Работала долго и весело) Коллектив я любила, меня тоже все любили, все было дружно)) На работу идут за зарплатой, меня она приятно стимулировала к работе) обучение было хорошее, удивлена была что такое быстрое, но все реально хорошо объяснили. Напряги в часы пик бывали) не страшно, прорывались)) девочкам предупреждение: всякие побрякушки не носите, нельзя. Форму нам давали, кстати и по договору на работу брали, все законно!) спасибо коллективу, супервайзерам и всем остальным, буду вспоминать с теплом!)
Что можно улучшить?
ох не знаю, у меня одни благодарности этому месту. Иногда бывали тяжело конечно, но ничего критичного, советую короче))
Я бывший сотрудник в компании, работала долго, платили хорошо, на жизнь хватало ещё было время на подработку в интернете, график устраивал. Если срочные дела появлялись сменами можно было меняться, никто по этому поводу не негативно. Не штрафовали, за это просто спасибо. Единственное аксессуары никакие на работе нельзя было, за этим всегда надо было следить, форму выдавали, зарплату платили. Впечатления оказались приятные, мотивации работать было много, начальство прислушивается.
У меня хорошие мысли о работе в компании гриль мастером/поваром. Проработал около 5 месяцев, было сложно, конечно, местами, ее было много, поначалу так вообще с непривычки, но коллектив был пушка, зп вовремя, мозги никто не компостировал, инструкции давали, стажировка была. Спасибо руководителям, хорошо все утроили.
Хорошие воспоминания остались. Работала месяцев 7. Но скажу что было прямо просто. Не просто. Поначалу пока ты не привык работы много и нужно втянуться обязательно, но мне нравилось. Люблю активность. По зарплате меня все утраивало, поэтому работала) зарплату давали вовремя, утроили по договору. Уволилась, потому что учебы стало слишком много)
Заполнив анкету на сайте, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Подъехав на место мне провели экскурсию. Я подошёл. Оформили все по закону. Работаю уже 4 месяца. Устраивает. Все стабильно и главное понятно. Зарплата вовремя. Работа по инструкциям. Обучение было быстрое и это скорее минус. Отношения с коллективом сложились. Я пока доволен.
Советую Сеньор Денёр для работы. У меня был отличный опыт работы в этом заведении. На кухне порядок, продукты все разложены как надо, с маркировками. Всегда все продукты свежие, это самое важное в общепите. Испорченное утилизируется и за этим очень следят. Поэтому для того чтобы там питаться тоже его советую. Коллектив самое важное на работе и мне с ним сильно повезло, Спасибо ребятам за это. Была пара стычек на работе, но они незначительные и скорее чтобы мы там все форму не потеряли) а так все дружили всегда, хорошее время на хорошей работе. Ушёл потому что переехал. Так бы ещё там лет 5 круто работал.
Что можно улучшить?
Я предлагал праздники другу в дни рождения устраивать, но как-то не срослось)) мало ли прочитают мой отзыв и новым сотрудникам захочется)
Категорически советую работать в Сеньор Денёр. Официальное оформление, нет переработок, управляющий адекватный, помогает везде. Зарплата для моего города хорошая. Работа началась с обучения, выдачи формы, инструкций разных, надо было запоминать где что и как и в каком порядке. Потом как по маслу пошло на второй неделе всему научился уже и супер. Опыта работы в заведениях фастфуда было мало до этого, поэтому удивлён что так резко все получаться начало. Это круто. Спасибо тем кто учил и помогал на первых этапах!
Что можно улучшить?
Когда только начинаешь работать и происходит наплыв клиентов или час пик какой нибудь это очень сложно одному вывозить.
Первое впечатление о ресторане сложилось положительное. Забегу наперёд и скажу что второе тоже. Мне сразу провели экскурсию, на кухню и во все подсобные помещения. С первого взгляда все было круто. Я на ура прошла все этапы собеседований на должность повара.
Работаю уже 3 месяц, все отлично. Зарплата стабильная, не задерживают. Нет такого что расчёта надо ждать по три недели. Это огромный плюс в рабоче, все графики соблюдены.
Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением о работе в Сеньор Денёр! Когда мне было почти 18лет, устроилась туда на лето на подработку! Но по окончании лета я так и не ушла и осталась совмещать работу и учёбу, так я проработала несколько лет! Зарплата хорошая, работа не очень пыльная, главное было все запомнить (когда теряешься есть инструкции как готовить и что куда вообще)) Для девочек много правил по внешнему виду, аксессуары нельзя, яркий маникюр, волосы в хвост. Но к этому тоже привыкаешь, все понимают прекрасно, что с едой работаем.
