Медицинский центр Доктор ОСТ

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Доктор ОСТ

Травматолог-ортопед

март 2024
Понимающие руководство, не жалеют денег на обучение медицинского персонала, особое внимание на праздники. Чувствуется забота о сотрудниках.
Не вижу смысла что-то менять, система отработана. Все прозрачно. Можешь сам следить за своей зарплатой.

Оператор колл-центра

ноябрь 2024
Самое лучшее место для работы
Руководство всегда идет навстречу
Всем, кто хочет попробовать свои навыки в этой компании, искренне рекомендую
Компания сама определяет минусы и очень оперативно их превращает в плюсы

Старший медицинский регистратор-кассир

Новосибирск,
ноябрь 2024
Стабильный доход, возможность карьерного роста. Молодой активный коллектив, готовый помочь с любым вопросом. Нравится, что медицинский центр является сетью и работает по своей наработанной годами методике. Нравится возможность лечения себя и близких родственников со скидкой.
Хочется парковку для сотрудников, полис ДМС, отдыхать в праздничные дни (красные дни календаря), компенсация транспортных расходов.

Заместитель управляющего

Новосибирск,
ноябрь 2024
Хороший коллектив, лояльное руководство, карьерный рост, возможность учиться новому
Возможно добавить медицинское страхование для сотрудников, организовать парковку для сотрудников.

Тюмень,
Условия труда на высшем уровне: своевременная заработная плата, плавный переход на должность вместе с наставником , постоянная помощь коллег, вышестоящих по должности,график строиться равномерно, есть развозка , прекрасный коллектив , возможность повышения зарплаты,различные мотивации, постоянное развитие компании и вместе с этим самих сотрудников
Добавить такие специальности: как хостес, оператор колл-центра

Тюмень,
Дружный коллектив, есть возможность карьерного роста и развития, развита инфраструктура , работа находится в центре города , легко добраться на общественном транспорте , гибкий график работы
меня все устраивает , можно сделать дополнительные батареи в коридоре, зимой достаточно прохладно !!!

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Медицина и охрана труда
Администрация и управление
Маркетинг
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
2,2
Информационные технологии

Медицинская сестра

Тюмень,
Дружный коллектив.Внимательное и доброжелательное отношение руководства.Хорошее оснащение рабочего места.
Всё нравится , рабочий процесс продуман и отлажен.Оснащение достаточное.

Тюмень,
я работаю в клинике доктор ост г. Тюмень.
В нашем коллективе хорошая здоровая атмосфера за это я очень ценю наше руководство в лице управляющего и главного врача.
Методики лечения для меня были новое и очень интересные а дальше я увидел отличный эффект у моих пациентов.
мало парковочных мест, есть момент сезонности и спад количества пациентов ну это везде так.
побольше обучений и развития для врачей.
график работы в выходные дни до 20:00 а не до 21:00
маркетинговую стратегию можно было бы поменять.

Нижний Новгород,
Работа со смыслом - помочь людям выздороветь. Хороший уровень зп. Отличный коллектив, все очень дружные .
График работы расширенный , но так нужно для пациентов. И второй филиал в нижней части, удобнее добираться

Медицинский регистратор-кассир

Уфа,
Отличный коллектив, есть возможность карьерного роста, сменный график, близкое расположение к дому.
улучшить зону ожидание пациентов, улучшить чайную зону, повесить телевизор, сделать детский уголок.

Уфа,
Удобное местоположение центра, замечательный коллектив. Рабочая обстановка комфортная. Радует официальное трудоустройство и периодические обучающие программы.
Больше корпоративных мероприятий для общения с коллективом вне работы.

Управляющий

Пермь,
Работа — это не просто обязанность, а место, где я нахожу вдохновение и возможности для роста. Здесь ценят креативность и инициативу, что позволяет каждому сотруднику вносить свой индивидуальный вклад в общий успех.
Особенно радует атмосфера сотрудничества: коллеги поддерживают друг друга, что создает чувство единства и командного духа. Руководство всегда открыто для идей и предложений, что делает работу не только увлекательной, но и значимой. Я благодарен за возможности профессионального обучения и повышения квалификации, которые компания предоставляет своим сотрудникам.
Работа в й компании приносит мне удовольствие и я ценю возможность работать с такими профессионалами. Однако, как и в любой работе, всегда есть место для улучшений.

