Достойная оплата труда, по сравнению с другими предложениями , при том что ты (менеджер) работаешь исключительно с клиентом - подбором запчастей , не приемки не кассы не касаешься . Бесплатное питание , адекватное руководство, близость к дому. График 4-2 тоже отлично , зарплата выплачивается всегда вовремя , есть возможность официального трудоустройства. Прозрачность зарплаты , не смотря на то что у менеджеров нет оклада , заработать меньше 130 000 может только очень слабый сотрудник. Возможность карьерного роста внутри компании .
Некоторые процессы устарели , но над ними работают
Хороший и дружный коллектив, руководство адекватное. Комфортные условия труда. имеются бесплатные обеды для сотрудников.
Сама компания постоянно растёт и развивается, открываются новые магазины, предоставляет возможность хорошо зарабатывать и улучшать профессиональные навыки, очень ценятся здесь профессионалы в своем деле.
График работы и сделать парковку для сотрудников, в остальном проблем нет
Ранее не разбирался в автозапчастях, но было интересно, поэтому начал с позиции Комплектовщика заказов. Объяснили принцип работы, всё показали. Научили пользоваться ТСД. Собирал заказы (автозапчасти) на складе. Работал усердно, запоминал, что как. Спустя пол года выучил ассортимент и стал консультантом. В компании приветствуется трудолюбие и стремление развиваться. Заработную плату выплачивают правильно и вовремя.Что касается коллектива очень добрый,дружелюбный.
ПЛЮСЫ: В подразделении адекватное и близкое к народу руководство. Это важно. Работаю недавно, мне нравится. Коллектив дружный. Мастера цеха грамотно распределяют нагрузку. Отвечают на вопросы, и решают проблемы. Форму выдали для работы. Обеды в столовой вкусные и бесплатные. Есть комната для курения.
МИНУСЫ: Высокая загруженность сервиса. Часто приходится побегать, но дружный коллектив и руководители сервиса помогают справляться.
Как по мне, все хорошо, не сказал бы что идеально, да бегать немного приходиться, но в данной должности очень сильно влияет коллектив
Заработную плату выплачивают вовремя, расчитывают правильно. Дружный коллектив и адекватное руководство. Комфортные условия труда. Качественные обеды. Есть столовая, в ней холодильник, микроволновая печь, чай, кофемашина.
Важно, что компания предоставляет возможность хорошо зарабатывать и развиваться, поскольку крупная и постоянно растёт. Ценится профессионализм. Приветствуется стремление к развитию.
Адаптацию новичков проводят хорошо, но стоит доработать программу обучения для действующих сотрудников. Было бы хорошо предоставить ДМС (после испытательного срока).
На работу принимают достаточно быстро и все красиво рассказывают в отделе кадров. Далее начинается самое интересное. Чтобы получить хотя бы 4,500 тысячи в день необходимо сделать 1200 строк. Строка это не единица товара, а одно наименование, а в отборе товара может быть одно наименование и большое количество единиц! В среднем когда переводят на сделку за 10 часов смены можно сделать 700 - 800 строк
Люди хорошие. Есть очень хорошие наставники.
Оформлять персоонал с первого дня работы. Быть открытыми с сотрудниками.