Что можно улучшить?
Минусы конечно есть, я очень уставала учиться и работать, но зато были свои денежки, а это было для меня важно.
Действительно быстрый карьерный рост (при условии что человек сам старается обучиться). Хороший коллектив, отличное руководство и весь состав. Гибкий график, возможность составлять свое расписание (оставлять пожелания) Нервы есть при работе с гостями, которые порой грубят не по делу — касается работы кассиром. Во время большого потока гостей тяжело иногда справиться с тем, что все нервничают и начинаются конфликты между сотрудниками, т.к. все стараются работать и на скорость и на качество. Но это дела житейские, на всех работах что-нибудь да будет.
Что можно улучшить?
Гостей никак не исправишь, в остальном все было легко.
Дали новую форму, зп 2 раза, обучение есть;попался хороший коллектив, ребята мне помогали т к я новенькая, все хорошо относились, супервайзер тоже, были конечно некоторые недопонимания с некоторыми, но не страшные. На время обучения многие ребята помогали мне, объясняли как нужно делать и если я делала что-то не так, они меня поддерживали и говорили как нужно, не ругали, я быстро обучалась. Могли пораньше отпустить домой, если не было работы. Связь с коллегами в телеге, т. е если по каким то причинам не можешь выйти ты можешь найти замену и решить это все в беседе.
Что можно улучшить?
Мне все-таки не хватало обучения, слишком быстро прошло. Но ребята спасали.
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим впечателнием о работе в Сеньор Денёр. В данной компании я проработала два года и 2 месяца. Опережая ваши вопросы, отвечу, что уволилась потому что переехала в другой город. Знакомство с компанией Сеньор Денёр у меня произошло уже после того как я устроилась туда работать. До этого момента я не посещала фаст-фуд.При трудоустройтсве мне выдали форму, я считаю это большой плюс. Первое время я работала на станции «стажера». Работа была не сложной. Утром училась, потом освобождалась с учёбы и шла на работу. Потом стала уже полноценным поваром, там где было непонятно были инструкции. Ребята из коллектива тоже были на подхвате, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Было много разных знакомств, с некоторыми до сих пор общаемся в социальных сетях, ребята растут, у некоторых повышение. Хорошее время, Спасибо!
Можно обговорить график работы, вас правда услышат. Отзывчивое и культурное руководство. Работать не сложно, иногда приятно) поток клиентов не равномерный, поэтому иногда ты в огне, иногда наоборот все на лайте. Тут ничего не попишешь, так везде обычно. Форма красивая, удобная, нигде не натирает, ничего не спадает, это важно потому что в форме ты весь день на работе. Оформили так сказать «по закону», все официально. Совмещать с учёбой реально, говорю по себе.
Что можно улучшить?
Набрать больше людей в команду и курьеров, иногда рук меньше, чем хотелось бы.
Дружный веселый молодой коллектив. С руководством хорошо общаемся. Все стараются друга поддержать, поэтому есть желание работать и мотивация. Хотя, думаю, что все вышеперечисленное зависит от руководства и сотрудников, так что возможно тут место работы месту работы рознь. Обеденное время неприкосновенно. Карьерный рост — это далеко не сказки, но надо хорошо стараться. Стажерам всячески помогают, обучают. Правда всего пару дней, но потом тоже не бросают на произвол. Не будет такого, что вас просто кинут и справляйся, как хочешь. Воспоминания остались положительные от работы.
Что можно улучшить?
Ребятам дальнейшего развития, у меня положительные впечатления от всей работы.
Зарплата белая. Ваши пожелания процентов на 80 учитываются. Условия неплохие, выполняешь конкретную работу, за конкретные деньги. Всегда знаешь сколько тебе заплатят и на что ты будешь жить. В этом плане чувство спокойствия присутствует. Коллектив был у меня хороший, есть реальный карьерный рост. Хозяева — люди понимающие. Подсказывают, за это спасибо. Оборудование в основном новое, так что готовить приятно.
Что можно улучшить?
Ребят которые работать не хотели и работали «из под палки», много ошибались в итоге увольняли, компания заинтересована в сотрудниках, которые хотят трудиться и сами для этого многое меняют и делают,
Коллектив+. Гибкий график+. ЗП, которая конкурентоспособная на рынке труда+. Штрафов нет+. Заинтересованы в том, чтобы работа шла хорошо, поэтому помогают как что. Конфликты решаются на месте компромиссным путём. Я молодая мама, иногда не могла выходить, когда ребёнок болел, шли на встречу, переносили смены. Работала в Петрозаводске. Советую.
