Отзывы сотрудников о компании Internet Media Gid
Корпоративы, чат для отдыха, игр и общения, пятничные встречи. Летом был корпоратив в веревочном парке, не смотря на погоду, весело поиграли в командные игры, полазили по веревочному парку, фотограф, много еды, корпоратив без алкогольный.
Менеджер проектов
Огромный плюс - своевременная оплата и возможность работать удаленно! Это актуально сейчас
Спасибо за высокую оценку. По вопросам роста в компании всегда можно обратиться к HR-отделению, мы обсудим все возможные варианты.
Оператор
Будем стараться для сотрудников дальше!
Офис менеджер
Мы очень рады таким теплым словам! Гордимся нашими сотрудниками!
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
По поводу роста всегда можно обратиться к руководителю или HR-отделу.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Постараемся подумать, как реализовать вашу идею)
Консультант
Мы рады новым сотрудникам компании. К нам всегда можно обратиться во всем вопросам)
Консультант КЦ
1.Быстро растущая, стабильно развивающаяся компания, которая уже более 10 лет на рынке недвижимости.
2. Возможность каждого сотрудника развиваться и самореализовываться, карьерный рост здесь приветствуется!
3. Компания бесплатно проводит частые обучающие тренинги для сотрудников, каждый наделен необходимой информацией, позволяющей работать в условиях с достойной заработной платой
4. Удобный график работы и замечательный коллектив и руководство
5. Удаленная работа
6. Компания часто поощряет и награждает своих сотрудников приятными бонусами, не забывает про др и другие праздники, в том числе не забывает и о детях своих сотрудников, балует приятными подарочками))
Спасибо за такую обратную связь, мы очень рады, что наши труды заметны сотрудникам)
Менеджер по развитию
Мы рады продолжать такое приятное сотрудничество)
Оператор
Мы очень рады такой оценке нашей работы!
оператор 1 линии
Надеемся, что скоро получится реализовать более качественные базы.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Будем рады обсудить дальнейший карьерный рост - обязательно обращайтесь к руководителю)
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Мы всегда рады поддержать наших сотрудников!
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Мы обязательно обсудим расширение соц.пакета и дальнейшее ДМС.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Вы бы хотели работать в Internet Media Gid?
Для на это очень ценно.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Мы в любом случае открыты к предложениям в любой момент.
Консультант
Благодарим за обратную связь. Обязательно обсудим с руководителем возможность конкурсов на спортивную тематику.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
По обучению можно всегда обратиться в 1 отделению. Если есть интересующие курсы, то мы стараемся рассматривать и делать полную или частичную компенсацию.
Оператор
Большое спасибо за отзыв. Пожелания обязательно обсудим с руководителем, чтобы работа стала еще комфортнее.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Мы рады такой высокой оценке нашей работы. Сейчас активно обсуждаем вопрос заработной платы. Надеюсь, что в скором времени ознакомим с этой информацией сотрудников.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Неформальное общение и дружеская обстановка
Мы всегда готовы обсудить с сотрудниками варианты встреч с коллегами и планируем на летний сезон увеличить количество этих встреч!
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Работа понятная, не трудная.
Мы очень рады слышать, что идем в правильном направлении. Мы благодарны, что у нас работают такие замечательные сотрудники.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Благодарим, что подсвечиваете моменты, над которыми нам надо еще поработать. Нам очень важно получать обратную связь. Данный вопрос уже взяли в обсуждение.
Консультант кц
Мы всегда открыты для предложений!
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Помощник менеджера по подбору персонала
Наш отдел как раз сейчас работает над тем, чтобы настроить оповещение о важных событиях, а также о важной информации. Надеюсь, что скоро эту систему мы предоставим всем сотрудникам.
Оператор
Нам важно, чтобы сотрудники полноценно отдыхали, так как это влияет на результативность. Мы в компании хотим, чтобы у каждого сотрудника был баланс между работой и личной жизнью, поэтому иногда руководители ставят выходные.
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Мы сейчас работам над тем, чтобы всем сотрудникам было понятно к кому обращаться по различным вопросам, а также, чтобы ответ поступал как можно быстрее. Для этого как раз есть внутренняя структура, которую мы планируем модифицировать. Спасибо за то, что подмечаете такие моменты.
2. Комфортные условия труда
3. Быстрая коммуникация внутри компании
Мы каждый день стараемся проводить различные активности, надеемся, что в скором времени активностей станет еще больше!
С уважением, HR-команда Интернет Медиа Гид
Спасибо за хороший отзыв! Мы каждый день думаем над тем, как улучшать коммуникацию сотрудников. Благодарим, что отметили этот момент, мы обязательно возьмем это в работу!
