Отзывы сотрудников о компании By English
Руководитель PR
предложениям и идеям в школе прислушиваются, поэтому возникающие в процессе вопросы решаются сразу
Преподаватель английского языка
К расписанию нет строгой привязки, фактически тебе передают учеников и ты просто сам с ними договариваешься о времени. Это для меня очень большой плюс.
Продажами на пробном уроке не нагружают, я терпеть не могу что-то продавать. А тут можно просто выполнять свою работу преподавателя, а не быть менеджером.
По ЗП ставка норм, с учётом того, что все материалы уже готовы - бери и проводи, плюс урок 45 мин, это не так много. Естественно, подрабатываю ещё)) В наше время на одну зарплату прожить не всегда легко. Но мне всё нравится. Ребята-кураторы всегда поддерживают, если что-то надо. Первая онлайн-школа. где работаю больше года)
Преподаватель английского языка
Раз в несколько дней чрашивают фидбек о работе, стараются улучшить систему и замотивировать сотрудников.
Своей работой я довольна, удаленка это плюс, не трачу время на дорогу. Открыл компьютер и ты на работе. График идеальный, ощущение, что не сильно напрягаясь получаешь много денег.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании By English
Рекомендуют ли сотрудники компанию By English для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию By English для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании By English?
Сотрудники компании By English оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники By English оценивают руководство компании?
Сотрудники компании By English оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники By English оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании By English оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
By English это большая семья. Мы онлайншкола английского языка. Работаем с 2016 года. Совершенно новый подход в образовании. Более 4300 студентов уже обучились и обучаются. Наша команда открывает новые горизонты обучения, для нас это не работа, а образ жизни! Сейчас мы открываем новые направления и создаем новые обучающие курсы.
Информация о By English
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для населения