Челябинск,
Отличный коллектив, команда единомышленников, большой, удобный офис, уютная зона отдыха
Увеличить уровень заработной платы соответственно объему работы

Управляющий

Краснодар,
Нравится стабильный коллектив, настоящая команда, нравится организация бизнес-процессов, т.к. компания большая, руководство идет навстречу новым идеям и их воплощению, всегда окажет помощь сотрудникам в сложной ситуации. Есть скидка на лечение себя и близких родственников.
Хочется обновления интерьера для клиента, чтобы было очень уютно и как дома

Вы бы хотели работать в Медицинский центр Доктор ОСТ?

1. Официальное трудоустройство.
2. Система наставничества, обучение.
3. Достойная и своевременная ЗП.
4. Бесплатные корпоративные мероприятия.
5. Льготные условия для сотрудников и ближайших родственников на получение медицинских услуг.
1. Автоматизация рутинной работы.
2. Проведение тренингов для эмоциональной разгрузки сотрудников.
3. Повысить комфортность рабочего места.

август 2024
Удобное место нахождения медицинского центра, рядом парк и ТРК Родник. Доброжелательное руководство, позитивно настроенный коллектив. Есть место для приема пищи и отдыха. В постоянном доступе холодильники с готовой едой из ресторана "Три гуся" по очень приятным ценам. Чистота и порядок во всех помещениях. Есть возможность работать удаленно. Минимум бюрократии.
Ждем окончания ремонта). В целом всё устраивает.
Хочется больше корпоративных мероприятий.

Врач травматолог-ортопед

июль 2024
Из больших плюсов учтена необходимость постоянного обучения врачей, как на месте в клинике, так и при необходимости с помощью сторонних учебных центров. Организованы выезды врачей на профильные конференции, на которых реализована возможность подготовиться и выступить спикером. Поддержка коллег из других филиалов сети.Для меня очень важна возможность постоянного профессионального роста. Высокий уровень заработной платы и своевременность выплат. К сожалению переехал в южный регион где пока нет филиала компании.
Поменять месторасположение клиники. Маленькая парковка.Больше встреч вне работы.

Процедурная медицинская сестра

июль 2024
Руководство готово прийти на помощь, на стороне сотрудника. Отличный коллектив. Регулярные обучения. Адекватный график работы
Условия для отдыха персонала

июль 2024
Лояльное руководство, своевременная оплата труда, дружный коллектив, готовый прийти на помощь в трудную минуту
Улучшить зону отдыха для сотрудников, повесить телевизор в зону ожидания для пациентов

июль 2024
Новый, современный, красивый центр, есть своя парковка.Дружный коллектив. Своевременная, стабильная заработная плата. Есть льготная программа для лечения сотрудников и их родственников. Руководство всегда прислушивается к сотрудникам и идёт на встречу, корпоративное обучение.
Уже всё хорошо, даже улучшать нечего. Для пациентов есть чайная зона, куллер, удобные диваны для ожидания или отдыха после лечения.

июль 2024
Дружный коллектив, задержек по выплате заработной платы нет, условию для работы все созданы. Гибкий график работы, ушивают все пожелания.
Если есть желание могут в командировку отправить (доп заработок). Руководство всегда встает на сторону сотрудника.
меня все устраивает, ни чего менять не надо...
Доктор ОСТ лучшее место где я работала...

июнь 2024
Надежность, стабильность, креативность, весёлый и дружный коллектив, сильный руководитель.
Больше командообразующих корпоративных мероприятий, с выездом на природу.

