май 2025
Удобный график и условия труда. Смены даются так, чтобы ты не уставал, был всегда бодрячком и выспавшийся. Интересно-полезное обучение. Плюс получение новых знаний после обучения. Общие интересы всей команды единомышленников чтобы стать еще лучше стремясь покорять вершины. Точки роста не обойдут стороной. Улучшать себя, качать навыки на максимум, предложение и мотивация по карьерной есть для каждого.
В компании не сотрудники, а люди-энтузиасты
Другой альтернативный эмоциональный подход
Август 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей команде. Нам очень приятно, что вы отметили удобный график, качественное обучение и возможности для профессионального роста — это важные ценности, которые мы стремимся поддерживать.
Особенно тронули ваши слова о командной атмосфере и стремлении к развитию. Именно такие отзывы вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для наших сотрудников.
Мы ценим ваше мнение и искренне благодарим за время, проведенное в нашей команде. Желаем вам успехов в новых начинаниях и будем рады видеть вас в наших кофейнях в качестве гостя.
январь 2026
Свобода в выборе графика, хороший коллектив, хорошая заработная плата
Коммуникации между сотрудниками, обучение меньше времени, больше ничего
ноябрь 2025
Условия труда, хороший сервис, уважение в коллективе.
Действительно лучший опыт работы в общепите
Карьерный рост для города Санкт - Петербург очень долгий, уровень заработной платы и отношения управляющих к коллективу
Ноябрь 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова об условиях работы и атмосфере в коллективе!
Мы уже работаем над развитием карьерных возможностей в Санкт-Петербурге и регулярно анализируем систему оплаты труда. Также мы продолжаем развивать программу подготовки управляющих, уделяя особое внимание их взаимодействию с командой. Спасибо, что делитесь с нами обратной связью!
Близость к дому
Отличная система обучения
Возможность участия в различных мероприятиях от компании
Корпоративная деятельность
Питание за счёт компании
Оплата такси
Проверка управляющих перед началом работы в этой должности, многие не имеют лидерских качеств, порой не вовлечены в количеств, часто отсутствует эмпатия
Ноябрь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы учтем ваше замечание о работе управляющих. Это очень важный для нас вопрос. Хотим отметить, что у каждого управляющего есть индивидуальный план развития, который курируется региональным управляющим. Мы обязательно продолжим усиливать эту работу, уделяя особое внимание развитию лидерских качеств, вовлеченности и эмпатии через регулярную обратную связь.
Мы будем стараться становиться лучше! Спасибо вам!
1,0
Свобода в выборе графика, корпоративное такси до места работы
оплату труда, условия работы, отдыха, питания, отношения в коллективе, отношение к сотрудникам
Здравствуйте!
Спасибо за искренность и ваш отзыв!
Мы видим, что возникли серьезные сложности с условиями работы, оплатой труда и атмосферой в коллективе. Сожалеем, что впечатления от работы в команде остались неприятными. Будем очень признательны, если вы напишите нам на почту: rabota@skuratovcoffee.ru и поделитесь вашим опытом чуть более подробно, чтобы мы могли детально разобраться в ситуациях и найти пути решения. Нам действительно важно понять, что именно пошло не так, и помочь, чтобы в дальнейшем опыт работы сотрудников в нашей команде приносил лишь позитивные впечатления: был комфортным во всех отношениях.
Любой отзыв - это возможность подсветить точки роста и стать лучше.
Спасибо вам, будем очень ждать ответ!
октябрь 2025
коллектив, компания, возможности для роста, да вообще все
Заработную плату, (больше нечего, все остальное супер!).
Ноябрь 2025
Добрый день! Мы рады, что вы ощущаете себя частью нашей команды и видите перспективы карьерного роста.
Ваше замечание о заработной плате очень ценно для нас. Мы регулярно анализируем рынок труда и стремимся, чтобы наши условия соответствовали ожиданиям сотрудников. Спасибо за вашу обратную связь!
октябрь 2025
Комфортное место для работы, человечное отношение к сотрудникам, приятная атмосфера, коллективные мероприятия. Качественное и подробное обучение
Поднять ЗП.
В остальном все устраивает, хорошая компания
Октябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку атмосферы, обучения и отношения к команде. Нам очень приятно!
Также хотелось бы отметить, что мы стараемся регулярно анализировать рынок труда и рассматривать вопрос повышения заработной платы. Спасибо вам, что обозначили этот момент!
Новосибирск,
сентябрь 2025
2,8
Проводится обучение не на рабочем месте, а в отдельных «офисах», где учат готовить кофе. Хорошая система и отношение к гостям.
