В целом все устраивает, график 30/30, отпуск 28+8
Еда более менее сносная, индексация зп каждый год
Улучшить контроль за отделом по подбору персонала, вакансии есть, но говорят штат укомплектован, принимают новых работников без дипломов и с недействительными удостоверениями
администратор вычислительной сети участка связи отдела информационных технологий
Газимурский Завод,
июль 2024
Вахта, отличный условия: асфальтированные дороги, большие автобусы по расписанию, шикарный ФОК, столовые с разными компаниями питания, чистые общежития, нескромные корпоративные мероприятия.
Условия проживания. Досуг. Санаторий. Корпоративные симкарты. Зарплата. Больше нечего добавить.
Увеличить компенсацию проезда. Улучшить качество питания. Нет возможности продвигаться по карьерной лестнице.
Улучшить снабжение запчастями.
Целевое обучение за счёт предприятия.
Вахтовый поселок, в котором создали все условия для хорошего отдыха
Сократить трудоустройство некомпетентных родственников и друзей, усилить проверку знаний на занимающей должности для соответствия, больше общения руководства с подчиненными, научится руководству слушать и слышать своих сотрудников
Потрясающие условия и высокий уровень дохода! Очень развитая корпоративная культура, отношение к сотрудникам уважительное.
Я считаю, что Быстринский ГОК расцветает с каждым годом. У каждого человека, имеющее желание развиваться, иметь стабильный уровень дохода, есть возможность работать в компании.
Уровень заработной платы в рынке или выше, простые задачи в работе
Компетентность некоторых руководителей отделов, уважение личного времени сотрудников, общая неприязнь региональных коллег к сотрудникам московского офиса, отсутствие возможности парковаться у работы, не работающая система кондиционирования, обязательные командировки в забайкальский край, крайне много бумажной работы (1500+ листов на 1 человека в мес нужно раскладывать, подписывать и пропечатывать), практически отсутствует удаленная работа, очень маленькое место для обеда всех сотрудников в офисе.
Надежная, развивающаяся, прибыльная компания. Громкое имя. Многим помогает. Активные программы для коллектива. Много спортивных мероприятий. ДМС. Абонементы в спортзал. Запись в бассейн. Близко к дому.
Увеличить заработную плату для специалистов. Либо отрегулировать нагрузку.
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Доступноть трудоустройства, очень тяжело попасть в компанию.
Отношение к персоналу руководства, хороший коллектив всегда готовый помочь, взаимосвязь между подразделениями, условия проживания, мероприятия организованные на вахте.
Обучение в основном дистанционное, питание на вахте можно было бы немного улучшить, большое количество инструкций предписаний тестов
Тяжело было работать, зарплата хорошая.
Питание среднее. Хорошие условия отдыха. Можно заниматься спортом, если есть время.
Служба ТБ очень мешала работать, сами не улучшают условия труда, наказывая за нарушения , создают вид работы. Понаставили камер, сидят наблюдают и наказывают, хорошо устроились.