Что можно улучшить?
Бывает что наплыв клиентов очень большой, а ты одна на точке и всех надо очень быстро накормить + сделать на доставку, в эти моменты второй человек был бы очень кстати, но не всегда он есть.
ЗП белая, все официально и вовремя). -Клевый коллектив (касательно взаимоотношений между простыми сотрудниками) всегда помогали другу и легко найти общий язык, потому как работают в основном молодые люди от 18 до 25. Все дружат, после работы иногда встречаемся. Коллектив прям крепкий у нас сформировался, это прекрасно. Плавающий график. Если вам тяжело работать пятидневку с самого утра, то здесь вам будет гораздо комфортней работать тут. Форма красивая, удобная, это важно, потому что в ней нужно быть всегда на работе. Для девочек есть правила на аксессуары, маникюр, потому что работаем с едой.
Что можно улучшить?
Побольше всяких тимбилдингов и корпоративов было бы круто сделать. По самому месту работы все очень даже Окей.
График выставляешь сам себе, насильно выходить на смену не требуют. Лично мне попалось хорошее руководство, без заморочек. Когда устроилась поняла, что там нет просрочки и следят за гигиеной, моют все постоянно, поэтому сейчас ем спокойно у них. За сотрудниками тоже следят в плане гигиены.
Аксессуары не разрешают, если ты девушка. Меня учили общению с клиентами, пропал страх общаться с новыми людьми практически сразу. Прям неадекватных клиентов за все время ни разу не видела. К приготовлению еды отношение очень трепетное у всех, есть инструкции, линейка для шаурмы) Надо чтобы все было четко «по уставу». Но и к зарплате относятся так же с трепетом, всегда вовремя платили.
1. Головокружительный опыт работы на передовой — на кухне, в кафе. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу. 2. Зарплата белая, оформили официально, больничные, отпускные — всё как надо. 3. Ребята учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются и делают компанию лучше. 4. Постоянная поддержка на работе. Никого не бросают на плову, постоянно учат и поддерживают. 5. Расширяются по городам, можно уехать в другой город и продолжить работу. 6. Есть правила и форма. 7. Есть инструкции. 8. И есть очень доброжелательный коллектив)
Всем привет! Пишет повар Сеньор Денер Петрозаводск. Работаю в компании довольно давно. Многие ребята, которые со мной начинали делать нашу работу в Петрозаводске работают до сих пор. Многие выросли в компании. Дружелюбный коллектив, обучение внутри компании, возможность выбора графика работы и времени, множество стандартов, проверок, что влияет на ответственность сотрудников и приучает к труду. Хороший опыт работы и общения в коллективе и решения всевозможных конфликтов. Очень рад что мне довелось работать в такой слаженной команде.
Что можно улучшить?
В начале своего пути мне не хватило дней обучения и многое узнавал уже по факту работы, например блока по общению с разными клиентами и людьми. Ребята помогали. Сейчас все отлично. Научился)
Напишу чтоб ленивым работникам неповадно было. Плюсы на самом деле есть: общение в коллективе, питание, зарплата на карточку, новое оборудование, инструкции для всего. Работа в компании не для ленивых! В пиковые часы работы много, бывают дни когда наоборот работы мало. Деньги платят нормальные, штрафы раньше были, сейчас нет. Систему доставки ребята наладили. Форму хорошую дали. Чистенько.
Что можно улучшить?
Нытикам тут не место. Тут нужно работать. Мне с моим складом характером хочется, чтобы все процессы были идеальными — но идеально не всегда получается. Однако мы к этому стремимся!
Я научилась работать с гостями ресторана, работа с людьми всегда сложная сначала, потом привыкаешь общаться. График удобный почти всегда. Коллеги были понимающие могли подменить когда нужно. На все есть инструкции, за тебя уже везде подумали, тебе надо только брать и реализовывать. Делать. Как готовить каждый продукт — инструкция. Забыл — посмотрел. На столе линейка, чтобы продукция была одного размера. Если будет много косяков уволить могут и скорее всего уволят, но так везде. Это не минус работы, а факт. В целом мне там работать нравилось.
Что можно улучшить?
Поставить ещё человека в часы пик, клиентов в этот момент очень много приходит и все голодные, всем надо как можно быстрее.