Старший администратор

июнь 2024
Дружный коллектив, достойные условия работы, гибкий график. Удобно добираться до работы из-за хорошей транспортной доступности медицинского цента
увеличить игровую комнату для маленьких пациентов и комнату для приема пищи, в остальном условия комфортные

июнь 2024
Условия труда и рабочее место комфортно для работы, есть возможность отдохнуть в течении дня. Руководство старается слышать и решать рабочие моменты. + что есть диалог с руководителем и возможность договориться даже при всей сложности работы с людьми. Много новых сотрудников администраторов приходило и проработав небольшое время увольнялось, да тут нельзя " сидеть в телефоне" нужно выполнять работу, для этого мы и приходим. Но многие думают работа Администратора это лайт. Если работать и выполнять свои обязанности данное место отличное. Приличные пациенты, комфорт, ЗП вовремя и в полном объеме. Есть обучение, я учила 1С с 0, что сейчас + в моем опыте.
Хочется зарплату чуть побольше и больше выходов коллективом куда нибудь.

апрель 2024
1,0
из плюсов -руководство не жалеет денег на корпоративы , могут отправить в другой город на обучение и обменом опыта, есть место приема пищи
очень маленькая заработная плата , руководство не ценит сотрудников, не дружный коллектив
повысить заработную плату и поменять руководство

1,7
единственное - это коллектив, больше ничего хорошего, одни минусы
Руководство, которое обманывает своих сотрудников, улучшить условия труда, повысить зарплату

Старший администратор

1,7
Удобное территориальное расположение клиники , есть зона приема пищи . Из плюсов все !
Заработная плата маленькая . Коллектив не сплоченный. Много работы . Большая текучка кадров .Руководство не ценит сотрудников
Увеличить заработную плату !

Медицинский регистратор-кассир

март 2024
Новый современный медицинский центр с инновационными технологиями. Хорошо подобранный коллектив. Сильный руководитель.
Можно придумать какой-нибудь антистресс в зону ресепшена) Чтобы в течение всей 12-часовой рабочей смены излучать позитив.

март 2024
Стабильная компания с перспективой развития, лояльное руководство и отличный коллектив. Офис чистый, красивый, есть все для комфортной работы. Проводятся обучения за счет компании, которые очень полезны для дальнейшего развития сотрудника. Есть программа «Здоровье» для сотрудников , по которой сам сотрудник или его близкие родственники могут воспользоваться услугами мед.центра.
Больше командообразующих мероприятий

1,7
В клинике большая текучка админов, местное руководство делает всё, чтобы люди не задерживались. Поначалу очень мягко стелят, но потом... Самое главное заявленная ЗП не соответствует действительности - ЗП складывается из оклада+мотивация+бонусы. Но!!! так, как в штате не хватка сотрудников, то вся система мотивации ляжет на одни плечи, то есть работу будете делать за троих, а получать за одного.
Зарплату поднять, обязаностей много

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Доктор ОСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Доктор ОСТ для трудоустройства?

77.1% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Доктор ОСТ для трудоустройства, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Доктор ОСТ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Доктор ОСТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Доктор ОСТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 48 оценок.

«Доктор Ост» - федеральная сеть медицинских центров экспертного уровня, в арсенале которых высококлассные специалисты, современнейшее оборудование, передовые и авторские методики лечения. На протяжении 15 лет успешной работы центры активно сотрудничают с известными российскими и зарубежными институтами и являются партнером Российского научного центра реабилитации и курортологии Минздрава РФ.

Визитной карточкой «Доктор Ост» являются уникальные для Южного Урала аппараты, умные роботы (DRX, Exten Trac Elite) и комплексный подход к лечению позволяют лечить пациентов без хирургического вмешательства и протезирования.

Основные направления работы центра:

- неврология,

- безоперационное лечение заболеваний позвоночника и суставов,

- реабилитация постинсультных состояний,

- лечение головных болей и головокружений,

- спортивная медицина.

Смотрите нас в Youtubehttps://www.youtube.com/@formulazdorov/videos

«Доктор Ост» не стоит на месте и активно развивается, предлагая своим сотрудникам:

- личностный и профессиональный рост;

- постоянное обучение и совершенствование знаний, тренинги;

- серьезный опыт работы в крупной федеральной сети;

- обмен опытом с экспертами в области лечения заболеваний позвоночника и суставов из других городов ;

- интересную работу.

Наши филиалы находятся в Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Краснодаре, Тюмени, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми,Уфе и Алматы!

Мы готовы предложить и Вам работу в молодом, активном и развивающемся коллективе, корпоративную скидку на услуги центра и продуктивные будни!

Аптеки ВИТА
НПК Катрен