Работаю менеджером в компании Easy Emigration уже два года. За это время существенных минусов в этой компании я не нашла. Коллектив у нас дружный, доброжелательный. Зарплату платят вовремя, не скажу сколько, но поверьте мне- она достойная) На начальство грех жаловаться, всегда подскажут и помогут. Так что если кто-то сомневаетсяприходить к нам или нет, не сомневайтесь))
Обращался к ним второй раз, сначала я искал работу за рубежом, подобрали отличную вакансию водителя. Сейчас я работаю там уже полгода, решил подать документы на вид на жительство через Easy emigration, потому что знаю их уже, все устраивает. Как итог — записали быстро, документы тоже подготовили оперативно, жду теперь присяги.
С трудностями не столкнулся, спасибо компании. все прошло идеально.
Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о работе в компании «Easy Emigration». Уютный, современный офис расположен в одной из Башен Город Столиц в Москве-сити. Дружный коллектив и возможность карьерного роста — это только маленькая часть всех плюсов организации, которые я для себя выделил. Если в процессе работы возникают какие-либо вопросы коллеги быстро придут на помощь. Впервые за все время работы в различных компаниях я нашел идеальное место! Зарплата выплачивается в срок — никаких задержек. Руководство с уважением относиться к каждому специалисту, если нужно — идут на встречу. Я долго искал компанию, которая соответствовала всем моим требованиям и наконец-то нашел!
Я работаю менеджером в компании «Easy Emigration». Что хочу сказать — я впечатлен! Работаю недавно — всего полгода. Но за это время не нашел никаких нареканий. Руководитель в сложных ситуациях всегда идет навстречу и все это при том, что заработная плата достойная. За все время работы ни разу не было сбоев с выплатами. Кроме того, за ответственную работу предусмотрены премии и бонусы Работая в компании, я не только получаю хорошую зарплату, но и совершенствую свои навыки. Компания проводит обучение сотрудников, глядя на коллег, могу сказать, что карьерный рост — быстрый, если вы ответственно подходит к работе, я доволен.
Здравствуйте! Я устроилась менеджером в «Easy Emigration». Очень довольна, заработная плата — достойная, всегда есть возможность проходить обучение и совершенствовать навыки. Уже через год получила повышение, все выплаты проходят точно в срок — никаких сбоев нет, а коллектив — просто шикарный. Я работаю в команде с людьми, которые «горят» своим делом.
Добрый день! Работаю юристом в компании «Easy Emigration» уже не первый год. За это время успела сильно вырасти в карьерном плане. Коллектив очень хороший, работает как отлаженный механизм. Обзавелась новыми друзьями, с которыми общаюсь и вне офиса. Заработная плата выплачивается точно в срок, за хорошую работу предусмотрены бонусы и премии. Руководитель компании всегда идет на встречу. Очень рада, что работаю с такими замечательными людьми!
Уже несколько лет работаю в компании «Easy Emigration». Нареканий нет! Классный офис в Москва-Сити — все, что необходимо для работы фирма предоставляет. Условия больше чем комфортные, команда специалистов прекрасная, все работают на результат. И как итог — получают достойную заработную плату. Руководитель — вежливая, воспитанная, всегда выслушает и пойдет на встречу. Это редкость, в сегодняшнее время. Заработная плата выплачивается точно в срок — никаких задержек. Для молодых специалистов работа в компании «Easy Emigration» — это отличный старт. Большие перспективы и быстрый карьерный рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Golden Visa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Golden Visa для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Golden Visa для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Golden Visa?
Сотрудники компании Golden Visa оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Golden Visa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Golden Visa оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Golden Visa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Golden Visa оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мы предоставляем профессиональную помощь в оформлении документов для постоянного проживания, ведения бизнеса или владения автомобилем в любой стране Европейского союза.
Easy Emigration — греческо-российская компания. Мы специализируемся на оформлении ВНЖ гражданам России.