Токсичный коллектив. Хоть и проводятся калибровки по сервису, но все же работник не придерживаются тех правил, что составили сервисологи.
Сентябрь 2025
Здравствуйте!
Спасибо за искренность и что поделились с нами впечатлениями и замечаниями по поводу работы в нашей команде!
Приятно, что ценности компании, включая теплое отношение к гостям - вызвали приятные впечатления. Теорию и часть практики по кофе, мы стараемся проводить в тренировочных классах, ведь динамика кофейни может не позволить с особым вниманием включиться в теорию и часть практики по кофе. Но зато отлично помогает погрузиться в поток и ритм кофейни, включая работу с гостями, приготовление напитков: перенося нас на этап обучения уже в стажерских сменах, прямо на смене в баре, затрагивая кофе, сервис, стандарты и так другое. Процесс обучения, пожалуй, непрерывная история. Ведь спектр навыков очень широкий, как и возможности для их развития. Одну часть обучения здорово проводить в тишине, а другую - в гуще событий.
Нам очень жаль, что появилось недопонимание между вами и командой и калибровки в этой ситуации не помогли. Сервисологи могут рассказать базовые правила, модели поведения в различных ситуациях. Но действие в моменте зависит исключительно от каждого человека. Именно поэтому при разборе любого кейса, будь то командный или индивидуальный - важно погрузиться в каждую деталь: видение и ощущения непосредственно участников.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации подробнее, если у вас будет возможность связаться с сервисологом или написать нам на почту rabota@skuratovcoffee.ru. Для нас правда важно, чтобы у всех, кто работает или работал с нами в команде - не оставалось негативных впечатлений или ситуаций, вызвавших недопонимание. Ведь теперь мы можем видеть вас, как нашего гостя - а ситуации внутри команды, могут влиять и на ощущения гостей внутри кофейни.
Будем очень ждать ваше письмо или сообщение!
Зарплаты по популярным должностям в Skuratov Coffee
на основании 1 отзыва
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (36)
август 2025
Потрясающее место с прекрасными людьми, лучшая корпоративная культура, очень качественное и эффективное обучение. Есть возможности карьерного роста как вертикального, так горизонтального, но конечно для этого нужно наработать определенный опыт:)) без него никак.
Очень много всяких плюшек, бонусов, самые классные корпораты несколько раз в год! Это место стоит того, чтобы придти к ним работать! Особенно круто для первого места работы
В целом, в компании уже проработаны все возможные условия, мне нечего добавить))
Август 2025
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что вы чувствуете себя частью команды.
Мы рады, что вы видите в нас не просто работу, а место для развития и вдохновения. Наши бонусы и мероприятия — это способ сказать "Cпасибо вам!" за вашу энергию и вклад.
Ваша поддержка помогает нам становиться лучше каждый день!
июль 2025
Хороший коллектив, минимальная текучка в рамках общепита, более менее адекватные руководители, много копроративных плюшек(даже дмс)
Очень маленькая зп на рынке общепита, нет возможностей для карьерного роста и личного развития, плохая система стажировки и обучения новых сотрудников
Август 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о работе в нашей команде. Нам очень приятно, что вы отметили дружескую атмосферу в коллективе, стабильность и дополнительные бонусы – это те ценности, которые мы действительно стараемся поддерживать.
Ваши замечания относительно заработной платы, возможностей роста и системы обучения для нас важны. Мы стремимся создавать комфортные условия, где каждый сотрудник может чувствовать себя ценным и иметь перспективы для развития.
Спасибо, что были частью нашей команды. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности и будем рады видеть вас в наших кофейнях в качестве гостя.
Skuratov Coffee — обжарщики и сеть брю-баров родом из Омска. Мы лидеры среди кофеен третьей волны: работаем с фермерами из стран кофейного пояса, топим за натуральность, привезли в Россию Nitro Coffee и Air Latte и готовим вкусный кофе с любовью к людям.
У нас есть два собственных обжарочных производства, которые находятся в Москве и в Омске. Наши кофейни работают в 7 городах России, а именно: в Казани, в Санкт-Петербурге, в Нижнем Новгороде, в Омске, в Москве, в Новосибирске и в Самаре.
Мы стремительно растем и ищем в нашу команду классных, веселых и трудолюбивых ребят. В каждом городе у нас есть учебный центр, где тренера бариста делятся знаниями о кофе (от эспрессо до альтернативных методов), устраивают обучающие каппинги и занятия по сенсорике.
А еще в нашей компании царит уникальная корпоративная культура, которой мы дорожим. Именно поэтому мы очень тщательно подбираем команду, чтобы вместе с ней творить кофейную революцию.
Мы меняем кофейный рынок и будем рады делать это вместе!