Администратор
Руководство всегда помогает, коллектив дружный, есть корпоративные мероприятия
Мы стараемся увеличить количество и качество корпоративных мероприятий.
Спасибо за то, что пишите нам нашу зону роста, мы стараемся с каждым днем!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Internet Media Gid
Рекомендуют ли сотрудники компанию Internet Media Gid для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию Internet Media Gid для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Internet Media Gid?
Сотрудники компании Internet Media Gid оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Internet Media Gid оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Internet Media Gid оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Internet Media Gid оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Internet Media Gid оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 59 оценок.
Internet Media Gid
Помогаем сделать правильный выбор
Компания «Интернет медиа гид» занимается созданием и развиваем onlinе сервисов, связанных с подбором квартир в новостройках. Если вы приобретали новое жилье, то вероятно заходили на один из семи наших ресурсов. И, возможно, даже консультировались с нашими специалистами.
Миссия компании — помочь покупателям найти квартиру под свои запросы и потребности, не потерявшись в мире новостроек. Статистика продаж подтверждает, что нам это удается!
- 150 — проданных квартир в месяц
- 1800 — проданных квартир в год
- 71 млрд. рублей — общая стоимость всех проданных квартир
10 лет надежной работы
В 2013 году был запущен первый сайт, посвященный недвижимости, с которого началась история «Интернет медиа гид». За 10 лет работы небольшой стартап превратился в компанию, которая занимает в общей сложности 17% медийной рекламы СанктПетербурга и Москвы.
Сегодня наши сайты входят в ТОП10 ресурсов, посвященных недвижимости СанктПетербурга, а их общая посещаемость — более 300 000 уникальных пользователей в месяц.
Именно поэтому нам доверяют, и размещают информацию о своих объектах, ведущие застройщики Москвы и СанктПетербурга. В их числе: «Самолет», «ПИК», «ФСК», «А101», MR Group, Level Group, ГК «Основа», «RBI», «Эталон», «Донстрой», «Главстрой».
В текущей базе «Интернет медиа гид» представлено:
- 86 застройщиков Москвы
- 137 застройщиков СанктПетербурга
- 1402 жилых комплекса
- 88 136 квартир
Растем вместе с рынком
Сектор недвижимости — один из самых устойчивых в российской экономике. Спрос на квартиры в новостройках, благодаря государственным программам поддержки, с каждым днем увеличивается. И наша компания растет вместе с рынком.
Чтобы отвечать потребностям клиентов, закрывать все возникающие задачи и быстрее реагировать на запросы заказчиков, «Интернет медиа гид» планирует увеличить штат с 80 до 150 человек. Одним из членов команды уже сейчас можешь стать ты! Присоединяйся, и расти вместе с нами!
- 134 млн. рублей – выручка компании в 2022 году
- +38% рост выручки по сравнению с 2021 годом
- 223 – постоянных клиента в 2023 году
Ценим каждого сотрудника
Результат работы сотрудника складывается из многих факторов, которые должен обеспечить работодатель. Мы открыты к диалогу и даем все условия для реализации каждого члена команды!
- Возможность удаленной работы
Мы убеждены, для выполнения поставленных задач, не обязательно приезжать в офис. Все наши сотрудники сами выбирают, откуда им комфортнее работать.
- Корпоративные вечеринки
Чтобы не забывать коллег, которые работают удаленно, мы регулярно собираемся вместе. Ведь чтобы хорошо работать, нужно правильно отдыхать! Мы сплавляемся по Вуоксе, ходим на скалодром, кулинарные мастерклассы, устраиваем тематические вечеринки.
- Прозрачная оплата труда
У нас нет верхней планки дохода. Он зависит только от KPI. Мы выплачиваем зарплату дважды в месяц и всегда без задержек.
- Возможность карьерного роста
Один из ярких примеров — руководитель отдела маркетинга и продаж «ИМГ». Придя в компанию контентменеджером, она прошла путь до главы отдела.
- Корпоративные скидки
Мы всегда «ЗА», если сотрудники стремятся к чемуто новому. Чтобы способствовать в этом, мы договариваемся с партнерами о корпоративных скидках на свои услуги. Например, сейчас в их числе школа английского языка Skyeng и онлайн сервис психотерапии Zigmund.
- Открыты к идеям сотрудников
Совершенно неважно, касаются ли ваши идеи рабочих или бизнес процессов. Если вы можете доказать цифрами и фактами — мы дадим возможность реализовать их.
Стань частью команды, которая каждый день развивает рынок недвижимости!
Отправляй резюме на интересующую позицию, наши специалисты рассмотрят его уже сегодня и мы договоримся о первом собеседовании.
+7 (812) 6023747
Информация о Internet Media Gid
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет