Отзывы сотрудников о компании НПК Северная заря
Инженер-технолог
•Отзывчивое руководство, идущее на контакт;
• Есть возможность получать новые знания и опыт по профессии и повышать свою квалификацию;
•Работа в современных программах обеспечения;
•Отзывчивый коллектив готовый делится опытом, знаниями и помочь в решении задач;
•Много работы связанной с активностью но в рамках должностных обязанностей;
•Нет излишней суетливости в коллективе и руководстве, работы выполняется в спокойном темпе;
•Работа в центре города;
•Много мест для курения по всей территории завода. Если вы курите то это преимущество, но для не курящих проблема.
•Активная работа в рамках проведения развлекательных мероприятий на территории завода в преддверии праздников.
•Ускорить процесс закупок оснастки и комплектующих для своевременного обеспечения производства;
•Предусмотреть возможность разовых оперативных закупок для нужд производства и цехов;
•На данный момент нет медицинского обслуживания от организации, обещают 2025;
•Высокие цены в столовой, но вкусно;
•Мало автоматов для покупки перекусов и кофе;
•Нет пассажирского лифта в 4-х этажном корпусе;
•Нет выгодных предложения по путёвкам детям сотрудников и для всей семьи в приделах СПб и ЛО.
Удобное расположение
Получение зп на удобную карту, а не на ту, которую вам будут делать два месяца
Распределить работ
Регулировщик РЭА и приборов
Начальство всегда идет на встречу )
Станочник широкого профиля
Ведущий специалист отдела продаж
Регулировщик РЭА и приборов
Также радует что переработки всегда оплачиваются по хорошей ставке, а переработки на этой работе есть всегда, просто предупреждаю.
В вакансии было указано 55 тысяч рублей, реально в договоре было указано 39500 р. Мы поспрашивали сотрудников с опытом и они нам сказали что они тоже зарабатывают 40 тысяч рублей, то есть каких то обещанных доплат сверху, о которых была речь на собеседовании, судя по всему нет.
Совершенно точно можно начинать работу не в семь утра а хотя бы в девять-десять утра, и заканчивать работу можно позже, не в 15-16 часов а в 18-19. Так работают все нормальные люди. Мне не удобно вставать в пять-тридцать чтобы успеть к семи утра, даже при том условии что живу я рядом. Систематические ранние подъёмы вредны для мозга и душевного здоровья, это доказано.
Хочу добавить, что руководство должно прислушиваться к отзывам сотрудников с их рабочих мест. В первую неделю моей работы мне в спину дул мощный кондиционер. Спустя пару дней я вынужден был взять один день отпуска за свой счёт, чтобы подлечиться, и в отделе кадров мне сказали что тут сложности с отпусками за свой счёт потому что выполняется план. Всё это я понимаю, но если я сказал что заболеваю, значит для отпуска по здоровью есть основания и можно обойтись без нотаций, тем более что ситуацию с кондиционером я подробно описал и отпуск брал всего на день. Ну как работать с мелкими деталями в простывшем состоянии когда постоянно слизятся глаза и начинается чихание и кашель?
На следующий день наш цех посетило руководство, руководитель действительно отметила что ситуация с кондиционером нездоровая и вскоре на кондиционер был смонтирован воздухоотводящий экран.
А чтобы взять тот отпуск по здоровью на день мне даже пришлось оправдываться из за этого же кондиционера, хотя это не моя вина а недосмотр конторы.
Контролер ОТК
спортзал
Ведущий инженер программист 1с
Столовая
Возможность высокого заработка «без опыта работы»
Наладить связь сотрудники-руководители,например.
Ну и ,конечно,больное место это парковка
Вы бы хотели работать в НПК Северная заря?
Специалист по связям с общественностью
Зарплату не задерживают, оклад на данный момент устраивает, есть возможность развивать и совершенствовать профессиональные навыки, что для меня очень важно.
Контролёр деталей и приборов
Рабочие места не оборудованы, офис и мебель в очень плохом состоянии.
Некоторые сотрудники самоутверждаются за счет других. Руководство это поддерживает.
Категорически не рекомендую компанию, если вы привыкли к цивилизованному подходу.
Системный администратор
Инженер-конструктор
Сварщик на лазерных установках
Руководитель группы управленческого учёта и МСФО отчётности
Наличие столовой на территории
Своевременно выплата зарплаты
Отношение руководства к сотрудникам
Рациональность подхода к работе
Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования
Работник производства
Техник-метролог
Монтажник РЭАиП
Точная постановка задача работы.
Специалист по персоналу
Перейти на электронный документооборот - по факту: бумажек стало только больше.
Работу компьютерщиков - нововведения - кошмар, одно другого "интереснее", затрудняющее плодотворную работу, мешающее ей (2 раза в месяц менять пароль, блокировка сайтов и мессенжеров в т.ч. и нужных для работы, техподержка сводимая к перезагрузке компа и пр.)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Северная заря
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Северная заря для трудоустройства?
71.9% сотрудников рекомендуют компанию НПК Северная заря для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Северная заря?
Сотрудники компании НПК Северная заря оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники НПК Северная заря оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Северная заря оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники НПК Северная заря оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Северная заря оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 32 оценок.
Уважаемые соискатели и будущие коллеги!
Наша Компания уже почти полвека является производителем малогабаритных реле для самых разных приборов на рынке радиоэлектроники.
Сегодня мы продолжаем развиваться, наша продукция прошла испытание временем и нашими потребителями. Гарантия на наши реле составляет 25 лет. Это позволяет нам гордиться производственными традициями и специалистами, многие из которых работают на «Северной заре» более 30 лет.
Мы гарантируем вам стабильность и официальное трудоустройство, возможность получить профессию и выстроить карьеру на уникальном современном предприятии.
Мы предлагаем комфортные условия труда, оборудованные рабочие места, поддерживаем традиции наставничества и программу адаптации для новых коллег. Мы предоставляем возможности для профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации.
На территории предприятия находится спортивный зал, есть медицинский центр и столовая для сотрудников.
Выбирая нас в качестве работодателя, вы выбираете уверенность в завтрашнем дне.
Активно работаем с ВУЗами, приглашаем студентов старших курсов инженерных специальностей на практику и оплачиваемую стажировку!
При поддержке наших экспертов и наставников Вы сможете приобрести необходимые профессиональные навыки и опыт работы по своей специальности.
Информация о НПК Северная заря
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Государственные организации