Очень дружный сплоченный коллектив, всегда приходят на помощь. ЗП никогда не задерживают, все выплаты по акциям и премиям как и обещано + можно получить крутой мерч если участвовать в конкурсах, которых очень много. Очень быстрый карьерный рост, возможность работать удаленно и при необходимости выходить в офис. Мероприятия ежемесячные, на которых еще и кормят и разыгрывают ценные призы. Открываются новые проекты крутые на которые можно перейти при желании. ЗП кстати стабильно раз в год повышают. Отпуск можно перенести под себя, все согласуют. Очень лояльное руководство. Тут каждый может найти что ему подойдет, голосовые проекты, не голосовые, продажи. Я перепробовала несколько и нашла своё. Если что то не понятно можно открыто задавать вопросы на которые всегда получаю развернутый ответы. График тоже можно подобрать под себя.
Побольше и почаще проводить тренинги чтобы можно было научиться чему то новому и пообщаться с коллегами по обмену опыта.
Октябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время для отзыва. Мы ценим любую обратную связь, а положительную получать приятно вдвойне. Надеемся на долгое сотрудничество, хорошего Вам дня и успехов в работе.
2,7
Коллектив, с коллегами приятно работать.
Компетентность руководства и систему оплаты труда.
Февраль 2023
Здравствуйте, благодарим за отзыв, и что отмечаете актуальные для Вас плюсы. Для нас важно мнение каждого сотрудника. Свяжитесь пожалуйста с нами для более полного понимания ситуации. Чтобы проверить компетентность руководителей, нужны уточнения. Благодарим за обратную связь.
2,0
Удаленный формат работы
Внутренние конкурсы с приятными подарками
Для тех, кто работает в офисе, иногда накрывают вкусный стол
Мизерная оплата труда, подходит только для студентов
Улучшить взаимоотношения в коллективе, никто друг с другом не общается, всегда кажется что ты в офисе один
Приобрести новое оборудование и провести влажную оборку, оборудованию лет 30 и за это время его никто не протирал от пыли
Отличный коллектив. Официальное трудоустройство - все отпуска и больничные оплачиваются. График можно подобрать под себя. Проводят мероприятия. Зарплату не задерживают. Карьерный рост возможен чуть ли ни с 3го месяца работы, если показываешь отличные показатели.
Мне кажется улучшать ничего не нужно. Все на достойном уровне.
Ноябрь 2024
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество, хорошего Вам дня и успехов в работе.
1,8
Удалённый формат работы, возможность подобрать удобный график.
Объём материала для работы огромный, обучение 4 дня из них первый день вводный где ты говоришь про погоду).
За такой объём работы платят копейки.
Не рекомендую от себя работать сдесь.
Октябрь 2024
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вы выделили и плюсы нашей компании.
Сожалеем, что Вы все же остались недовольны обучением. Мы крайне ответственно относимся к процессу обучения сотрудников. От качества программы обучения зависит дальнейший комфорт работы наших коллег и высочайший уровень оказываемой поддержки для наших Клиентов. Именно поэтому наше обучение обусловлено определенной длительностью в зависимости от сложности Проекта. Все время, которое сотрудники проводят на обучении, оплачивается нашей Компанией.
Мы стремимся создать комфортные условия и достойный доход, поэтому регулярно поднимаем заработную плату сотрудникам. Последнее повышение было в сентябре 2024 года.
Благодарим за обратную связь.
Отпуск мы планируем заранее, в дальнейшем с этим нет никаких проблем, на прошлой работе постоянно переносили, то на осень, то на зиму. Невозможно было что то планировать. Тут все по другому, без нервотрепок все. Мне нравятся мои коллеги и руководство адекватное
Можно увеличить перерывы на обед)) хочется больше времени на отдых
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Розничные продажи и мерчендайзинг
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Информационные технологии
Сфера услуг, рестораны и туризм
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Я учусь, а еще занимаюсь в спортивной секции. Работаю тут на частичной занятости по 4 часа в день, выходные свободны, все успеваю совмещать. Еще и от родителей не завишу, так как на дорогу и какие то свои "хотелки" хватает.
ничего, всего хватает для комфортной работы в нашей компании, удобное расположение офиса практически в центре города.
Август 2024
Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Хорошего дня и успехов в карьерном росте!
