 30 городов - Руководителей стараемся выращивать внутри команды, а не искать на стороне - Бесплатно обучаем сотрудников в собственной Академии - Новичков у нас много: знаем, как помочь им влиться в коллектив - Не любим перекладывать бумажки, а потому автоматизируем процессы - Сами разрабатываем цифровые продукты, и сразу делаем их простыми и понятными - Применяем новейшие технологии, и по многим показателям нам нет равных: четверть автомобилей продаем удаленно, онлайн
Миссия компании: формирование в России цивилизованного рынка автомобилей с пробегом
FRESH – это не только бизнес
Гоночная команда FRESH Racing Первое место в командном зачете Российской дрифт серии 2024 года. Основатель компании Денис Мигаль – пилот FRESH Racing
Благотворительная организация ЯРОСЛАВА Помощь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию Глава FRESH Денис Мигаль – основатель фонда
FRESH в цифрах Работаем с 2006 года 20 000 автомобилей на выбор 120 проданных машин каждые сутки 3000+ сотрудников Место в топ-3 по объему продаж автомобилей с пробегом* 25% клиентов приобретают машину удаленно, онлайн №1 в диагностике автомобилей с пробегом**
*По данным издания «АвтоБизнесРевю». Рейтинг крупнейших российских дилерских объединений по итогам 2023 года ** Победитель премии Индекса клиентского сервиса Авто.ру. в 2023 году в номинации "Лучшая диагностика автомобилей с пробегом"
Информация о FRESH AUTO
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999