1) Каждый день на работе проходит в очень дружной и теплой атмосфере. 2) За время работы в данной компании я научилась работать в команде, ценить и уважать своих коллег, правильно давать и принимать обратную связь, качественно и вовремя выполнить свою работу 3) Руководство в компании лаяльное, при острой необходимости всегда помогает своим сотрудникам, дает возможность развиваться 4) Коллектив в компании дружный, веселый. Всегда другу во всем помогают. 5) Трудно работать в часы пик, когда сотрудников в кафе мало 6) Приятное в работе то, что как бы сложно не было в смену, сотрудники не теряют энтузиазма и поддерживают рабочую атмосферу, поднимают другим настрой.
Самое главное, это атмосфера: каждый день происходит что-то что двигает компанию выше и выше. Это сильное чувство, когда работаешь в компании, которая действительно развивается каждый день. Много задач, что помогает развивать организационные навыки, производительность труда и умение принимать решения. Если вы хотите в этом мире что-то создавать, но сами боитесь открывать собственное дело, то вам к нам) Можно совмещать с учёбой, это очень хорошо.
Что можно улучшить?
Действительно много работы, иногда хочется сказать «хватит», но не получается :) Условия труда хорошие, но еще есть куда стремится, но это особенность всех молодых компаний.
Работаю в Сеньор Денер со дня открытия. Это моя первая и единственная работа на сегодняшний день, чему я очень рад. Начал свой путь в Сеньор Денер с должности кассира повара. Компания предлагает молодым и амбициозным сотрудникам совмещение с учебой и реальный карьерный рост. В свои 20 лет я уже закончил универ и компания даёт мне возможность расти дальше!
Что можно улучшить?
Так как компания ещё молодая, то само собой некоторые процессы ещё не отточены до идеала. Иногда задерживаем доставку, но ребята очень стараются этот процесс отточить до идеального.
1. ЗП без задержек, один раз была задержка на день, но это вообще не страшно. 2. Есть премии. 3. Систему штрафов убрали вообще. 4. Гибкий график, все понимающие, если нужно на экзамен там или куда-то еще — всегда отпускают. 5. Стабильный доход. Нет такого, что в одном месяце получил много, а в другом мало. Всегда знаю сколько и когда мне заплатят за работу.
Что можно улучшить?
Возможны стрессовые ситуации из-за посетителей. Будьте готовы. Люди разные попадаются.
Отличное место работы для студентов, понимающие супервайзеры (очеень) хорошая атмосфера, дружелюбная. Ребята почти все молодые. Карьерную лестницу можно себе обеспечить, если не косячить или исправлять косяки с первого раза. Это важно. Работу рекомендую шустрым студентам, график гибкий!
Что можно улучшить?
Зарплату за выслугу лет, а то они увеличивают только за хорошую работу и выполнение кпи. В остальном претензий нет.
Чему я научился: Быстрому и чёткому/качественному распорядку, а так же порядку работы. Отзывчивая и очень хорошая администрация. Если говорить о сложности работы: всегда и везде трудно, независимо какая работа. Очень было приятно работать в коллективе!
С самого начала к тебе проявляют уважение, всему учат, поправляют, прощают все промахи, внедряют тебе в голову все «ценности Сеньор Денер». У меня там был свой инструктор, который всему обучил. Там очень интересно, все будет устраивать. Бесплатное оформляют трудовую книжку. Как работа — самое обычное место работы. За 2 года работы там так и не смогла повыситься, да и не стремилась к этому в принципе.
Продуктивная атмосфера с интересными людьми. Работа подходящая для студентов, допустим свободный график (мне было удобно т. к я сама была студентом) Хороший коллектив, состоящий из молодых людей (студентов) создавал уютную атмосферу.
Что можно улучшить?
Часто меня не хватало «на всех», когда было много посетителей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеньор Донер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеньор Донер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеньор Донер для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеньор Донер?
Сотрудники компании Сеньор Донер оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Сеньор Донер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеньор Донер оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Сеньор Донер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеньор Донер оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 47 оценок.
«Сеньор Донер (Senor Doner)» — современная сеть ресторанов быстрой и вкусной пищи, приготовленной с любовью и стремлением к высочайшему качеству. Вы можете встретить наши представительства в различных городах нашей страны. С помощью этого сайта вы можете делать заказы онлайн. Ваш заказ будет обработан в подходящей точке Senor Doner в максимально оперативные сроки.
Если у Вас возникли вопросы, пожелания или претензии, то вы можете связаться с нами по адресу электронной почты feedback@senordoner.ru или по телефону 8 (800) 511–45–03.
Подписывайся на нас и следи за актуальными новостями: вконтакте, инстаграм.