Многие работодатели неохотно нанимают студентов из-за предполагаемой их ненадежности и отсутствия опыта. Однако, в этой компании меня приняли без проблем. Я работаю на полставки, и меня официально взяли на работу. Зарплата уже приходила, стаж капает и в целом я доволен.
Хотелось бы комнату отдыха организовать и проводить больше свободного времени с коллегами.
Зарплаты по популярным должностям в NEXT Contact
Оператор СЦ
на основании 1 отзыва
35 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (47)
Компания современная, даёт молодёжи хорошо зарабатывать, работа организована хорошо, всё работает как часы. Сотрудников не обманывают, золотые горы не обещают. Всё как изначально на собеседовании так и есть.
Открыть офис круглосуточно, дать возможность подработки студентам младше 18 лет. Условия работы отличные чистота и порядок приятный коллектив, что ещё нужно? Повышение зарабатной платы каждый год происходит, конечно не против чтобы почаще) но если есть потребность можно оставаться на подработки.
Август 2024
Благодарим Вас за обратную связь, и что отмечаете актуальные для Вас плюсы. Ваше мнение важно для нас. Компания стремится к максимально комфортным условиям для сотрудников.
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Сравнить
Дают достаточно времени для адаптации, новичком хорошо встречают, все приветливые и добножелательные и руководство и коллеги. Обучение прошло быстро и интересно даже, тренер мне понравился. Меня сразу же трудоустроили, все официально, заключили договор. Теперь надеюсь на долгострочное сотрудничество.
Август 2024
Тут работают хорошие люди, которые всегда готовы помочь своим коллегам как на работе, так и в жизни. За это время очень полюбила своих коллег и привязалась к ним. Работаю давно и мы так и продолжаем работать в одной компании, но уже в разных отделах. Все вместе работали изначально на одном проекте, а теперь каждый пошел по карьерной лестнице вверх.
Всё отлично , работать комфортно. организация нравится , карьерный рост присутствует .
Август 2024
Обучение хорошее, атмосфера в коллективе супер. Приятно, что в праздники компания дарит сотрудникам подарки и про деток не забывают. Офис комфортный, всегда чисто и уютно. Самое интересное, что весь админ состав также начинал с работы оператора.
Ничего улучшать не нужно. Всё и так достаточно. И обучения понятные, и коллектив хороший.
Август 2024
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Компания стремится к максимально комфортным условиям для сотрудников. Будем рады видеть в числе нашего коллектива ваших друзей, приятелей и знакомых.
Удобно, что есть возможность работать из дома. В такую погоду уже не хочется каждый день ездить в офис и заражаться в общественном транспорте от людей. Заработная плата без потолка, больше работаешь - больше получаешь. Хочется больше бонусов для сотрудников, которые работают удаленно.
Хочется больше бонусов для сотрудников, которые работают удаленно.
Август 2024
Кто то жалуется на монотонную работу, а у меня наоборот сложилось впечатление, что каждый раз новые задачи прилетают. Мне сложно сидеть на одном месте и хочется движухи, в такие моменты можно поучаствовать в корпоративных мероприятиях, они часто на площадках проходят.
Перерывов мне не хватает. ну это индивидуальное. существенных недостатков нет.
Август 2024
Дружелюбный коллектив, адекватное руководство, уютный офис, весёлые конкурсы
Увеличить оплату за продажи, побольше корпоративной жизни, конкурсов,
Август 2024
Тренера ответственно подходят к своей работе, на обучении в телефончике не посидишь, будут тебя спрашивать пока ты не поймешь, что надо говорить и где искать информацию. Программы для работы не сложные, все логично. Уже познакомили с нашим руководителем, пока не понятно, но вроде адекватная.
Хотелось бы больше проводить времени с коллегами в нерабочие время
Август 2024
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Охранная организация БОРС
Компания Апогей (1С-франчайзи)
Император, Группа компаний
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Собеседование прошло легко и в непринужденной обстановке. Обучили быстро и все по делу. Руководитель хороший, лояльный к своим сотрудникам. Ну а информацию я усваиваю быстро, с этим я думаю проблем не будет. Рекомендую компанию!
Все отлично. Ни чего не стала бы улучшать, коллектив молодой, дружелюбный
Август 2024
Компания известная, есть во многих городах, значит надежная и стабильная. Посоветовала моя знакомая сходить сюда на собеседование. Все прошло хорошо и доброжелательно. Решила с понедельника идти на обучение. Дальше посмотрим как все будет.
Хотелось бы больше мероприятий на свежем воздухе со сплочением коллектива
Август 2024
Благодарим Вас за обратную связь, и что отмечаете актуальные для Вас плюсы. Хорошего дня и успехов в работе!
Коллектив молодой, ребята все активные и с чувством юмора, работаю с ними уже давно, со многими сдружились. Корпоративный мерч радует, да и мероприятия и конкурсы классные. Это мой первый серьезный опыт работы, очень рада, что сразу попалась хорошая компания.
Минусов для себя в компании я не нашла. В целом все меня устраивает
Июль 2024
Посмотрите вакансии похожих компаний
Плюсы. Очень редко встретишь руководство которое ЗА своих сотрудников, они
обычно действуют как будет лучше для самого себя, но тут идут на компромиссы и
хорошо относятся к своим подчиненным.
Минусы. Перерывов мне не хватает) ну это
индивидуальное) существенных недостатков нет.
Июнь 2024
Благодарим Вас за обратную связь, и что отмечаете актуальные для Вас плюсы. Хорошего дня и успехов в карьерном росте.
Хорошая работа, которую можно рассматривать серьезно и как постоянную. В моих интересах работать больше, чтобы больше получать в заработную плату. Иногда остаюсь работать до 10 вечера, так как после 10 предусмотренно корпоративное такси, довозят бесплатно и до подъезда, очень удобно.
Кухня уже маловата для такого количества людей и можно было бы поднять зарплату.
Июнь 2024
У меня с руководителем сложились дружеские отношения, как и со всем коллективом в целом. Удобно добираться на работу, график идеальный для себе подобрала, работа не забойная есть и перерывы и обеденное время предусмотрено, мне все нравится.
Хотелось бы побольше мероприятий. Не хватает места в зоне отдыха, хотелось бы плейстейшен.
Июнь 2024
Компания дает возможность коллосального развития и возможность реализовать себя как сотрудника, так и свою личность. Бесплатные тренинги, обратная связь от руководства, поощрения от компании за хорошую работу. Все это вы найдете тут
Нет минусов, которые я могла бы выделить. Всё отлично, всё устаривает
Июнь 2024
Плюсы: Интересная корпоративная жизнь, официальное трудоустройство, зп всегда вовремя приходит и в полном объеме. Отдельную благодарность хочу сказать своему наставнику за терпение ко мне) В первое время уж очень много было вопросов.
Минусы: Хочется больше внимания со стороны руководящего состава.
Июнь 2024
Большая компания, много площадок по России, поэтому считаю, что работодатель надежный и стабильный. Работаю по скрипту, самой ничего придумывать и додумывать не приходится, это тоже для меня плюс
Лично меня все устроило, все хорошо
Май 2024
Очень рада, что нашла хорошее место работы, очень нравится коллектив и сама работа, я люблю поговорить, а если при этом еще ты понимаешь, что помогаешь людям, то это высший кайф. Ну и зп конечно же радует, стимулирует работать больше и лучше.
Запустить корпоративный транспорт с утра, как на прошлом месте работы
Май 2024
Тут на долгое время остаются только ответственные и стресс устойчивые сотрудники, которые понимают, что они пришли работать. Ситуации бывают разные, но главное, что зп выплачивают хорошо и коллектив супер. Минусы: Расширьте штат, чтобы административных мест было больше, хочется повышения уже.
Компенсация транспортных расходов
Май 2024
Все отлично , буду рада продолжать работать в данной компании
Май 2024
Нравится, что нет жетских правил, дресскода и контроля. Отработал по своему графику и пошел по своим делам, есть возможность остаться и поработать подольше и получить зп выше. Обучение сразу на месте, нет никаких вложений при этом. Работодатель полностью обеспечивает всем необходимым для работы
Не могу выделить то, что необходимо улучшить, так как и так все устраивает
Май 2024
Когда пришла сюда работать, опыта за плечами вообще не было. И вот спустя небольшое время я уже иду на повышение. Ваши старания и знания помогут получать дополнительные бонусы: премии, подарки.
Начальство адекватное и объективное, ничего плохого сказать не могу
Май 2024
В Neovoxe я работала в феврале и марте, взяли без опыта, всему очень хорошо обучают. Руководители, наставники всегда помогают, есть постоянная поддержка. Мне очень понравилась здесь работать. Коллектив отличный и отзывчивый.
Все отлично⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Май 2024
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что Вы оставили отзыв компании NEXT Contact.